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Kilo-kick (Quark)

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    • 24. Apr 2014 22:40
    • Hallo ihr lieben,
      hat jemand von euch Erfahrungen mit dem Kilo-kick?
      Habe momentan Stillstand und würde gerne wissen, ob es was bringt oder ob ich das getrost sein lassen kann?
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    • 24. Apr 2014 22:44
    • Ganz ehrlich, ich weiß nichtmal was das ist, hört sich aber auf jeden Fall interessant an. Wer weiß mehr?
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    • 24. Apr 2014 23:00
    • Das Rezept dazu habe ich :)

      250 g Quark
      1 Eiweiß
      1/2 Zitrone
      Süßstoff nach Bedarf

      Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Quark Mengen, den Saft der halben Zitrone hinzufügen und mit Süßstoff nach Bedarf süßen.
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    • 24. Apr 2014 23:03
    • Gelesen habe ich auch schon einiges, ich habe das heute mal gemacht und bin mal gespannt was die Waage morgen sagt :)
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    • 25. Apr 2014 00:44
    • Hah, ich hatte noch Hunger, hab noch überlegt, was es sein könnte, dann das! Perfekt! Ist zwar etwas über meinen Punkten, aber wenn ich morgen mit dem Gewicht drunter liege, dann weiß ich Bescheid!!! Normalerweise mach ich mir meinen Quark mit Banane. So kam ich auf etwas weniger Punkte und ich fand es richtig lecker!!!
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    • 25. Apr 2014 04:48
    • Hey ihr Lieben!!

      Lasst es uns bitte wissen, ob der Kilo-Kick funktioniert! Das wäre doch richtig gut!!

