• Optionen

Frage 1 gekochtes Ei

    • 0 0
    • 06. Mär 2015 07:37
    • Ich wiege die Schale mit. Wir reden hier über nur 1,5 Gramm ...

      Gruß,
      c.
    • 0 0
    • 05. Mär 2015 19:18
    • Genau so sollte man es machen ...Ei verliert durch kochen fast kein Gewicht...kann man verachläsigen..wenn Du ein weichgekochtes Ei essen willst, wiege es, esse das Ei und wiege die Schale, dann weißt Du was das Ei gewogen hat
    • 0 0
    • 05. Mär 2015 19:15
    • Hallo
      ich koche das ei und nach den schälen wiegen es gibt ja unterschiedliche Größen.

      Lg
    • 0 0
    • 05. Mär 2015 19:05
    • hallo alle mit einander
      ich habe mal eine frage
      wisst ihr wie viel ungerfär ein gekochtes Ei wiegt?

      Gruß Ria