• Optionen

Brühe vom Hähnchen

    • 0 0
    • 10. Jul 2012 14:14
    • Zum Thema Brühe

       

      Formage de Brie

      Sprich das mal Sächsisch aus

      Gibt zwar keine Punkte ist aber lustig.

       

    • 0 0
    • 10. Jul 2012 10:55
    • vielleicht hilft dieser link weiter...

       

      http://www.grundrezept.de/530/4252/huehnerfrikassee/

    • 0 0
    • 10. Jul 2012 08:42
    • Hallo xNatzuki,

      ich würde so denken: in der Brühe sind ja nur Sachen die aus den abgekochten Sachen kommen,
      Fett löst sich aus dem Huhn, das du ja sicher vorher gewogen hast,
      und sonstige Zusätze wie Gemüse wirst du ja auch gewogen haben.
      Du hast ja zum Huhn nur das Wasser dazugegeben.
      Ich für mich würde die Brühe nicht extra berechnen.
      Ob das nun richtig gedacht ist, kann ich nicht sagen....

      Vielleicht weiß noch jemand einen Rat???

      LG Ramona 

    • 0 0
    • 10. Jul 2012 08:29
    • Hey xNatzuki,

      ich würde Hähnchenbrust nehmen da ist kaum Fett dran, für den Kochsud brauchst du dann nichts berechen.

      LG Kiki

    • 0 0
    • 09. Jul 2012 19:42
    • Hallo lieber User!

      Heute gibts/gabs Hühnerfrikasse (richtig geschrieben? ^^) und die Grundsoße besteht hauptsächlich aus der Brühe von dem Hähnchen. Wie berechne ich diese? Berechne ich diese überhaupt?

      Danke schonmal im vorraus :)

      Lg,
      Jenny