16. Mai 2016 - Heute brav gepunktet
-
- 16. Mai 2016 22:39
- Mmmmammmmm, das klingt aber lecker. Experimentieren macht aber auch Spaß. Ich lass mich auch immer von meiner Inspiration leiten. Kochen nach Plan ist nicht so mein Ding.
Es stimmt übrigens, was du da über den Effekt des Aufschreibens in meinen Blog geschrieben hast, Man überlegt einfach ein kleines bischen mehr, was man sich so unter der Nase ins Gesicht schiebt. Und die Entscheidung zugunsten der "guten" Nahrungsmittel fällt leichter.
Eine gute Woche wünscht
Chris
-
- 16. Mai 2016 16:51
- 16. Mai 2016 - Heute brav gelb gepunktet (14,2 gelbe Punkte bislang -- 88%)
~~~
Hallo, liebe Lesenden,
heute war ich vorbildlich und ganz experimentierfreudig. Nebst Smoothie aus Apfel, Aprikose, Pfirsich, Nekatrine (das habe ich alles als Aprikose notiert, da das Fruchtfleisch direkt im Mixer auf der Waage landete) und Banane gab es etwas Neues: einen Eintopf aus
Kokosöl
geraspeltem Weißkraut
geraspelte rote Paprika
grüner Spargel in 1-cm-Scheiben
Kidneybohnen
Tomatenmark
Tomatenstücken
Chiliflocken, Meersalz und Muskatnuss
Ich hatte keine Vorstellung, wie das schmecken soll, aber glaubt es mir: es schmeckt himmlisch!
Liebe Grüße,
xe.