      Lg Ella
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    • 25. Apr 2014 05:11
    • Guten Morgen ihr Lieben,das würde mich auch interessieren.
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    • 25. Apr 2014 07:02
    • Mich auch 👼
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    • 25. Apr 2014 07:38
    • Ja, berichtet mal! Das klingt echt lecker, auch wenn ich vor rohem Ei immer ein bisschen Angst habe.
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    • 25. Apr 2014 08:19
    • Ich glaub das probier ich auch mal aus. Klingt lecker. Vor allem jetzt im Sommer, wenn man es ne halbe Stunden ins Gefrierfach stellt....
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    • 25. Apr 2014 08:27
    • legger - *gleicheinkaufengeh*
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    • 25. Apr 2014 10:05
    • Hat jemand schon einen Erfolg zu verbuchen?
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    • 25. Apr 2014 10:27
    • So, gleiches Gewicht wie gestern nach 5 Stunden Nacht. Ist vielleicht jetzt nicht so aussagekräftig, weil ich auch zu spät schlafen gegangen bin. Das Eiweiß soll ja wahrscheinlich die Hormonproduktion anregen und die findet ja größtenteils vor Mitternacht statt. Vielleicht komm ich ja nochmal dazu, das irgendwann richtig anzuwenden. Geschmeckt hat es trotzdem und mich vor ein paar mehr Minuspunkten bewahrt. Das mit dem Eischnee war eine positive Überraschung!
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    • 25. Apr 2014 10:41
    • Also ich habe nichts minus, habe aber heute Nacht noch einen grillteller gegessen, da kann es nicht funktionieren :D man soll den Kilo-kick nicht öfter als zweimal in der Woche essen, sonst gewöhnt sich der Körper daran!
      Er War unerwartet lecker :)
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    • 25. Apr 2014 10:44
    • :) DAS klingt ja mal interessant und man soll gleich am nächsten Tag weniger wiegen? Dauerhaft? Im ernst? :) Ich probiere es, esse ja ohnehin immer Quark abends. 250 gramm ist nur nicht so viel.. kann man auch 500 gramm essen? ich werde davon doch nicht satt :(
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    • 25. Apr 2014 10:47
    • Wenn ich das richtig verstanden habe geht es um das Eiweiß und das frische Vitamin C. Also ist sicher auch eine größere Menge möglich :)
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    • 25. Apr 2014 10:49
    • Ja ich denke auch das es in erster Linie darum geht den Fettstoffwechsel anzuregen weniger um am nächsten Tag wirklich abgenommen zu haben. 250 gr Quark ist echt nicht viel klar das man wenn man nur das ist, am nächsten Tag leichter ist. Brot oder was anders liegt ja auch schwerer im Magen und wird langsamer verdaut. Denke aber dennoch, dass es nicht schaden kann :)
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    • 25. Apr 2014 10:53
    • Geht bestimmt auch mit mehr. Ich hatte es ja nur als Betthupferl mit etwa 100 Gramm Quark...
      Ich ess genau andersrum, abends ganz viel und dann eben grad die Kohlenhydrate. Da würde bei mir der Quark wahrscheinlich nicht ausreichen. Obwohl ich ja meine erste MM-Woche so rumgebracht hatte, aber eben als Entzugsmaßnahme wegen dem Zucker. Vielleicht sind ja auch deshalb die Kilos da so gepurzelt?!
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    • 25. Apr 2014 10:58
    • Schadet bestimmt nicht! Und es schmeckt. Ich muss mal schauen, ob es jetzt mehr am Ei(weiß) oder an der Zitrone oder an der Kombi lag. Wenn es nur mit Zitrone auch so gut ist, dann geht das jeden Abend. Oder geht auch so jeden Abend. Gewöhnungseffekt hin oder her- hab ja von gestern auf heute auch nicht abgenommen...
      Hm???
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    • 25. Apr 2014 11:03
    • Huhu! Bin ganz neu hier und dieser Thread ist der erste, den ich lese. Und lustig... ich wusste gar nichts von Kilokick, aber ich mache mir genau dieses Rezept als Käseauflauf im Backofen hin und wieder. Allerdings nehme ich auch noch die Schale der Biozitrone fein gerieben hinein, da ich den Geschmack liebe, und da ich Süßstoff hasse, nehme ich Erythrit, aber ansonsten ist es das gleiche Rezept! Und ich finde es lecker! Habe es allerdings nie, wie man es offenbar tun soll, eine halbe Stunde vor dem Schlafengehen gegessen, da ich so spät eigentlich nie esse, aber ich werde es mal ausprobieren. Super Tipp!
      Liebe Grüße, Mimi
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    • 25. Apr 2014 11:38
    • Naja, mache ja das SiS-Programm. Wenn, dann darf man nur das abends essen wegen des Eiweißes. Was auch gut funktioniert: 250g Magerquark, eine kleine Birne, Zimt und Süßstoff nach Bedarf.
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    • 25. Apr 2014 13:26
    • Werde es morgen auch mal versuchen, habe heute leider keine Zeit und auch kein Quark zu Hause. Brauche mal wieder einen Motivationsschub
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    • 25. Apr 2014 13:38
    • Normalerweise verwende ich keine ROHEN Eier wegen der Salmonellengefahr. Ich hatte vor Jahren mal ne Salmonellenvergiftung und das wünsche ich meinem stärksten Feind nicht. Habt ihr da keine Angst vor oder welche Eier nehmt ihr? Das sieht man ja den Eiern nicht an.
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    • 25. Apr 2014 14:11
    • Ich bin auch etwas zögerlich bzgl. der rohen Eier und überlege evtl. Eiweißpulver zu nehmen. Ist aber schade, da dann die fluffige Konsistenz vermutlich auf der Streckee bleibt.
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    • 25. Apr 2014 14:27
    • ich denke, wenn man frische (!!) eier verwendet (max. 1 Woche alt), die bis dahin im kühlschrank gelagert wurden, spricht nichts dagegen. klar, theoretisch kann man sich schon mit salmonellen infizieren, aber wenn die eier frisch sind, kühl gelagert werden und in der küche hygienisch gearbeitet wird, kann man das risiko minimieren.
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    • 25. Apr 2014 15:28
    • Lasst die Eier doch notfalls weg. Hab in dem Birnen-Zimt-Quark auch keine drin.
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    • 25. Apr 2014 15:45
    • Wichtig ist bei Eiern:
      - nicht waschen. Eier haben eine fettiges Schutzschicht, die Bakterien daran hindert einzudringen. Durchs waschen zerstört man diesen Schutz.
      - Im Kühlschrank nur lagern, wenn man sie im Eierkarton lässt. Feuchtigkeit zerstört den Schutz natürlich auch. Der Karton saugt das Wasser auf.
      - Das Ei kann man so lange roh verwenden, wie es in einem Glas Wasser nicht schwimmt, sondern seitlich auf dem Boden liegt. Steht es auf der Spitze nur noch durchgegart verzehren. Schwimmt es frei, weg damit.
      - Regeln der guten Küchenhygiene beachten.

