Brauche bitte Hilfe beim Umrechnen von einem Brotaufstrich ( Bonne Maman Caramel )
-
- 25. Okt 2012 20:05
Ich danke euch ganz lieb für die Hilfe
-
- 25. Okt 2012 16:41
@Rovena: davon bin ich einfach mal ausgegangen, sonst sollte es ja nicht Gesamtzuckergehalt heißen.
-
- 25. Okt 2012 14:15
@Morgaine: ist die Frage, ob im Gesamtzuckergehalt schon der von der gezuckerten Kondensmilch mit drin ist oder nicht...
Wobei diese Seite hier http://www.fettrechner.de/cgi-bin/kalorientabelle.pl sogar auf 339kcal / 100 g kommt.
-
- 25. Okt 2012 12:16
Da komme ich aber auf ein bischen mehr:
73 g Zucker haben bei 400 kcal/100 g 292 kcal.
Gezuckerte Kondensmilch hat laut Wikipedia 8,8 % Fett, sind von 41 g 3,4 g und haben 32 kcal.
Protein sind 8,2 % oder 3,6 g enthalten, die haben 13 kcal.
Macht in der Summe 337 kcal/100 g.
-
- 25. Okt 2012 12:11
Schau mal hier:
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/diverse_bonne_maman_caramel_caramel/index.html
-
- 25. Okt 2012 11:43
Hallo alle zusammen,
wie im Titel schon geschrieben brauche ich bitte Hilfe. Wer kann mir sagen wie ich aus diesen Angaben die auf dem Glas stehen, die Punkte ausrechne?? ( stehe hier wie Ochs vorm Berg :o( )
Bonne Maman Caramel
Hinhalt im Glas sind 380 g
Hergestellt aus 41 g gezuckerter kondensierter Vollmilch je 100 g.
Gesamtzuckergehalt : 73g je 100 g
Zutaten: gezuckerte kondensierte Vollmilch, Glukosesirup, Zucker, Säureregulator:Natriumcitrat, Salz, Geliermittel:Pektin(Citrus)
Lieben Gruß
Sassy