02. Apr 2015 - Abnehm Blog von SchroedersMutti
-
- 02. Apr 2015 22:58
- wow. das klingt echt lecker
-
- 02. Apr 2015 16:45
- So Ihr Lieben, was steht denn heute auf dem Abendspeiseplan?
Scharf mariniertes Hühnerfilet zu Karotten-Kartoffel-Mus ( 17,46MM gesamt, reicht für 2 Personen)
Zutaten:
Kartoffeln 293g
Karotten 420g
350g Hühnerfilet
Salz, Pfeffer, Muskat, Chilimarinade (selbstgemacht), Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln und in Salzwasser garen
abgiessen und durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken, 2 Tropfen Olivenöl zugeben( Die Vitamine aus den Karotten sind fettlöslich!)
Das Hühnerfilet mit der Chilimarinade einreiben und in einer beschichteten Pfanne kross braten.
Fertig!
Für die Chilimarinade habe ich getrocknete Chilis mit etwas Honig und Olivenöl und Salz im Mixer zu einer Paste püriert.
Hält sich in einem Glas sehr lange!
Aber bitte nur pro Hühnerfilet eine sehr kleine Messerspitze benutzen!
P.S.: Danke für die lieben Nachrichten von allen Nachkochern! Freut mich das es Euch schmeckt!