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was nehmt ihr zum anbraten?

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    • 03. Okt 2013 17:25
    • echt, wusste ich gar nicht, werde ich mir merken, den Bratkartoffeln hat das damals aber nichts ausgemacht, haben trotzdem geschmeckt,

      Neitha
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    • 03. Okt 2013 14:15
    • @ Neitha: Kürbiskernöl darf aber nur kalt verwendet werden,deshalb darf man es weder zum Kochen noch zum Braten nehmen.
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    • 03. Okt 2013 11:16
    • Also ich habe eine super gußeiserne Pfanne, da benötige ich oft gar kein zusätzliches Fett,
      also zum Beispiel für Speck oder Frikadellen,
      ansonsten nehme ich auch gerne mal Milch für Gemüse zum Beispiel, klappt auch gut,
      den Rest mache ich gerne mit Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Traubenkernöl, Diestelöl und Olivenöl,
      für asiatisches nehme ich gerne Sesamöl
      je nach Menge 1-2 Eßlöffel

      Neitha
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    • 02. Okt 2013 13:38
    • Ein Teelöffel Öl , meisten Rapsöl, manchmal Walnußöl... und wenn man im Essen sonst kein Fett hat ( also keinen Käse, kein Fleisch oder ähnlichens) so ist das Fett sogar wichtig, da sonst die fettlöslichen Vitamine aus dem Gemüse nicht verwertet werden können. Das bißhen Fett, was in Brühe ist, reicht dazu nicht.
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    • 02. Okt 2013 13:29
    • Öl bzw. Fett ist schon sehr wichtig für die Ernährung, ich würde nicht darauf verzichten, lieber beim Zucker sparen.
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    • 02. Okt 2013 13:16
    • Von der Schulte Ufer professional serie für indunktionsherde
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    • 02. Okt 2013 13:14
    • Ich nehme meistens so ca. 1 Teelöffel öl. Meistens Olivenöl oder Rapsöl.
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    • 02. Okt 2013 13:02
    • Hallo Zoey222,

      was hast Du für eine Pfanne.
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    • 02. Okt 2013 13:01
    • 1 Teelöffel Olivenöl :) aber theoretisch kann man auch in Wasser braten
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    • 02. Okt 2013 12:57
    • Gar nichts, da in meiner pfanne nichts anbrennt
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    • 02. Okt 2013 10:59
    • auf jeden Fall pflanzliche Fette. Meistens Olivenöl, manchmal Raps. Demnächst möchte ich mal Kokosöl nehmen, soll ja sehr gesund sein. Fett sollte Nahrung auf jeden Fall enthalten. Denn neben Eiweiß benötigen wir es zum Zellaufbau!
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    • 02. Okt 2013 10:46
    • Für mich Wasser und für meinen Freund Öl, ganz selten mal Sonnenblumenöl
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    • 02. Okt 2013 10:43
    • Ich hab immer Sonnenblumenöl :-)
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    • 02. Okt 2013 10:00
    • Ich nehme immer Olivenöl
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    • 02. Okt 2013 09:55
    • Ich nehme meist auch Öl... je nach Gericht ist es dann Olivenöl, Sesamöl oder Rapsöl...
      Kürbiskernöl empfiehlt sich übrigends hervorragend für Salate - hat ein tolles Aroma und eine witzige Farbe ;-)

      Ganz selten nehme ich auch mal Pflanzencreme... aber für Gemüse meist eher Öl.
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    • 02. Okt 2013 09:48
    • Ich nehme sonnenblumen- oder rapsöl.

      Bitte beachte, dass 1 tl fett wichtig ist, um die fettlöslichen vitamine aufnehmen zu können. Man sollte sparsam damit umgehen, aber ganz ohne fett gehts auch nicht.
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    • 02. Okt 2013 09:45
    • ich nehme wasser und würze einfach etwas intensiver. manchmal auch brühe. ;)
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    • 02. Okt 2013 09:24
    • Butterschmalz.. schmeckt einfach besser.
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    • 02. Okt 2013 08:58
    • Ich nehme immer Ölivenöl
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    • 02. Okt 2013 08:52
    • Ich nehme Rapsöl , auch so 1-2 Tee Löffel .
      Sonnenblumen Öl hatte ich früher auch - aber Raps ist ein klein wenig gesünder wegen den ungesättigten Fettsäuren