• Optionen

Sonderpunkte im Rezept berechnen?

    • 0 0
    • 24. Mär 2013 08:07
    • Der gesamte Kuchen bei ihr hat 9 Sonderpunkte nicht 0.2...
      Schwierig zum rechnen ists nicht, und unterschied zum kochen auch nicht wirklich - musst es halt als zwei Einträge machen
    • 0 0
    • 23. Mär 2013 20:20
    • Ich glaube bevor ich dann wegen 0,2 Punkten Apfel ne riesen Wieg- und Rechenarbeit habe, würde ich das auch als FP rechnen. Im gekochten Gericht würde ich es allerdings rausrechnen, da geht es aber auch viel leichter ;)
    • 0 0
    • 23. Mär 2013 17:06
    • Ich spar mir das rausrechnen in so Fällen und rechne den gesamten Kuchen als fp.
    • 0 0
    • 23. Mär 2013 16:12
    • Klar sind die Äpfel dann noch Sonderpunkte... nur dürfte der Apfelanteil nach dem Backen etwas schwer zu betimmen sein, denn der Kuchen verliert ja beim Backen Wasser und ob das ganz gleichmäßig geschieht, wage ich zu bezweifeln. Vielleicht solltest Du das Gewicht der Äpfel in Realtion zu dem Gewicht der anderen Zutaten setzen und dann beim fertigen Kuchen diesen Faktor benutzen um die Sonderpunkte für ein Stück auszurechen.
    • 0 0
    • 23. Mär 2013 14:15
    • Hallo,
      will ein Rezept für leichten Apfelkuchen einstellen.
      Da kommen 900g Apfel rein.
      Sind das dnan noch sonderpunkte????

      Danke