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Freitag, 08. März 2013 - Abnehm Blog von Rovena

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    • 08. Mär 2013 20:40
    • Regen ist hier für morgen schon angesagt. wobei, sollte auch eigentlich heute schon regnen, aber ich hab nichts mitbekommen. Doch, die bänke auf dem Spielplatz waren etwas feucht, war ok. Und Mausi tut es richtig gut wieder viel raus zu kommen und sich austoben zu können ( mir auch *G*).

      So, und jetzt kuschel ich mich mit meinem Strickzeug auf die Couch und warte auf meinen Freund :).
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    • 08. Mär 2013 20:24
    • Mhm, ich rieche den Auflauf bis hierher. So fein. Weils ja auch bei uns wieder kälter werden soll, habe ich auch ein Pack Sauerkraut im Kühlschrank vorrätig.

      Ja, bei uns hat es angefangen zu regnen. So nervig. Die Wiese vor unserem Balkon ist schon ganz bedeckt mit Primelchen etc. etc. Sollte es auch hier noch einmal schneien, dann schreie ich bis zu Dir runter!!!

      P.S. Und falls Du das Gemüse auf dem Blech mal machst, zwischendurch halt checken, ob alles gleichzeitig gar wird. Aber das würdest Du ja sowieso machen, denke ich.
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    • 08. Mär 2013 20:00
    • das klingt gut, werd ich die tage m al ausprobieren.

      Mein auflauf ist lecker geworden. Bin mal gespannt wie es meinem Freund nachher schmeckt ( der kommt heute erst spät her), und mal sehen ob er merkt das die Bratwürstchen darin nicht echt sind. Ich hab heute im Netto welche gekauft ( wesentlcih preisgünstiger, aber der tofu-kram war da die letzten Tage ständig ausverkauft). Ganz "normale", sprich ohne Kräuter. Jetzt so im Auflauf merkt man davon garnichts meiner Meinung nach.
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    • 08. Mär 2013 19:27
    • Es hat ihm wunderbar geschmeckt!!

      Also, ich hätte da noch einen Vorschlag für Rote Bete. Ganze Kartoffeln, Kreuz einschneiden, damit sie nicht platzen, Kräuter/Trockenkräuter und etwas Öl drauf, auf ein leicht geöltes Blech setzen, das gleiche (ohne Einritzen) die Rote Bete, Zwiebeln in Folie drehen, damit der Saft nicht rausläuft auch aufs Blech setzen. Bei 200 ° je nach Grösse der Kart. 40 - 50 Min. backen. Bei Halbzeit Möhren/Rüben längs halbieren, mit Öl bepinseln auch aufs Blech. Würzen nach Belieben. Dazu eine Joghurt resp. was Du anstelle davon nimmst, Knobli-Sauce machen. Wie gesagt, alles ungeschält, ausser der Zwiebel. Schmeckt fein. Während das Ganze vor sich hinbäckt, kannst Du im Forum stöbern.....Vom Rotkohl würde ich einen feinen Salat machen und falls er sehr gross ist, den Rest kochen.
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    • 08. Mär 2013 17:33
    • ich kann ihn verstehen :)

      ich denke, es wird ein Auflauf mit Sauerkraut werden. Als Käseersatz hält ja der Hefeschmelz her, das wollte cih sowieso mal ausprobieren ( also damit zu überbacken).
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    • 08. Mär 2013 16:27
    • Wofür hast Du Dich entschieden? Bin gespannt.

      Ein schönes WE wünscht Euch Jane

      P.S. Mein Aufpasser wünscht sich nach all den Schickimicki-Mahlzeiten eine Bratwurst mit Spätzle.....
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    • 08. Mär 2013 10:08
    • Gestern hab ich die Kräuter-soja-würstchen ausprobiert. Nach dem Braten hatten sie ein wenig von Frikandellen, und geschmacklich fand ich sie echt gut. Ich werd es mal demnächst Testen, aber ich glaube es würde nicht auffallen wenn man es nicht weiß.

      Und heute? tja, bisher bin ich total unkreativ was ich kochen soll. Zur Auswahl stehen an frischem Gemüse zur Zeit: rote Beete, schwarzer Rettich, und ein Rotkohl. Oder Sauerkraut. In der TK hab ich noch etwas von der Gemüsepfanne und erbsen und Möhren, und ansonsten Sauerkraut und einen Feldsalat ( bzw. sowas ähnliches, hab nur grad den namen vergessen).

      schwierig schwierig...