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18. Mär 2015 - Nachholen

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    • 19. Mär 2015 09:35
    • Moin Hon-Hon, moin Evy,

      das ist schon verrückt mit den Gelüsten. Ich denke, dass mir der Fokus aus den Fugen geraten ist und hoffe, jetzt bei dem Frühlingswetter genug Interessanteres durch die Gartenarbeit zu finden. Vielleicht ist es auch eine kleine Unterversorgung mit Kohlenhydraten. Also, einfach mal gute Kohlenhydrate konsumieren wie Kartoffeln beispielsweise. Die funktionieren dann so wie Deine Möhren.

      Rock on - with soulfood :-)
      xe.
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    • 19. Mär 2015 09:27
    • moin xe,

      ist schon komisch, mir geht es ähnlich, jahrelang hat mich bäckerkram oder kuchen nicht interessiert. und nun?? ich schwebe immer in fressanfallgefahr, wenn ich das zeug nur sehe geschweige rieche. oder schokolade. nie angerührt, jahrelang. noch nicht mal dran gedacht. und nun?? voll die seuche…

      uahhhh!!!!!

      halt du wenigstens durch, mir gelingt es leider nicht immer…

      (das einzige was manchmal hilft, sind meine rettungsmöhren)

      lg, karin
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    • 19. Mär 2015 08:06
    • Hallo xe,

      schön das es dir besser geht :)
      Jetzt gehts weiter...

      Lg Evy
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    • 18. Mär 2015 23:35
    • Hallo, liebe Lesenden,

      nach dem Magen-Darm-Einknick habe ich mich erholt und ich scheine, die Zeit nachholen zu können.
      Energie vom Feinsten, vielleicht auch dank Gartenarbeit, Joga, Shaktimatte (Stachelmatte) und AB-Challenge.
      Was mich erstaunt ist, dass ich vermehrt auf die verbotenen Mastmittel meiner Mitbewohner zurückgreife. Das hat mich jahrelang nicht tangiert. Gestern ein halbes Ü-Ei, heute ein Roggenbrötchen, Zwieback und ein Stück Rührkuchen; alles in den Punkten, aber für meine Ernährungsphilosophie beunruhigend - zumal es kein selbst gebackener Kuchen war .... da hätte ich auch meine geliebten Kartoffeln zum Blumenkohl genießen können.

      Vielleicht ist das ja ein Langzeitentzug bzw. dessen Folge. Heute Mittag dachte ich auch kurz an Pasta. Die letzten habe ich vor einem Jahr gekocht, natürlich Vollkorn, aber eben "tote" Pasta. Ich hoffe, dass lagert sich nicht gleich als Blubber auf meine Hüften ;-)
      Ansonsten bleibt es halt Soulfood.

      Rock on! Eat soulfood & N.JOY your life,
      xe.