      Dann kann nichts schief gehen.
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    • 25. Apr 2014 15:47
    • Bei diesem Quark- Rezept soll es aber anscheinend gerade um die Kombi viel Eiweiß + Vitamin C gehen. So gesehen würde ich das nicht gerne weglassen.
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    • 25. Apr 2014 15:51
    • Ich denke, ich probier das mal aus und lasse aber die Eier komplett weg. Klar, mit frischen Eiern sollte da eigentlich nichts passieren, aber Salmonellen sind weder zu schmecken noch zu riechen. Seit dieser sehr unerfreulichen Erfahrung im Urlaub auf Mallorca (in einem 4 * Hotel, keine Absteige!), bin ich doch etwas gebeutelt, was das angeht. Tiramisu gibts deshalb auch keins mehr :-(
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    • 25. Apr 2014 15:52
    • @ Bluey.

      Danke für die Tipps.
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    • 25. Apr 2014 16:38
    • Wegen der Aufbewahrung von Eiern im Kühlschrank, in ihrem Karton, habe ich eigentlich gelernt, das man genau das nicht machen soll, weil sie in dem Karton "schwitzen". Klingt für mich genauso logisch, wie das der Karton die Feuchtigkeit aufnimmt.

      Ich bin auch ein riesen Schisser, was rohe Eier angeht. Ich mache Tiramisu immer ohne Ei - ich schmecke keinen Unterschied.
      Wenn ich daran denke, als Kind rohes mit Zucker verquirltes Ei gegessen zu haben *schüttel*. Oder die geliebten Rührlöffel vom Kuchen backen abschlecken, ne ne, lieber nicht.
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    • 25. Apr 2014 16:41
    • @Zumbavonny

      Die Rührschüssel durfte ich auch immer ausschlecken. Meine Kinder auch noch, aber mittlerweile würde ich sowas nicht mehr machen.
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    • 25. Apr 2014 16:53
    • also ich hab mir den gerade gemacht und mir schmeckt der gar nicht :(
      hab kein süssstoff :(
      mir ist der zu sauer ...
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    • 25. Apr 2014 18:43
    • Mal ab vom Ei, ob es wohl mit Zitronensaft aus diesen Saftfläschchen funktioniert?
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    • 25. Apr 2014 19:29
    • Bluey, das könnte auch funktionieren. Ich hab auch nicht immer frische Zitronen daheim.
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    • 25. Apr 2014 20:54
    • Mal gucken, wenn ich die Punkte morgen über habe, werde ichs testen. Bei den Eiern brauche ich mir auch gar keine Gedanken machen, dass klau ich dann direkt morgen früh dem Huhn unterm Hintern weg :P
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    • 25. Apr 2014 21:02
    • Ich muss mal dumm fragen, irgend jemand hat hier geschrieben: man soll es ne halbe Stunde vor dem schlafen gehen essen. Wenn ich um 22.00 Uhr schlafen gehe, esse ich es also 21.30 Uhr. Aber da hab ich 19.00 Uhr schon zu Abend gegessen. Soll ich es trotzdem noch hinterher schieben.
      Und dann zum Süßstoff, was ist mit Stevia. Ist das ok?
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    • 25. Apr 2014 21:06
    • Wir schlecken immer die rührschüssel aus beim backen... Hab ich mir noch nie Gedanken drüber gemacht. Ist auch noch nie was passiert. Haben auch die Eier immer im Karton im Kühlschrank. Glaube man kann es auch zu über vorsichtig sehen ;)
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    • 25. Apr 2014 21:39
    • Meine vorhin gekauften Eier stehen auch mit Karton im Kühlschrank, allerdings nur aus Faulheit.

