spaghetti alla panna....wie berechnen?
-
- 02. Apr 2015 17:44
- So hier die Zubereitung. Sorry Kritzelei ist vom junior. ;)
-
- 02. Apr 2015 17:42
- Danke. Das Rezept ist sooooo lecker. Ich hab die Esslöffel vorher in ein Glas und gewogen ;)
Ich hätte vielleicht noch knipsen sollen wie man es zubereitet. :) Foto folgt.
-
- 02. Apr 2015 17:38
- Huhu Zwergilein,
ja, würde ich machen. Esslöffel ist auch nicht gleich Esslöffel und manchmal weichen die Mengen in den Packungen auch etwas ab. Das ist zwar normalerweise nicht dramatisch, aber bei solchen Sachen wie 900ml Sahne fallen schon 10 ml ziemlich ins Gewicht mit den Punkten. Ich würde alles ganz normal abwiegen, kochen, Gesamtgewicht wiegen udn dann Punkte ausrechnen. :)
Danke für das Rezept. xD Hört sich lecker an.
Grüße
Obsidian
-
- 02. Apr 2015 17:24
- Hallole, ich mal wieder ;)
Ich soll für unseren Besuch heute spaghetti alla panna kochen. Das sind 900ml Sahne, parmesan, ei und Schinken.
Muss ich jetzt ganz normal alles vorher wiegen? Gesamtgewicht? Und dann meine portion?
Ich frage, weil man die spaghetti zum Schluss in die Soße gibt und dort noch etwas köcheln lässt.
Punkte hab ich heute extra eingespart weil das ja reinhaut.
Danke und Gruß
Nadja