• Optionen

Putengyros wieviel Punkte???wie errechne ich das??

    • 0 0
    • 24. Sep 2013 17:53
    • es lässt sich auch alles super mit dem berechnungsformular von derpasmata berechnen
    • 0 0
    • 24. Sep 2013 12:07
    • vielen lieben dank isabel :)

      habs sofort notiert ;) dankeeeeeeeeee
    • 0 0
    • 24. Sep 2013 11:32
    • Du wiegst das gesamte fertige Gerichtr und dann Deine Portion.

      GesamtPunkte : Gesamtgewicht ( gekocht) X Portionsgewicht = Portionspunkte

      P.S Schreib Dir die Formel doch irgenwo auf, wo Du sie immer findest.
    • 0 0
    • 24. Sep 2013 11:29
    • ich brauch nochmal hilfe.hatte ja letztens was gekocht und falsch gerechnet.

      kann mir nochmal jemand mit diesen Daten helfen

      654g putenfilet = 13,7 p
      18g Rapsöl = 3,0 p
      104g zwiebeln = 0,6 p
      _____________________
      876 g Gesamt Roh = 17,3 p


      sooo und nun???

      meine Portion(noch nicht da) und dann????

      sorry aber verstehe nicht welche Rechnung ich nun nochmal nehmen muss...
      Sorrryyyyyyyyyyyyyy ich weiß das ich nerve aber ich hab den kopf so voll zur zeit ....


      Liebste grüße eure honey
    • 0 0
    • 06. Sep 2013 18:39
    • ich habs hinbekommen :) danke für eure tips :)

      positiv überrascht bin ich auch :) 4,4 punkte hat eine Portion von 200g :) das finde ich echt super :)und besser wie aus dem Döner laden :)

      danke Kleine_Cara & Schnulli1912
    • 0 0
    • 06. Sep 2013 13:15
    • alles gut Kleine_Cara :)

      danke euch beiden ich versuchs später mal :)

      ich und Mathe :DDDDD

      hehe
    • 0 0
    • 06. Sep 2013 13:02
    • Ich würde alles einzeln roh wiegen, punkte für jede zutat aufschreiben, dann zubereiten, das zubereitete essen insgesamt wiegen , die Grammzahl des zubereiteten Essens entspricht den punkten der rohen Lebensmittel, dann den teil den du ißt mit Dreisatz in punkte umrechnen
    • 0 0
    • 06. Sep 2013 12:59
    • Liebe Honey,

      es straft dich keiner dafür, dass du Fragen stellst. Darum ging es auch in unseren vergangenen Beiträgen nicht. Aber das nur am Rande.
      Helfen mag ich dir gern, bzw es versuchen.

      Du suchst dir einfach heraus, wie viele Punkte Pute und Öl haben und addierst diese. Das Gewürz kannst du denke ich vernachlässigen.
      Dann wiegst du nach dem Zubereiten die gesamte Portion des Gerichts. Wenn du dir etwas auf den Teller tust, wiegst du diese Portion ebenfalls.

      Gerechnet wird dann:
      Deine Portion geteilt durch die Masse des gesamtes Gerichts und dann rechnest du das mal die Punktzahl, die du vorher zusammengezählt hast.

      Guten Hunger :)
      Cara
    • 0 0
    • 06. Sep 2013 12:47
    • es tut mir nun schon leid fürs fragen aber ich verstehe einfach noch nicht ganz wie man solch ein essen errechnet :(

      habe 1kg Putenbrustfilet
      Rapsöl
      und Gyrosgewürz

      Wie errechne ich denn das :/ kann mir bitte jemand behilflich sein???

      Das wäre soooo toll

      vielen lieben dank eure Honey