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Wie wiegt ihr Gemüse und Obst? Als ganzes oder "bearbeitet"?

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    • 19. Aug 2017 11:59
    • Dann mache ich das richtig...chaka!
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    • 17. Aug 2017 22:32
    • Wiegen musst du nur, was du auch isst.
      Zu hause mach ich es immer so:
      Erst schäle und entkerne ich mir alles und schneide mir dann alles in mundgerechte Stücke auf einen Teller und dabei wiege ich jedes Obst ab.
      Dann lass ich mir den Obstteller schmecken!! ☺️
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    • 17. Aug 2017 17:27
    • Kalorienangaben gelten immer für den verzehrbaren Anteil..Bananenschale oder Avocadokern hätten einen ganz anderen Nährwert als das Fruchtfleisch und wird ja nun auch definitiv nicht mitgegessen..wobei Avocadokerne kann man mahlen und das Pulver an Speisen tun..soll sehr gesund sein...habe es einmal gemacht, hat aber schon nach ein paar Tagen Schimmel gebildet...
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    • 17. Aug 2017 14:46
    • Banane wiege ich im Ganzen, schäle, esse, wiege dann die Schale,
      subtrahiere und schreibe dann auf.
      Würde auch einfacher gehen... ;-))
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    • 17. Aug 2017 12:26
    • ich wiege auch nur das was ich esse....
      esse ja die Schale bei der Banane oder Melone nicht mit.
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    • 17. Aug 2017 11:43
    • Ich wiege auch immer die geputzte Ware.
      Einen Apfel manchmal ganz, wenn ich ihn für Unterwegs mitnehme und dann auch bis auf den Stil verzehre.
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    • 17. Aug 2017 11:41
    • Ich wiege das, was ich dann auch esse.
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    • 17. Aug 2017 11:34
    • Wie wiegt ihr z.B. eine Avocado? Als ganzes oder erst nach Herausnahme des Kernes?
      Eine Banane? Als ganzes oder ohne Schale?
      Möhren? Als ganzes oder erst nach dem schälen und dem Abschneiden der beiden Enden?
      Aubergine: Als ganzes oder erst nach dem Abschneiden des einen Endes?
      u.s.w.