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06. Apr 2015 - Abnehm Blog von SchroedersMutti

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    • 06. Apr 2015 20:31
    • Das liest sich lecker, SchroedersMutti.
      Einen schönen Ausklang der Ostertag,
      xe.
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    • 06. Apr 2015 17:52
    • So, die Ostertage neigen sich dem Ende entgegen, der Kühlschrank ist leer und die Reste werden heute zu einer ......

      Asiatische Gemüsepfanne mit Rindfleisch (2 Personen/ 6,5MM pro Person)

      Zutaten:

      375g Rinderhüftsteak
      Porree 46g
      Frühlingszwiebeln 46g
      Paprika rot 275g
      Möhre 54g
      Schalotte 35g
      Mungosprossen 180g
      Knoblauch 11g
      Hoisin Sauce 10g
      Chiliöl 2g
      Soja-Sauce 23g
      Sambal-Olek

      Zubereitung:

      Steak in Streifen schneiden, Knoblauch in feine Streifen schneiden und mit der Hoisin-Sauce und Soja-Sauce und etwas Wasser (20ml) verrühren
      Sud über Fleisch geben und mindestens 2 Stunden ziehen lassen ( am Besten aber über Nacht einlegen)
      Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (ich schneide immer Streifen sieht schön aus und das Auge isst ja auch mit :-))
      Nun kann es losgehen:
      Chiliöl in einem Wok, oder einer tiefen Pfanne erhitzen und Gemüse scharf anbraten, Fleisch aus dem Sud heben und mit anbraten....
      (alles nur kurz, geht ruckzuck) den restlichen Sud über alles giessen und noch kurz erhitzen, kurz vor Ende der Garzeit die Mungosprossen zugeben.
      Mit Sambal-Olek je nach Geschmack abschmecken, evt. noch etwas Salz zugeben

      Dazu schmeckt natürlich Reis (der ist in den Punkten allerdings nicht mit eingerechnet)
      Lasst es Euch schmecken!