• Optionen

09. Dez 2014 - Pilzpfanne auf Feldsalat

    • 0 0
    • 10. Dez 2014 16:33
    • Liebe Cara, liebe Mandalarine,
      liebe lesenden,

      hier noch einige Tipps zur Pfanne: Ich lasse wenig Rapsöl ordentlich heiß werden und gebe Champignons und Scharlotten (wahlweise Zwiebel) dann dazu, ordentlich cross anbraten, Pfeffer und Salz dazu: fertig. Auf den Feldsalat gebe ich ein, zwei Tropfen Zitrone (nicht mehr) und etwas Joghurt oder Remoulade bevor die Champignos (wahlweise andere Pilze) darauf kommen.

      Ich liebe auch diese Mischgerichte aus Salt mit etwas warmen obendrüber.

      Lasst es Euch schmecken,
      xe.
    • 0 0
    • 10. Dez 2014 16:14
    • nein, das sieht ultimativ lecker aus! ich liebe salat mit warmen gebratenen champignons, mist, gestern abend gabs salat aber an die champignons (auch vorrätig) hab ich nicht gedacht! LG
    • 0 0
    • 10. Dez 2014 16:08
    • Liebe Xenophenia,

      danke danke für dieses Bild! :)
      Mein Verlobter hat mir heute Feldsalat mitgebracht und ich möchte morgen früh kurz zum Supermarkt.
      Also hole ich mir Pilze, denn das sieht wirklich sehr lecker aus!
    • 0 0
    • 09. Dez 2014 17:07
    • Hallo, liebe Lesenden,

      heute kam ich gut durch den Tag. Ich habe mir nebst Smoothie und "Soulsoup" Pilze gebraten.

      Rock on! Eat soulfood & N.JOY your life.
      xe.