• Optionen

selbstgemachte lasagne, ich find sie nicht in der datenbank

    • 0 0
    • 27. Feb 2012 12:06
    • ok, danke,leider ist sie schon  seit samstag fertig und da hatte ich noch nicht so genau gelesen, worauf ich mich hier einlasse.

      in zukunft dann.

    • 0 0
    • 27. Feb 2012 12:05
    • Hallo elliko,

      am besten wäre es wenn du einfach alle Zutaten nimmst und dir zum jeweiligen die Punkte raus suchst.

      Dann addierst du alles und weisst wie viel die Lasagne insgesamt an Punkten hat. Zum Schluss wiegst du die fertige Lasagne ab, dann weisst du die Gesamtgrammzahl und kannst auf so und so viel Gramm runter rechnen.

    • 0 0
    • 27. Feb 2012 12:02
    • Dann musst du jede Zutat ,die du benutzt abwiegen und die Punkte ausrechnen.

      Oder vielleicht findest du hier was: http://fddb.info/

      Genauer ist es allerdings, wenn du dir selbst die Arbeit machst und es ausrechnest

    • 0 0
    • 27. Feb 2012 11:58
    • ich bin noch etwas unbehofen beim suchen der lebensmittel.wie errechne ich denn lasagne, die kein fertigprodukt ist?

      danke für antworten,elliko