• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 20. Okt 2017 08:00
    • Ich vermisse die Bilder von Bulette ;-)
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 20:25
    • Es gab gegrillte Dorade..Gurkensalat
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 19:26
    • Eigentlich wollte ich die Hälfte meines Essens für morgen aufheben. Jetzt hat meine gefräßige Familie aber alles schon aufgefuttert!
      Plan B: Rote-Beete-Salat mit Apfel, Feta und Walnuss. Einfach und lecker! Rezept habe ich in die Datenbank gestellt...
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:38
    • Spinat mit Hähnchenbrust und Cocktailtomaten.
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:30
    • Ich hatte noch Quinoa und Tomaten reifen auch noch.

      https://eatsmarter.de/rezepte/tomaten-quinoa
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:14
    • Heute gibt es Kartoffel-Süßkartoffel-Kürbisgratin mit irgendeinem Stück Fleisch (wird beim Einkauf entschieden ) und einer Sauce mit den übriggebliebenen Champignons.
    • 0 0
    • 17. Okt 2017 12:07
    • Heute werden Reste zu einem Auflauf verwertet: Altes Gemüse, Rest Käse, Rest Hähnchenbrust...
      Dazu gibt es Chinakohlsalat mit Mandarinen, das liebe ich und es erinnert mich noch an meine Kindheit.
    • 0 0
    • 16. Okt 2017 21:18
    • Heute ging alles durcheinander:
      Smoothie aus Banane, Ananas und Apfel,
      Haferflocken mit Zimt, Weizenkleie und Mandelmilch,
      Chinakohl mit Kurkuma, Pepperoni und Kartoffelstampf.
      Dafür war ich 6 Stunden im Garten fleißig :-)
    • 0 0
    • 16. Okt 2017 17:23
    • Vollkornreis mit Karotten-Paprika-Gemüse und Hähnchenbrustfilet
    • 0 0
    • 16. Okt 2017 14:55
    • Reste vom Sauerbraten von gestern, für mich gibt es wenig Kartoffel, aber viel Gemüse dazu.
    • 0 0
    • 12. Okt 2017 16:43
    • Kürbissuppe
    • 0 0
    • 12. Okt 2017 11:24
    • Hier das Bild, ein israelisches Nationalgericht.
    • 0 0
    • 12. Okt 2017 11:21
    • Heute gibt es Shashuka,
      mit eigenen Gemüsen aus dem Garten. nur die Eier musste ich kaufen.
      Aus dem Hofladen meines Vertrauens. jetzt habe ich das Bild vergessen.
    • 0 0
    • 12. Okt 2017 07:39
    • Hallo,

      Ich habe meinen Tag soweit geplant bis auf das Abendessen. Ich habe noch 8 Punkte und ich würde gerne irgendwas Gemüsiges mit wenig KH essen.
      Habt ihr Ideen?
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 14:43
    • Rosenkohl mit Chiliflocken und Meersalz,
      später Gurkensalat und 3K-Sticks (Kohlrabi, Karotte, Kartoffel)
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 14:21
    • Ofenkürbis
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 14:20
    • Noko, Du bist ja noch jung... in Deinem Alter habe ich auch noch nicht so vielfältig gekocht...ich koche fast immer für zwei Tage, da lohnt es sich...und ich koche fast nur Sachen, die relativ schnell gehen....heute hat man im Gegensatz zu früher ja den tollen Vorteil, den das Internet bietet...ich hatte heute z.B. einen Bund FRühlingszwiebeln der weg mußte, und Tomatenmark...hab ich bei Chefkoch eingegeben und ein lecketres Nudelrezept gefunden, daß zudem noch ratz fatz zu kochen war. (hab es natürlich etwas leichter gemacht, indem ich auf Sahne verzichtet habe und weniger Öl und Nudeln genommen habe...auch keinen Soßenbinder ( war nicht nötig)

      http://www.chefkoch.de/rezepte/1503031255796872/Spaghetti-in-cremiger-Paprika-Tomaten-Fruehlingszwiebel-Sauce.html
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 14:13
    • Heute gab es ein Gulasch mit viel Paprika und Zwiebeln drin,
      dazu Reis und Tomatensalat
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 13:47
    • Ihr kocht alle so auf >.< ich wünschte ich hätte mal die Motivation dazu ^^"

      Bei mir gibts nur ein Kartoffelpüree mit Speckwürfeln.^^ Aber wenigstens selbstgemacht xD
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 13:06
    • Heute wird es klassisch.
      Kesselgulasch, grüner Salat, Rotkraut und jetzt werden die Spätzle
      geschabt.

      @Xeno, wäre das etwas für dich?

      Ich habe im Rahmen einer Fernsehsendung einen neuen "Lieferanten" gefunden.
      BIO-Hof Lorenz Lex, bei Erding. Fast alles eigener Anbau und Herstellung.
      Und das schönste war, wenn die freilaufenden Hühner älter werden, kommen sie nicht auf die Schlachtbank, sondern
      werden an Privatleute abgegeben. Sie haben dann wenigsten alle 2 Tage ein frisches Ei.