• Optionen

Kalorientabelle im Restaurant

    • 0 0
    • 07. Sep 2013 19:58
    • Ich habe den Vorschlag von Isabellmall befolgt und habe den gestrigen Tag als Auszeit genommen.
    • 0 0
    • 07. Sep 2013 15:18
    • Lass dir doch dass Dressing in einem extra Schälchen bringen. Und frage direkt nach fettarmen dressings , das hat denke ich jedes Restaurant. Die Menge allgemein
      Kannst du abschätzen
    • 0 0
    • 05. Sep 2013 20:04
    • Ich versuch es einfach mal mit schätzen, eine Richtung habe ich ja.
    • 0 0
    • 05. Sep 2013 19:53
    • Na ja, als Richtwert vielleicht ganz nett, aber da jeder Koch anders kocht, eigentlich nicht wirklich aussagekräftig. Ich würde so Tage einfach als Auszeit nehmen oder eben nur einen Salat essen... mein Griche hat so einen tollen Salatteller, den esse ich auch ohne Diät total gerne... natürlich muß ich auch da schätzen, und leider verwendet er sehr viel Öl, aber eigentlich finde ich, daß man ansonsten bei Salat gut schätzen kann.
    • 0 0