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Bratensoße. Wie berechnen?

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    • 04. Okt 2014 21:16
    • Danke euch. Hab das Sößchen jetzt mit 1pkt auf 100 ml berechnet. :) selbst wenn das nicht ganz genau stimmt - dann bin ich halt mal n halbes Pünktchen drüber ;) für Klöße mit Soße ist das in Ordnung
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    • 04. Okt 2014 20:27
    • So würde ich das dann auch machen.

      Bei mir hat die Bratensoße von Hause aus grobe Stücke. Ist zwar nicht haute cuisine, schmeckt aber trotzdem :P
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    • 04. Okt 2014 20:16
    • ich würde ganz einfach wiegen was du wegnimmst, wiegen was übrig bleibt, punkte für alles errechnen und anteilig dann abziehen
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    • 04. Okt 2014 19:39
    • Danke!

      Ja das ist klar. Aber ich werfe ja die groben Reste am Ende weg. Das kann ich doch nicht unteren Tisch fallen lassen?
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    • 04. Okt 2014 19:37
    • Die Konsistenz ist völlig egal. Also einfach Zutaten abwiegen und ggf. die fertige Soße, wenn Du es nicht alleine isst.
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    • 04. Okt 2014 19:25
    • Ich koche grade eine vegetarische Bratensoße, allerdings passiere ich diese normalerweise durch, da dort Karotten und Sellerie sowie Zwiebeln grob stückig drin sind und ich kann sie auch nicht komplett pürieren, da es ansonsten mus gibt.

      Wie soll ich das bitte berechnen?