• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 16. Jan 2018 13:52
    • Rosenkohl mit Chiliflocken und Meersalz
    • 0 0
    • 16. Jan 2018 12:46
    • Bei mir gab es Heute Nudel-Hähnchen-Gemüsepfanne mit Ei drüber
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 17:32
    • Gerade gab's Kürbissuppe. Und es ist sogar noch für nächste Woche was übrig, supi!
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 17:15
    • Dazu gibt es noch einen Hähnchenschlegel
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 15:43
    • Bei uns gabs heute Rum-Fort-Kochen. :-))
      Nudel-Gemüse-Pfanne mit 10 Stückelchen Putenfleisch. Nu sind alle Reste aus dem Kühlschrank verschwunden.
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 14:27
    • Bitte jetzt mal genug damit !!!

      Der Thread heißt:
      "Was kocht ihr heute?"

      Ich würde es schön finden wenn wir wieder dazu übergehen könnten. Diskutieren könnt ihr über sowas woanders, solange jeder höflich und sachlich bleibt.

      Wünsche euch allen einen schönen Sonntag. :-)
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 14:09
    • Jetzt hat Mila alle ihre Post gelöscht .... man sollte schon zu dem stehen, was man schreibt.
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 14:00
    • Ja, mit einer anderen Meinung sind manche nicht einverstanden.
      Sie fühlen sich angegriffen oder bevormundet. Habe ich auch schon erleben müssen.

      Für Maggi und Co. habe ich in meiner Küche schon lange keinen Platz mehr.
      Ich hatte heute gebratene Bandnudeln mit gedünsteten Zucchini- und Pastinakenstreifen.
      Mal etwas sehr schnelles.
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 13:15
    • Kluge Entscheidung Tabbia. Nur Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.... Selbst würzen ist viel leckerer.
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 13:11
    • Bei mir gab es heute Bauerntopf aber ohne Maggitüten (die kommen mir nicht mehr ins Haus)
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 12:56
    • Bei mir gab es heute Rindfleischwok (Mit Limousinfleisch)... die erste Fleischmahlzeit dieses Jahr.

      Elvira, ich habe nur meine Meinung gesagt... und das ist hier scheinbar nicht erwünscht...Meinungsfreiheit gilt nur für andere, nicht für mich
    • 0 0
    • 14. Jan 2018 10:56
    • Ups, was ist/war hier los?

      Kann man nicht miteinander reden, bzw schreiben? (PN oder so?)
      Es gibt sehr oft verschiedene Meinungen.
    • 0 0
    • 13. Jan 2018 22:15
    • Man kann Kokosmilch übrigens auch selbst herstellen...dann kann man auch kleinere Mengen machen, so das kein Rest bleibt...habe ich gerade zufällig gefunden dank Tante Google...werde ich definitiv ausprobieren, denn dann ist meine Kokosmilch frei von jeglichen Zusatzstoffen

      https://www.chefkoch.de/rezepte/2424991382542292/Kokosmilch-selbst-gemacht-aus-Kokosraspeln.html
    • 0 0
    • 13. Jan 2018 22:04
    • Habe gerade mal geschaut, die kalorienreduzierte Milch von Bambo Garden...


      Inhaltsstoffe: Kokosmilch 69% (Kokosextrakt 60%, Wasser), Wasser, Verdickungsmittel E466, E412, Emulgator E435, modifizierte Stärke E1442, Antioxidationsmittel E223.

      Guten Appetit
    • 0 0
    • 13. Jan 2018 21:58
    • Ja Mila Demokratie, deswegen darf ich wohl meine Meinung zu kalorienreduzierter Kokosmilch kundtun, keiner zwingt Dich , diese zu teilen
    • 0 0
    • 13. Jan 2018 21:55
    • Mila, Du sollteast richtig lesen... Ich faß mich an den Kopf, weil Leute einerseits ca 30€ für einen Liter Kokosöl ausgeben, andererseits aber dann Kokosmilch kaufen, der man dieses "gute"? Öl entzogen hat. Und ja, ich halte nichts von light Produkten, meistens enthalten sie viel Chemie... Bei Kokosmilch weiß ich nicht, ob da irgendwas zugefügt wird, aber bei Frischkäse weiß ich, das normaler Frischkäse zu 100% aus Milch ist, während fettreduzierter FK eine ganze Menge ZUsatzstoffe enthält....

      Bei den meisten Rezepten kann man die Menge der Kokosmilch problemlos reduzieren, ich halbiere die mEnge meistens und es schmeckt trotzdem sehr gut
    • 0 0
    • 13. Jan 2018 21:09
    • Wieso magst Du nicht einfrieren... Beim Einfrieren bleibt alles gesund und frisch.... Vitamine bleiben erhalten...ich habe mehrere 250ml Döschen, die leisten gute Dienste, auch wenn man mal Ingwer, Chili oder Kräuter einfrieren will...habe z.B im Herbst eine große Menge Chilischoten geschenkt bekommen... die konnte ich unmöglich alle gleich verbrauchen ( waren ca 50 Stück)...hab sie also kleingeschnitten, auf dem Boden einer großen Dose gefrostet und dann in zwei kleine Dosen gefüllt...aus diesen kann ich jetzt immer ein paar Stückchen an diverse Gerichte tun.

      Bei fettreduzierter Kokosmilch faß ich mich an den Kopf...einerseits bezahlen Menschen ein heiden Geld für Kokosöl und dann bezahlen sie teuer Kokosmilch, der man dieses Öl entzogen hat, damit sie weniger Kalorien hat.... ich halte Kokosöl zwar nicht für so gesund, wie man uns glauben machen will...ist eher ein ungesundes Öl, da es nur aus gesättigten Fetten besteht... aber trotzdem würde mir nicht einfallen kalorienreduzierte Kokosmilch zu kaufen... da sind sicher wieder irgendwelche ZUsätze drin, damit sie trotzdem cremig ist
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 14:52
    • Na dann mach ich mich mal auf die Suche...;D
      Danke euch!

      Einfrieren mag ich iwie nicht so gerne, da fehlen mir auch die passenden Behälter dazu...Vielleicht sollte ich mir mal einen Eiswürfelbehälter zulegen...
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 14:12
    • Ich friere die übrige Kokosmilch auch ein... Immer 100 g weise... Deswegen hatte ich heute auch nicht ganz 100 g... War eingefrorene Kokosmilch... Und da ja immer ein Rest in der Dose verbleibt enthält die letzte Portion halt nicht ganz 100 g
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 13:42
    • übrig gebliebene Kokosmilch lässt sich gut einfrieren. Ich friere sie im Eiswürfelbereiter ein. Die einzelnen Kokosmilch-Würfel kann man gut so gut portionieren.