• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 18. Nov 2017 11:21
    • Porreegemüse, Reis, Hähnchenschnitzel
    • 0 0
    • 18. Nov 2017 10:48
    • Bei uns gibt es heute nochmal Kürbissuppe mit Baguette und gerösteten Kürbiskernen.
    • 0 0
    • 18. Nov 2017 10:05
    • Erstmal Frühstück...Ei-Schinken-Sandwich mit Grünzeug und Obst, knapp 600 kcal und total yummi!
      Was ich heute koche, weiß ich noch gar nicht...
    • 0 0
    • 14. Nov 2017 19:53
    • @ Xeno.......die Portionen werden nicht kleiner.....wenn ein paar Kartoffeln dabei sind.Esse ich Salat ist die Portion etwas größer.....

      Heute gab es wieder Reste....Bratkartoffeln,Rotkohl und Schweinefilet.....( Mini-Stück)
    • 0 0
    • 14. Nov 2017 17:56
    • Das Wetter ist Eintopfwetter und da habe ich gleich einen grossen Topf fuer 2 Tage gekocht -Sparsam mit Fett u Fleisch- aber viele Gewürze -super lecker - und da ich morgen Ganztagsseminar in der Bank habe freue ich mich aufs Abendmahl-:) Allen einen schoenen Abend
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 19:00
    • ..auch nix mit kochen..Überstunden..
      Rindercarpaccio mit Ruccolasalat.
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 18:04
    • Nix kochen...Langer Arbeitstag, daher gab es nun leckeres, frisches Baguette mit Lachsforelle und körnigem Frischkäse, dazu Salatgurke und Paprika. Fürs Extremcouching ist noch eine Tüte Minireiswaffeln Apfel eingeplant.
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 17:46
    • Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen (halb und halb)
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 13:47
    • Heute gibt es Minestrone mit Kichererbsen.
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 13:22
    • Buchweizenbrei mit dem Huhnfilet und Gemüsen
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 11:37
    • Heute gibt es eine Kichererbsen-Auberginen-Pfanne
    • 0 0
    • 13. Nov 2017 10:25
    • Das mit dem Verrechnen kenne ich....

      Heute gibt es Spaghetti Bolognese
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 09:00
    • Danke Nofretete...doof nur, dass ich mich verrechnet hatte und es erst danach gemerkt *Augen roll*
      Waren nämlich vier Stück...hätten auch drei gereicht :o))
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 07:43
    • @xenophenia
      ich weiß nicht ob die Blüten essbar sind. Es ist eine bunte Mischung, die ich jedes Jahr aussähe (die Bienen lieben sie).
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 00:47
    • Yoshijunkie, dein Wrap sind super aus! Da würde ich am liebsten reinbeißen...
    • 0 0
    • 12. Nov 2017 00:46
    • Hmmm, Gemüsesuppe könnte ich auch mal wieder machen. Hier gab es Gemüse was weg mußte mit ein paar Nudeln dazu.
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 16:15
    • Ich habe mich heute an "Schnüürsch" versucht.
      Eine Gemüsesuppe aus Schleswig-Holstein.
      Leider musste ich auf den regionalen Räucherschinken verzichten.
      Das Gericht war gestern in einer Talk-Runde angesprochen worden.
      Ich fand es sehr lecker.
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 15:05
    • Zweiter Versuch...

      Chili-Wraps:
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 13:54
    • Gute Frage ... ich bin heute im Rhythmus durcheinander.
      Der Vorrat bietet Feldsalat, Tomaten, Äpfel, Birnen, Bananen, Ananas, Champignons, Mandarine, Fenchel, Blumenkohl, Wirsing, Salatgurke, Ingwer, Limette, Zitrone, Weiß- und Rotkohl, Kartoffel, Süßkartoffel, Rosenkohl, Paprika, Gemüsezwiebel, rote Zwiebel, Schalotten, dicke Bohnen, Blattspinat nebst Linsen dreierlei Sorten und Kidneybohnen ... (wow! ich glaube ich erwarte einen Versorgungsnotstand)
      Es wird wohl

      Ofengemüse aus Gemüsezwiebel, Schalotte, rote Zwiebel, Süßkartoffel, Paprika und Champignons auf einem Feldsalatbett mit Tomate und Mandarinenfilets

      Später mache ich Apfelrotkraut und für meine Mom und den Liebsten Kartoffelknödel dazu. Ja! Samstag gerettet :-)

      @MARA:
      Sind das essbare Blüten auf Deinem Profilbild? Dann haben wir dieselbe Mischung in diesem Jahr gehabt. Einige blühen immer noch :-)

      @BULETTE:
      Irre ich oder werden Deine Portionen kleiner?
    • 0 0
    • 11. Nov 2017 13:47
    • Wilde Kartoffeln, Guacamole, Roastbeef und Gemüse aus der Pfanne