      Werde das ganze morgen oder übermorgen mal ausprobieren :)
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    • 26. Apr 2014 05:16
    • Guten Morgen zusammen,muss mal mein Senf abgeben ;-):-D
      Wir kaufen frische Eier direkt ab Hof sind am selben Tag bzw Tag vorher gelegt worden.Diese stelle ich grundsätzlich nicht in den Kühlschrank kühler Raum reicht! Meine Eltern stellen die auch nie in den Kühlschrank u.uns ist in den fast 39 Jahren die ich Lebe noch nie etwas passiert das wir Krank wurden oder so. Und zu euer Süsstoff problem,Stevia geht gensuso gut oder etwas normaler Zucker.Denn mein Ernährungsberater sagt Süsstoff sollte man als Gesunder Mensch nicht nutzen der ist für Deabetiker hergestellt worden.Light Produkte haben meistens viel mehr Punkte wie normale Lm also lieber normale Lm u.weniger ;-):-) Möchte keinen angreifen hier!! Hab nur eine Aussage weiter gegeben. P.s.Von Süsstoff bekomme ich fast immer Durchfall.Hab den Quark mit Teel.Zucker gemacht.Ein schönen Tag euch u.weiterhin viel Erfolg.Lg Uli
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    • 26. Apr 2014 06:03
    • Guten Morgen. Nachdem ich vor über 20Jahren mal Salmonellen erwischt habe, habe ich eine etwas gestörte Beziehung zu rohen Eiern. Abgenommen hatte ich damals aber prima... Wegen der Aufbewahrung: meine offizielle Anweisung "beruflich" lautet : Eier raus aus dem Karton in extra Behälter in Kühlschrank. Die Bakterien sind hauptsachlich an der Schale. Rohe Eispeisen dürfen wir garnicht servieren. (wohngruppe für behinderte Menschen). Und nun auf zum frühdienst. LG
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    • 26. Apr 2014 08:29
    • Hallo liebe bluemoon, da fällt mir ein, das meine Oma die frisch gelegten Eier immer in einem großen Schrank aufbewahrt hatte. Und ein Freund von dem wir die Eier bekommen. Hat die Hunderte auch nicht im Kühlschrank gelagerte. Ich würde auch so gern 3 Hühner haben, aber im Moment ist dafür noch kein Platz.
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    • 26. Apr 2014 08:50
    • Das Problem liegt auch nicht in der Aufbewahrung der Eier, wie hier schon gesagt wurde, die meisten Keime sind auf der Schale. Wenn man die aufschlägt gelangen davon immer ein paar Keime ins Ei. Wenn man daraus jetzt eine rohe Eierspeise herstellt und diese dann stundenlang ungekühlt irgendwo herumstehen läßt ( Buffet auf Mallorca, 30°), dann vermehren sich die Salomellen explosionsartig und empfindliche Menschen werden davon dann schwer krank, bes. Kinder und alte Menschen , aber bei starken Befall kann es auch einen "normalen Menschen" treffen. Man sollte die Salmonellengefahr nicht hochspielen aber auch nicht runterspielen, immerhin sterben jedes Jahr zwischen 200 und 300 Menschen in Deutschland an Salmonellose. Wenn ihr Euren Qark aus frischen Eiweiß macht und den sofort verzehrt, ist die Gefahr relativ gering. Sofern ihr ein intaktes Imunsystem habt. Ich nasche auch Kuchenteig, esse auch gern weichgekochte Eier, bisher habe ich das ohne Probleme getan.
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    • 26. Apr 2014 09:36
    • Schön von dir zu lesen, Isabel!! ;o)
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    • 26. Apr 2014 09:44
    • Hallo Ach Isabellmall schoen wieder etwas von dir zu hoeren .Wir vermissen dich ganz dolle hier ist es still geworden ohne dich und vermisse deine klugen Ratschlaege wuensche dir alles gute :-) :-) :-) und Liebe:-) :-) Koennt ihr mir bitte mal den Link dazu schicken waere sehr nett lg
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    • 26. Apr 2014 09:45
    • @ Bluemoon, wie kommst Du darauf das light Produkte mehr Punkte haben?
      Ich bin bei manchen Sachen umgestiegel weil sie weniger haben ;)


      Zu dem Quark, ich hab mir den gestern mal gemacht mit frischer Zitrone da ich denke das in den kleinen Fläschchen nicht mehr wirklich Vitamine stecken. (kann mich aber auch irren)

      Geschmack : Überhaupt nicht mein Ding
      Sättigung: Stopft ohne Ende :) (Hatte 175g - 3.5P)
      Wirkung: Hatte heute Morgen 1kg weniger auf der Waage.


      Ob das Kilo nun davon kommt oder Schwankungen sind weiss ich nicht :)
      Werd es mitte nächster Woche noch mal versuchen und werd ich es ja sehen.
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    • 26. Apr 2014 10:46
    • NinaMa hatte doch bei geschrieben,das es von Ernährungsberatung so ausglegt worden ist.Aber das mit dem -1kg hab ich auch gehabt,allerdings war ich beim Sport gestern habe dann noch Apfel,Tomate u.stück Salatgurke gegessen u.dann später erst den Quark.@Ellimi wenn du selber welche haben möchtest schaff sie dir an wenn du die Zeit für gekommen hälst ;-):-)
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    • 26. Apr 2014 13:30
    • Ich habe mir gestern Quarkfein(Zitronengeschmack) gemacht, hatte ich noch irgendwo im Haus gefunden und siehe da heute morgen -600g weniger.
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    • 26. Apr 2014 20:56
    • Hoffe ihr koennt mir helfen
      Da ich immer erst nach Mitternacht schlafen gehe und man den Quark eine halbe stunde vorher essen sollte kann ich ihn schon fruehabends vorbereiten wegen dem eischnee und ihn dann in einer frischhaltebox in den kuhlschrank stellen.Freue mich auf Feedback von euch lg