10. Jun 2015 - Auf die Kokos gekommen (erneut)
-
- 10. Jun 2015 19:55
- Liebe Xe, danke für den Tip mit der Matte! Habe ich mir gespeichert und werde mir diese, wenn ich wieder gesund bin, auch bestellen. Liebe Grüße und viel Spaß beim Beetz- Abendseminar. Scultetus
-
- 10. Jun 2015 19:33
- @ manadalarine:
Diese Kombination mit Ingwer schwebt mir auch vor. Ich werde petersilie nehmen, da ich diese frisch Garten habe.
@ Moppsy:
Ich bin auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt. Wende es zunächst nur so kurz an, wie es dir angenehm ist. Das sind meist 2 bis 5 Minuten. Gib Dir dann 5 Minuten Zeit, die Wirkung direkt zu spüren :-)
Mandelmilch mache ich manchmal selbst. Das könnte man ja auch mit Kokos machen, bloß wer schabt die ganzen Nüsse aus?
Stay tuned,
xe.
-
- 10. Jun 2015 19:00
- Möhrensuppe mit Kokosmilch war der Renner in der Suppenbar, in der ich vor einigen Jahren gearbeitet habe. Supereinfach zu machen und superlecker. Am besten schmeckt die Suppe mit viel Ingwer neben den Möhren und obendrauf frischem Koriander (falls du das magst, ansonsten geht auch Petersilie)! Muss ich auch unbedingt mal wieder machen :)
-
- 10. Jun 2015 18:55
- ach Mensch, noch was, das passiert wenn die Ideen erst nach dem "Absenden" kommen ;) :
Auch super in Smoothie, falls du es noch nicht probiert hast: Ungesüsste Mandelmilch :)
-
- 10. Jun 2015 18:53
- Das freut mich, ich bin derzeit auch sehr kokoslastig :) Das Schöne, es ist ein Ideen- Geben und Nehmen ;) Meine Matte wurde lt E-Mail heute versandt - sollte es keine Streikprobleme geben, kann ich sie vielleicht morgen ausprobieren :)) Ich werde berichten...
-
- 10. Jun 2015 16:31
- 10. Jun 2015 - Auf die Kokos gekommen (erneut)
~~~
Hallo, liebe Lesenden,
dank Moppsy habe ich mal wieder Kokos-"Milch" gekauft. Leider hält sie sich geöffnet nicht solange. Ich habe nun meine Kuhmilchprodukte aufgebraucht und werde mehr mit Kokos unternehmen, weshalb ich auch gleich das Öl bzw. Fett bevorratet habe, um nicht ständig zwischen Raps-und Olivenöl zu pendeln.
Den Kick-off machten Erdbeeren mit Kokos-"Milch", einmal kleingestückelt und verrührt, einmal als Smoothie püriert. Zucker - wie immer - nicht nötig. Sehr lecker. Es ist Jahre her, dass ich "auf Kokosmilch" war; warum ich nicht dabei geblieben bin habe ich vergessen.
Dann habe ich mir einen Espresso mit Kokos-"Milch" schön schaumig-cremig gemacht. Auch sehr lecker und vor allem kalorienärmer als mit Kuhmlich.
Ich teste heute oder morgen - je nach Hungerattacke - Möhren- oder Möhren-Erbsen-Curry mit Kokos und werde alsbald die "Milch" als Schmandersatz aufbrauchen.
@ Pidi:
ich weiß, Dich durchzuckt es gerade ... probiere es einfach einmal. Muss ja nicht "für immer" sein ;-)
Ich bin gespannt, wann es mich wieder einmal nach Kuhmilch gelüsten wird. ;-)
Genießt die Sonne,
xe.