- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
Was kommt heute auf den Tisch?
-
- 19. Okt 2012 20:36
Selbstgemachte Kartoffelsuppe und jetzt grad Kiwi/Ananas/Banane als Obstsalat als Nachtisch :>
-
- 19. Okt 2012 21:47
boah cool, ich muss auch unbedingt nochmal suppe machen! nen kürbis und kartoffeln hab ich auch hier... ich glaub das mach ich am mo mal! :-)
-
- 20. Okt 2012 16:48
Gestern gabs ne schnelle nudel-buttergemüse-pfanne. Und heute bin ich kochfaul, also gibt es Pellkartoffeln mit quark und Gurkensalat.
Morgen gehts wieder zum Veganerbrunch, da brauch ich nicht kochen.
-
- 20. Okt 2012 18:52
Kichererbsencouscous mit Gemüse und Joghurtcurry.
-
- 21. Okt 2012 14:09
Kürbissuppe
-
- 21. Okt 2012 18:16
Hähnchenschenkel im Gemüsebett
-
- 23. Okt 2012 10:28
Gestern gabs Hähnchenschenkel mit buntem Reis, heute und morgen Möhreneintopf.
-
- 23. Okt 2012 10:55
Heute gibt es Pellkartoffeln mit Quark, schon ewig nicht gegessen^^
-
- 23. Okt 2012 13:26
Heute gab es 100gSchweinefilet,gedünstete Zwiebel,
300g Rosenkohl und 100g Salzkartoffeln
-
- 23. Okt 2012 14:39
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und gemischtes Gemüse (Bohnen, Erbsen und Karotten)
-
- 25. Okt 2012 14:10
Auf m einem Herd köchelt grad Rotkohl vor sich hin ( der erste Versuch den selbst zu kochen und nicht den aus dem Glas zu nehmen). Dazu gibts nachher Gemüsebratlinge und Kartoffeln.
-
- 25. Okt 2012 14:32
Krustenbraten mit Kartoffeln,Rotkohl,Sauce,Rosenkohl,Möhren und Broccoli:)
-
- 25. Okt 2012 15:06
Bei uns gibt es gleich Kürbissuppe mit Möhren, Ingwer, Kartoffeln und Orangensaft
-
- 20. Nov 2012 14:17
so, mal wieder den Thread rauskramen ^^
Gestern und Vorgestern gab es Hühnerfrikassee, da meine Tochter nicht gerne Reis isst mit Kartoffeln.
Heute gabs Pellkartoffeln, gebratener Blumenkohl mit Pilzen und auf Wunsch eines einzelnen Herren auch noch Hamburger dazu ( hatte nichts mehr da für Frikadellen).
-
- 20. Nov 2012 15:05
Pfannenkuchen!!!!!
-
- 20. Nov 2012 15:47
Erbsensuppe :) Morgen dann auch!
-
- 20. Nov 2012 17:42
kartoffeln mit quark und gurken-tomatensalat
-
- 20. Nov 2012 18:06
bei uns gab es heute eine Kartoffel/Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
-
- 20. Nov 2012 18:10
Putenschnitzel, Stampfkartoffeln (selbstgemacht) bzw. Salzkartoffeln, je nachdem wer was mag, Bratensoße von Maggi und ein riesiger Rohkost-Teller mit Gurke, Kohlrabi, Tomaten und Paprika
-
- 20. Nov 2012 18:18
Blitzpizza :)
War total lecker - ein Teig aus Magerquark und Mehl und belegt mit Pilzen, Paprika und Oliven.
-
- 20. Nov 2012 18:45
Heringstopf mit Pellkartoffeln
-
- 20. Nov 2012 19:59
es gab Wraps! Ich liebe Wraps!
Deshalb hab ich heute tagsüber auch ein bisschen aufgepasst mit den Punkten, ging aber eigentlich richtig gut.Und ein paar Punkte sind über für ein Schoko-Eis :)
-
- 20. Nov 2012 20:03
Es gab lecker Gemüsesuppe :-)
-
- 20. Nov 2012 20:13
Kasseler-Lummerbraten mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
-
- 30. Nov 2012 10:27
Was ganz ganz simples: Puddingsuppe mit Beeren
-
- 30. Nov 2012 10:37
Kapüfi-auflauf (Kartoffelpüree mit Fisch in tomatensauce - klingt eklig, ist aber super lecker)
-
- 30. Nov 2012 10:50
Guten Morgen,
heute koche ich Leberknödel, Sauerkraut, Soße und Kartoffelpürree. Freue mich schon darauf. Aber das Sauerkraut verträgt mein Bauch nicht so, aber ich esse es doch so gern.
