• Optionen

Wie rechnet sich ein Grillhähnchen?

    • 0 0
    • 29. Jun 2013 15:40
    • Doch, so sehe ich es auch, habe ich auch unter so geschrieben. Denn der Knochenanteil ist ja schließlich nicht immer gleich, auch bei Obst und Gemüse wiegt man ja nicht mit Schale, wenn diese nicht mit verzehrt wird.
    • 0 0
    • 29. Jun 2013 14:21
    • Aber bei Kalorienangaben handelt es sich doch immer um den "verzehrbaren Anteil" - also ohne Knochen. Oder nicht?
    • 0 0
    • 28. Jun 2013 19:16
    • Danke für die schnelle Antwort. :o)
    • 0 0
    • 28. Jun 2013 19:14
    • Ich denke das ist mit Knochen gedacht. Sonst würde ja Hähnchenfleisch oder Hähnchenbrustfilet drin stehen.
      Wenn man ein Hähnchen kauft ist es ja auch das Gesamtgewicht. Beim Kotlett z.B. wiegt man auch den Knochen mit.
    • 0 0
    • 28. Jun 2013 19:13
    • Grillhähnchen ist recht kalorienreich, hat 228kcal pro 100g Fleisch, also 4,6 Punkte. Und natürlich bezieht sich die Angabe nur auf den eßbaren Anteil. Das meiste Fett sitzt allerdings unter der haut, wenn man die nicht mit ißt, kann man wesentlich weniger berechnen
    • 0 0
    • 28. Jun 2013 19:12
    • Da ist mit knochen gerechnet soviel ich weiß
    • 0 0
    • 28. Jun 2013 19:08
    • In der Datenbank steht für ein halbes Grillhähnchen ein Gewicht von 250 g. Ist das mit Knochen oder Ohne gedacht?
      Habe meines vorher gewogen und dann die Überreste nochmal, welches Gewicht nehme ich für die Punkte ?

      LG, Marnie