• Optionen

gekochter reis

    • 0 0
    • 14. Mär 2015 10:08
    • Ach so, ja, das ist klar.
      Vielen Dank & schönes Wochenende :-)
    • 0 0
    • 14. Mär 2015 09:56
    • Ist doch auch so, immer erst ROH wiegen....bloß wenn man nicht alles allein ißt, muß an hinterher auch noch mal wiegen, seine Portion wiegen und halt die Punkte der Portion berechnen..

      Gesamtpunkte : Gesamtgewicht (zubereitet/gekocht) x Portionsgewicht = Portionspunkte
    • 0 0
    • 14. Mär 2015 09:18
    • Jetzt bin ich verwirrt.....
      Ich dachte, man soll den Reis - genau wie Nudeln - immer ungekocht wiegen und berechnen????
    • 0 0
    • 13. Mär 2015 21:38
    • Na da freu ich mich doch. Hab irgendwas mit 5 genommen. ;) danke
    • 0 0
    • 13. Mär 2015 21:15
    • Gar nicht, kannst Du nur schätzen..aus 100g Reis können 200 -300 g gekochter Reis werden..jje nachdem wie lange er kocht und wie viel Wasser man dazu tut. Irgendwas zwischen 2 und 3 Punkten...wenn er nicht ganz gar war, wohl eher nahe an 3
    • 0 0
    • 13. Mär 2015 21:06
    • Huhu,
      Ich hab heute Natureis gekocht. Ungekocht waren es 126g. Gekocht hab ich vergessen zu wiegen. :( gar war er nicht. ;) ich hab 80g gegessen. Woher weiß ich die Punkte jetzt?

      LG und danke