• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 12. Jan 2018 13:05
    • Sieht gut aus, aber was machst du denn mit der übrigen Kokosmilch, wenn du nur einen Bruchteil verwendest? Die Dosen haben ja meist so 400 ml und kalorientechnisch hats die Kokosmilch ja auch in sich. Oder gibts da ne kalorienarme Variante? Das ist ein Grund, warum ich solche Sachen nicht gerne mache, obwohl ich das total mag...
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 11:46
    • Thai Curry mit Pak Choi und Banane...ich habe allerdings weniger Kokosmilch genommen, war trotzdem megalecker.... und Zuckerschoten habe ich noch dazu getan

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/thai-curry-mit-pak-choi-und-banane/dq2zlhmd-157a6-087439-cfcd2-cf3sq3s8
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 11:25
    • Glücklichmach-Pfanne mit Hack, Champignons, Zwiebeln, Pepperoni und Nudeln, reicht für Mittag-u. Abendessen...:D
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 11:01
    • Schwarzwurzel in Tomatensoße.
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 10:50
    • Heute ist Freitag. Da gibt's bei mir immer Fisch, Salzkartoffeln und Salat.

      Den Fisch paniere ich nicht, sondern brate ihn lediglich in etwas Butter in der Pfanne.
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 09:16
    • Gestern habe ich Tobinambur geerntet.

      Daher gibt es heute ein Gemüse aus Tobinambur, Kürbis, Lauch, Zwiebeln, etwas Ingwer, Curcuma, Curry und Kokosmilch. Als Beilage Basmatireis.
    • 0 0
    • 12. Jan 2018 06:40
    • Danke tq-freak.
      Trollbeitrag gelöscht.
    • 0 0
    • 11. Jan 2018 19:58
    • Heute gab es Salat und Fisch
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 19:58
    • Zucchinigemüse,Rest-Bratkartoffeln und eine kleine Bulette gab es heute
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 17:14
    • Lachsfilet auf Blatt/Tomatensalat mit Kartoffeln.
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 16:57
    • Hähnchenbrust überbacken mit Blattspinat und Käse
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 14:27
    • Gemüseauflauf mit Rinderhackfleisch und Kartoffeln
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 14:14
    • Birnen-Möhren-Salat mit Putenmedaillons und Kartoffelpürre.
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 14:03
    • Dicke Bohnen an Kartoffelstampf
      Für den Abend habe ich Kidneybohnen in Chiliwasser eingeweicht :-)

      @tq-freak: Pfannkuchen ... au weia ... habe ich schon ewig nicht mehr gemacht. Kommt auf die To-Do. Danke :-)
    • 0 0
    • 10. Jan 2018 13:44
    • Bei mir gab es eben für die Kinder Pfannkuchen und für mich Crunchy Grünkohl mit Salzkartoffeln und etwas gewürzten Magerquark, jetzt bin ich pappsatt...;D
    • 0 0
    • 06. Jan 2018 21:26
    • Bulette - wie immer ist dein Essen sehr schön angerichtet.

      Bei uns gibt es morgen Krauttaschlen. Nudelteig gefüllt mit gebratenen Sauerkraut/Äpfeln/Pflaumen/ für meinen Sohn mit Würstchen und Käse. Böse böse
    • 0 0
    • 06. Jan 2018 14:24
    • Habe heute ein neues Rezept ausprobiert. Eine rote Beete Nudelsoße...sehr pfiffig und lecker. Habe die ganze Soße ( für vier Personen) allein auf einmal gegessen...allerdings weniger Nußmus genommen

      https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/rote-beete-sauce-zu-nudeln/bli34vwr-d1280-483106-cfcd2-2ealrae0

      O je, steht schon wieder auf dem Kopf...warum auf immer
    • 0 0
    • 05. Jan 2018 20:01
    • Reis, Bulette und Paprikagemüse gab es heute.
    • 0 0
    • 05. Jan 2018 14:52
    • Gestern und heute gab es Lauchlinsen, heute fast noch leckerer als gestern.

      https://www.chefkoch.de/rezepte/500801144850814/Lauch-Linsen.html

      für das Foto heute habe ich übrigens einen frischen Zweig Koriander auf die Linsen gelegt...wird ab heute Standartzutat, hat dem ganzen noch einen besonderen Pfiff gegeben
    • 0 0
    • 02. Jan 2018 19:59
    • Brühnudeln gab es heute.....