10. Okt 2017 - Zeit der Hülsenfrüchte
-
- 16. Okt 2017 21:23
- Danke, Ihr Lieben,
Kürbis ist bei mir irgendwie in der Küche nicht angekommen, aber alles an Kohl und Eintöpfen ;-)
Genießt die warmen Temperaturen. Ich hoffe, es kommen noch ein paar warme, sonnige Tage in diesem Herbst,
xe.
-
- 13. Okt 2017 18:29
- Liebe Xeno.,
Spitzkohl hole ich mir im Moment oft ins Haus.Dieses Gemüse mag ich sehr und vertrage ich sehr gut.
In den letzten Tagen hatte ich auch einen bunten Bohnen- Eintopf.Paprika-Gemüse war diese Woche auch dabei.
Im Herbst haben viele Appetit auf Eintöpfe,die auch sehr gesund sind.
Tut einfach gut .....so ein Teller Eintopf. Brühnudeln hatte ich auch letzte Woche.....
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!
Hier soll es noch einmal sonnig und warm werden.
Liebe Grüße
Bulette
-
- 11. Okt 2017 22:17
- Hallo xe,
Ich bin derzeit hin und weg von Tomaten, Karotten und Paprika. Und seit ein paarTagen Kürbis.
Grüssle
-
- 11. Okt 2017 12:20
- Hallo xeno,
bei mir gab es das erste mal in diesem Jahr Grünkohl...... Lecker!
LG
Silke
-
- 10. Okt 2017 19:12
- Hallo Xeno,
Kürbis, Trauben und Käse!
Ist aber bei mir nicht Jahreszeiten bedingt. ; )
-
- 10. Okt 2017 18:03
- 10. Okt 2017 - Zeit der Hülsenfrüchte
~~~
Hallo, liebe Lesenden,
hier ist der Herbst in vollen Zügen eingezogen. Nebst der Vielfalt an Kohl gelüstet es mich schlagartig nach: Hülsenfrüchten. Linsen jeder Farbe, dicke Bohnen, Kidneybohnen und Erbsen. Irgendwas muss dran sein an den Proteinwundern und offensichtlich benötige ich den Hülsenfruchtgeheimstoff. Bereits gestern Abend machte ich mir einen kleinen veganen Linsentopf, jetzt köchelt die Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe samt Kidneybohnen vor sich hin. Es war die Alternative zu dicke Bohnen mit Kartoffelstampf, doch da eine der beiden Paprika im Gemüsefach schon leichte Alterserscheinungen aufwies fiel die Entscheidung zugunsten der Paprika und Kidneybohnen.
Nach was gelüstet es Euch zurzeit?
Liebe Grüße,
xe.