• Optionen

Freitag, 17. Oktober 2014 - Mach ich heute einen Zuckertag?

    • 0 0
    • 17. Okt 2014 20:09
    • Jaaa, liebe Pidi,

      ich habe es gemacht: Pommes aus frischen Kartoffeln, vom 5 km entfernten Feld. Deutsche Wertarbeit sozusagen. Und es war soooo lecker :-)
      Morgen werde ich mt Zuckertagfahne zur samstäglichen Arbeit kriechen und sehe mich gelich der nächsten gefahr ausgesetzt: Da gibt es einen Bäcker, der absolut Bio ohne Zutatenmischungen aus der Fabrik backt .... uiuiiii ich befürchte Schlimmes für den sonntäglichen Wiegegang.

      Ja, die beiden Models sind zu grün, äääh: hager. Die bleiben noch was im Kühlfach.

      Einen zuckerkaterfreien Samstag!
      xe.
    • 0 0
    • 17. Okt 2014 16:30
    • Ja! Jaaaa! Xeno, tu es! :-)))

      Lass uns gemeinschaftlich dem sugarday frönen! :-D

      Ich gehe heute Abend zum Italiener und werde mir einen groooßen Teller Antipasti schenken. :-)

      Und ich freue mich schon drauf, morgen zu lesen welches anti-gelben Kohlehydratgimmick du dir auf die Zuckertagfahne geschrieben hast.

      Liebe Grüße von Pidi

      PS: Ich weiß es WIRKLICH zu schätzen, dass du bei deiner Kühlschrankmodenschau die beiden bööösen grünen Models nicht auf den Laufsteg gelassen hast. :-D
    • 0 0
    • 17. Okt 2014 11:59
    • Hallo, liebe Lesenden,

      jetzt war ich die ganze Woche so brav und habe die 50%-Marke in Sachen gelb geknackt. Da überkommt es mich wie Frühlingsgefühle: Mache ich heute einen Zuckertag? Gehe ich zum weltallerbesten Pommesbauern, um Fritten aus frischen Kartoffeln zu genießen? Oder zum weltallerbesten Italiener, der die dünnste Pizza Magherita aller Zeiten backt?

      Ich hadere noch ...

      Ein Blick in den Kühlschrank sagt:
      Kohlrabi, Salatrauke, Salatgurke, Tomate, Ananas ... menno, ist da nix mit Kohlenhydraten dabei....!??

      Rock on. Eat soulfood & N.JOY your life.
      xe.