• Optionen

Brauche bitte Hilfe beim Umrechnen von einem Brotaufstrich ( Bonne Maman Caramel )

    • 0 0
    • 25. Okt 2012 20:05
    • Ich danke euch ganz lieb für die Hilfe

    • 0 0
    • 25. Okt 2012 16:41
    • @Rovena: davon bin ich einfach mal ausgegangen, sonst sollte es ja nicht Gesamtzuckergehalt heißen.

    • 0 0
    • 0 0
    • 25. Okt 2012 12:16
    • Da komme ich aber auf ein bischen mehr:

      73 g Zucker haben bei 400 kcal/100 g 292 kcal.

      Gezuckerte Kondensmilch hat laut Wikipedia 8,8 % Fett, sind von 41 g 3,4 g und haben 32 kcal.

      Protein sind 8,2 % oder 3,6 g enthalten, die haben 13 kcal.

      Macht in der Summe 337 kcal/100 g.

       

       

    • 0 0
    • 25. Okt 2012 12:11
    • Schau mal hier:

      http://fddb.info/db/de/lebensmittel/diverse_bonne_maman_caramel_caramel/index.html

       

    • 0 0
    • 25. Okt 2012 11:43
    • Hallo alle zusammen,

      wie im Titel schon geschrieben brauche ich bitte Hilfe. Wer kann mir sagen wie ich aus diesen Angaben die auf dem Glas stehen, die Punkte ausrechne?? ( stehe hier wie Ochs vorm Berg :o( )

       

      Bonne Maman Caramel

      Hinhalt im Glas sind 380 g

      Hergestellt aus 41 g gezuckerter kondensierter Vollmilch je 100 g.

      Gesamtzuckergehalt : 73g je 100 g

      Zutaten: gezuckerte kondensierte Vollmilch, Glukosesirup, Zucker, Säureregulator:Natriumcitrat, Salz, Geliermittel:Pektin(Citrus)

       

      Lieben Gruß

      Sassy