• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 08. Okt 2017 12:57
    • Grade verputzt:
      Hähnchen-Ministeaks mit Paprika-Champignon-Gemüse.
      Bin sehr positiv überrascht, dass mir die Sättigungsbeilage nicht fehlt!
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 12:54
    • Bei uns heute Sauerkraut und Stopfer

      Stopfer = Kartoffelbrei
    • 0 0
    • 08. Okt 2017 12:45
    • Heute gibt es bei mir Chinakohl mit saurer Sahne (welche ich jedoch mit Wasser verdünne), Schnittlauch und warmen Kartoffelstückchen. Total einfach, aber ich finde es mega lecker und hat wenig Kalorien. Kann man noch mit einigen anderen Zutaten abrunden. Ich mag es einfach so. Schönes Sonntag und guten Appetit!
    • 0 0
    • 07. Okt 2017 12:28
    • Gleich: Wirsing, Paprika und Kartoffeln durcheinander
      später: Blumenkohl mit Chiliflocken und Meersalz
      - Bislang habe ich noch nichts gegessen, aber sehr lange schlafen.
    • 0 0
    • 06. Okt 2017 18:00
    • Blumisotto
    • 0 0
    • 05. Okt 2017 15:19
    • Carpacchio mit Ruccola & Feldsalat in Honig-Senf-Dressing
      Ofenkürbis
    • 0 0
    • 05. Okt 2017 14:30
    • Habe gestern schon gekocht für 2 Tage: Hacksteaks (mit Paprika, Zwiebeln und vielen Kräutern), dazu Ofengemüse (mit etwas Feta drüber, da meine Hauptbeilage) und für meinen Männe noch dazu Kartoffelspalten. Lecker :)
    • 0 0
    • 05. Okt 2017 14:03
    • Ich koche heute wieder vor da morgen ein Arzttermin um die "Kochzeit" ansteht.

      https://www.maggi.de/rezepte/laenderkueche/gruenkohlsuppe-mit-speck
    • 0 0
    • 05. Okt 2017 13:08
    • Da es immer noch Mairübchen gibt, gab esd bei mir heute noch mal Mairübchenlasagne , diemal aber statt mit Möhren mit Hokkaido... hatte ja noch einen halben von vorgestern übrig ;-)
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 20:52
    • Edamame mit Meersalz
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:42
    • Ja, so mache ich das auch immer, Sahne ersetzen oder stark reduzieren, ebenso Butter uund Öl...die meisten Rezepte sind mit viel zu viel Fett, das man gar nicht braucht....Auch Käse nehme ich beim überbacken meistens viel weniger als im REzept verlangt.
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:29
    • Ich habe "nur" 100 ml 1,5% -ige Milch genommen. Reicht auch.
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:10
    • Muddi, dann hast Du aber weniger Sahne genommen, weil sonst hätte die doch schon mehr Freipunkte ( 2,9) als Du angegeben hast ;-)
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 16:07
    • http://www.chefkoch.de/rezepte/2055011332240365/Kuerbissuppe.html

      Bei mir pro Portion 2,66 SP und 2,42 FP
    • 0 0
    • 04. Okt 2017 12:20
    • Putenschnitzel Natur mit Kartoffel und Salat
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 16:47
    • Zucchini-Kartoffel-Rösti
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 15:47
    • ..... doch.
      Gefüllte Paprika. .....
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 15:41
    • Nix............
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 12:37
    • Lecker Muddi...hoffentlich kennt Dein Mann sich mit Pilzen aus ;-)

      Bei mir gibt es Kürbis- Süßkartoffelcurry

      https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gemuese-rezepte/suesskartoffel-kuerbis-eintopf/1xnddsfb-e7ba6-318675-cfcd2-hqn5rqhs
    • 0 0
    • 03. Okt 2017 11:57
    • https://www.frag-mutti.de/spinatgratin-mit-champignons-a37499/

      Männel war im Wald und hat feine Pilze mitgebracht und der Spinat ist auch Bio....aus dem eigenen Anbau.