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26. Mär 2015 - Abnehm Blog von SchroedersMutti

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    • 26. Mär 2015 18:58
    • Stimmt hatte ich vergessen hinzuzuschreiben....direkt geändert, jetzt sollte das erste Rezept fertig sein:-)
      Es ist übrigens ohne Käse berechnet, wie gesagt wenn jemand mag muss er das noch hinzurechnen....
      ich hoffe das ich Salz und Pfeffer nicht abwiegen und berechnen muss :-)
      alles andere ist eingerechnet anhand von Nährstoffangaben auf den Verpackungen!
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    • 26. Mär 2015 16:58
    • Hallo, Schr. Mutti, mit den Rezepten ist gut gemeint, doch man müsste wissen für wie viel Personen das Gericht gekocht wurde. Ansonsten kannst Du Deine Rezepte auch ins Kochbuch bei MM schreiben. Auf jeden Fall viel Spaß, LG LENA
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    • 26. Mär 2015 15:59
    • Da ich neu hier bin und nicht jedesmal für Rezepte alles neu berechnen möchte, werde ich ab heute meine selbstgekochten Gerichte hier in diesem Blog veröffentlichen:-)
      Ihr dürft natürlich gerne Nachkochen.....und ich freue mich auch über Verbesserungsvorschläge bzw. Rezeptaustausch!


      Rezept für heute: Gefüllte orientalische Paprikaschoten (31,29MM gesamt - Pro Portion(1 Paprikaschote gefüllt) 10,5,für 3 Personen mit wenig Hunger, oder 2 Personen mit viel Hunger :-))

      Zutaten:
      700 g Paprika (3Schoten)
      Champignons 250g
      Mageres Rinderhack 400g ( gibt es seit neustem beim Lidl mit unter 10% Fett!)
      Reis 125 g (1 Beutel)
      Joghurt 1,5% 250g
      2 Knoblauch Zehen
      1 Packung italienische Kräuter
      1 Dose gehackte Tomaten
      1 Zwiebel
      Salz, Pfeffer nach belieben
      Gemüsebrühe( Instant oder Frische)


      Zubereitung:

      Paprika säubern / Strung rausschneiden und oben nur eine kreisrunde Aushöhlung reinschneiden)
      Champignons säubern und in kleine Würfel schneiden
      Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit den Champignons und dem Reis(vorgekocht ca. 5 min) unter das Hackfleisch mixen
      mit Salz und Pfeffer gut abschmecken ( ich gebe immer noch eine orientalische Gewürzmischung hinzu)

      Die Dosentomaten mit etwas Gemüsebrühe (.200 ml) verrühren, die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und mit den Tomaten übergiessen
      Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad/ 25-30 Minuten garen (kommt ein wenig auf den Backofen an)
      Wer noch Punkte übrig hat kann auch gerne noch etwas Käse drüber geben.
      Sollte die gesamte Füllung nicht in die Paprika passen, dann mischt Ihr das einfach unter die Tomaten!

      Als Dip dazu:
      Den Joghurt mit den Kräutern mixen und mit Salz und Pfeffer würzen! Evt. auch hier noch etwas Knobi dazu :-)

      Guten Appetit!