30. Jul 2017 - Zeit ist sooo relativ
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- 01. Aug 2017 00:33
- Hallo Peterle,
danke für die lieben Worte. Zurzeit plagt mich genau das Versandproblem und wie die Pasta beim Transport nicht bricht. ... ich fürchte, die Verpackung wird teurer als die viele Handarbeit.
Stay tuned,
du erhältst eine der ersten Lieferungen zur Begutachtung (einfach PN mit Adresse).
.. auf dem Weg zum Pasta-Manufactura-Ziel,
xe.
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- 31. Jul 2017 19:07
- Hallo Xe,
wenn man alles so glasklar vor sich sieht wie Du das mit deiner Pasta - Stube beschreibst, dann hast Du
a) schon mal gelebt *grins*
b) das wäre ein wunderschöner Traum
c) Dein nächstes Ziel
Niemand ist für das eigene Glück zuständig ausser man selbst. Wenn das Dein Traum ist, dann mach das. Hört sich jedenfalls toll an. Ich würde online bestellen.
Grüssle
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- 30. Jul 2017 23:12
- 30. Jul 2017 - Zeit ist sooo relativ
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Hallo, liebe Lesenden,
heute war ich mit einer mir nahe stehenden Person unterwegs, die leider die Prognose "18 Monate" hat. Heute war ein guter Tag, so insgesamt, und für diese Person. Es war so wie immer... bis auf eine plötzlich ausbrechende Müdigkeit, Überlastung. Das war so ein tief in mir dröhender Gong, der mahnte "es ist nicht wie früher" ... es sind die letzten schönen Stunden.
Ich hoffe, wir haben noch viele davon.
Diese Erkrankung (natürlich so ein multiple streuender Krebs auf Innereien) ist unheilbar; nur über die Qualität der letzten Monate lässt sich jetzt entscheiden. Es tut mir leid. Unendlich leid. Aber dennoch ist dieser Mist kaum Thema. Wäre ja auch blöd. Wenn so wenig Zeit übrig bleibt, muss man sich nur noch auf das Gute konzentrieren.
Zeit ist sooo relativ. Manchmal zieht sie sich wie Kaugummi und dann ist sie wieder so schnell vorbei. Und andere Male denkst du, du kannst sie anhalten, einen Bruchteil nur. Und diesen Moment nimmst du mit - für immer.
Vor lauter Gedankenverlorenheit habe ich heute Abend wieder Pasta produziert, so wie vor zwei Tagen, bloß mit viel Kurkuma und Paprika (voll bescheuerte Aktion eigentlich). Nein, ich habe keinen Pasta-Rückfall. Bis auf eine Probierportion ist diese anderen Menschen vorbehalten. Ich habe das Gefühl, dass Pasta-Produktion gerade das ist, was früher für mich Gitarre spielen oder Stricken oder Malen oder Restaurieren war.
Ich habe mich dabei auch gesteigert: von drei Stunden für 450 Gram Tagliatelle (Trockengewicht) vorgestern auf 1 1/2 Stunden für rd. 800 gr. Trockengewicht - je hälftig - Cappellini und Tagliatelle. Wenn dies so weiter geht, denke ich ernsthaft darüber nach, eine PASTA-MANUFACTURA zu eröffnen ... [Scherz am Rande ;-) ]*
Einen schönen Start in die nächste Woche und: genießt jeden Moment,
xe.
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*Nö, "eigentlich" kein Scherz. Wäre vielleicht wirklich eine Maßnahme. Logo auf Aufmachung und das Bild eines passenden Ladenlokals habe ich auch vor Augen. So wie früher ein klassischer Milchladen war: klein, Ecklokal, runde Fenster, nach hinten versetzte Eingangstür. Ich habe auch eine Idee von den Kartons und den Papiertüten, in welchen das Ganze abgefüllt wird. Und vor dem Laden steht eine Bank, immer da für liebe Menschen. ... und endlich könnte ich ein Produkt verkaufen und nicht mich selbst samt Inhalt meines Schädels.
... und öffnen würde ich zwei Stunden täglich ... für besondere Fans natürlich auch an anderen Zeiten im Hinterhof, denn die Produktion muss ja laufen, immer was Neues: Schwarze Nudeln, grüne Nudeln, lila Nudeln (Lavendel), gelbe Nudeln, weiße Nudeln, glutenfreie Nudeln, gefüllte Nudeln (wow ... was man da machen könnte ... auch Gyoza ... Hach ... ich träume mich mal ein in ein Leben als Pasta Imprenditrice ....)