Wünsche euch allen noch einen schönen Tag und guten Appetit.
LG Tobsybu
-
- 30. Nov 2012 13:16
Hallo,
nachdem ich 2 Wochen alles gegessen habe, was ich so dachte und die Waage das sofort gemerkt hat, hab ich jetzt einiges geändert:
zum Frühstück gibts dunkles Sonnenblumenbrot mit Entenleberpastete. Das scheint wirklich länger satt zu machen als Toast/Weißbrot. Gestern Abend habe ich Carpaccio mit Rucola Salat, Olivenöl und Parmesan gegessen (gibt es in einer Packung bei Aldi). Das sind 3,8 Punkte und es schmeckt sehr gut.
Zwischendurch esse ich ein, zwei Lebkuchen, trinke Wasser und Kaffee.Heute oder morgen werde ich chinesische Nudeln mit Hühnchenbrustfilet kochen. Das Hähnchenfilet würfeln und in wenig Pflanzenöl braten, dazu kommt Knoblauch, Curry und etwas fettarme Sahne (nicht Cremefine). Außerdem stehen am Wochenende noch Eier, Artischockenherzen und Rosenkohl auf dem Einkaufszettel.
Alkohol trinke ich zum Glück gar nicht gern, nur 1-2 Spritz heute Abend, da bekomme ich Besuch.
Ein schönes Wochenende und Grüße- Du bist was Du isst-
Sahara
-
- 30. Nov 2012 13:36
Es gab Hirschgulasch und Klöße mit Rosenkohl auf Arbeit.
Irgendwie hat alles nicht geschmeckt, ich mag keine dicke Soße mehr, viel lieber Gemüse und frische Sachen. Hab dann auch nur etwas davon gegessen.
LG
-
- 30. Nov 2012 19:17
hier gabs seit ewigkeiten mal wieder sushiiii, leeeeecker :D
-
- 30. Nov 2012 19:33
Menu umgestellt. Ich kochte Zartweizen-Ebly mit Möhrenstiften, Zwiebeln/Knobli (und indisch gewürzt) macht superdurstig!!!!!, d.h. kein Problem mit genug Wasser trinken. Mein Mann kriegte noch seine heissgeliebte Bratwurst.
-
- 07. Dez 2012 17:19
gestern und heute Wirsingeintopf. (Heute auf Wunsch eines hungrigen Mannes mit Bockwürstchen ;) ). Übermorgen Gulasch (besagter hungriger Mann hat geburtstag). Für m orgen bin ich noch ratlos...
-
- 07. Dez 2012 18:22
Habe mir heute einen Rindfleischsalat selbst gemacht aus gestern gekochtem und in der Brühe belassenem Suppenfleisch, Maiskölbchen aus der Dose, Silberzwiebeln und frischer roter Paprika. Nehme da immer nur den Sud der Silberzwiebeln, einen EL Senf und Salz und Pfeffer als Dressing. Suuuperlecker und richtig viel!
Außerdem schnippele ich ein bisschen Fleisch wieder in den Sud zurück und mach mir morgen mit einem frischen Suppenbund und Kartoffeln noch eine Suppe daraus.
Bon appetit! :-)
-
- 08. Dez 2012 17:50
Bei mir gab es heute rote Linsen mit gekochten Rindfleisch und vorher ein Schälchen rote Rüben.
-
- 08. Dez 2012 18:02
Gnocchi mit Blumenkohl. Brokkoli und Mohrrüben in Tomatensauce mit Käse überbacken. Lecker!
-
- 08. Dez 2012 18:33
Hier gab es Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Möhren.
-
- 08. Dez 2012 19:29
Schnitzel waren geplant, aber die gibts Morgen, wenn wir Besuch haben. Also grüne Bohnen (selber TK) mit Zwiebeln + Kartoffeln mit Schale im Ofen mit meiner selbstgemachten Cocktailsauce und Forellenfilets + Salat. Etwas abartig mit dem geräucherten Fisch, aber es hat geschmeckt. Später gibts noch meinen Quark...
-
- 25. Dez 2012 14:01
Basmatireis in Sojasoße und Austernsoße gegart. Dazu gibt es chinesisches Gemüse und Hähnchenbrustfilet Yummmmmi :-)
-
- 25. Dez 2012 19:18
Heute waren wir eingeladen, morgen gibt es bei uns "Banane trifft Ketchup" ein Rezept aus der Kochbar, welches ich aber etwas kalorienärmer zubereiten werde.
-
- 26. Dez 2012 00:14
- Heute gab es die reste von gestern: pute,rotkohl,rosenkohl,soße und knödel... Gestern gab es aber kartoffeln...mhh lecker ;) morgen dann grünkohl bei schwiegereltern
-
- 26. Dez 2012 15:33
Heute werden wieder Punkte gezählt und "Reste" verzehrt. Es gibt Feldsalat mit froischen Champignons, geräuchrete Forelle und Rösti aus dem Backofen...Mmmh.lecker...
Euch Allen ein leckeres Abendessen
-
- 26. Dez 2012 17:56
hier gabs vollkorn-spaghetti mit scharfer tomatensoße udn frischem parmesan - leeecker :D
-
- 26. Dez 2012 19:06
Wir hatten Reste von der Ente, geschnetzelt, in feiner Sauce und in Pasteten gefüllt (Vol-au-vent sagt Ihr glaub ich dazu) plus Karotten und Salat. War lecker.
Gezählt wird nicht, aber grob notiert, was ich gegessen habe......
-
- 27. Dez 2012 10:23
Da entlich Weihnachten vorbei ist, wird heute wieder gezält. Bei mir gibt es heute Spaghetti Bolognese.
Freue ich mich schon drauf
-
- 27. Dez 2012 22:42
Ich werde morgen Schupfnudeln mir gaaaanz viel Sauerkraut und Schinkenwürfel kochen und abends mach ich einen Gurkensalat mit Saurer Sahne und Dill
-
- 27. Dez 2012 23:13
Nach langer Zeit und vielleicht doch ein wenig zu viel Essen an Weihnachten gibt es heute Gemüselasagne, sehr lecker :)
-
- 28. Dez 2012 01:38
Heute zum Mittag eine (pürierte) Brokkolisuppe aus lauter frischen Zutaten (auch mit Möhre, Kartoffel und ein bisschen Spinat drin), mit dem Rest Gorgonzola, der irgendwie noch im Kühlschrank herumlag cremig verfeinert. Ich liebe Gemüse. Und Käse :)
Habe bewusst auf heute Abend Punkte "gespart", weil ich noch mit ein paar Freunden weg wollte (und auch war). Der Drang nach einem fettigen Mitternachtssnak wurde soeben erfolgreich mit Vollkornknäcke, Kräuterquark, Cocktailtomaten, Möhren und dem Rest Physalis befriedigt. Verblüffend, wie enorm viel man doch essen kann, wenn man nur das richtige isst.
-
- 05. Jan 2013 22:29
Die letzten 2 Tage gabs Möhreneintopf. Und morgen Nudeln mit Gemüsesauce, wird vermutlich auch mal wieder für 2 Tage reichen.
-
- 22. Jan 2013 18:49
Ich hole mal diesen Thread hervor:
abheuteschlank, bitte nicht lesen!
Bei uns gabs Spitzkohl mit gestiftelten Möhrchen, Zwiebel, kurz gedünstet (ohne Kümmel!), dann obendrauf einen grossen Klacks Saure Sahne und dazu Kartöffelchen. Schlicht, einfach aber geschmackvoll. Ah, ja und ein wenig Reibkäse musste bei mir auch noch drauf. Mein Fleischfresser ist auch auf seine Kosten gekommen. Später genehmige ich mir dann noch meinen Magerquark nature.
Und bei Euch?
-
- 22. Jan 2013 18:57
Zu spät, Jeanie. *lach*
Ich verrate euch jetzt auch mal ein ganz tolles leckeres Rezept mit einfachen, schlankmachenden Zutaten:
- Kartoffeln grob reiben und mit etwas Rapsöl zu kleinen Kartoffelpüfferchen braten, nach dem Braten kurz auf Küchenkrepp legen
dazu:
- Magerquark
- Dill
- Schnittlauch
Salz und Pfeffer
und kleine Apfelscheibchen untermischen. Das macht das Gericht oberlecker.
Guten Appetit!
- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164