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Was kommt heute auf den Tisch?
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- 23. Jan 2014 14:04
- Schmorkraut mit Hackfleisch, dazu Kartoffelpürree
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- 23. Jan 2014 20:18
- Das mit den roten Linsen werd ich auch mal probieren. Habs jetzt schon so oft gelesen das ich neugierig bin
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- 23. Jan 2014 20:36
- Kanns Dir nur empfehlen..meine Lauchlinsen heute waren so lecker, habe gleich beiode Portionen gegessen, obwohl die zweite eigentlich für morgen war... da mir das nun schon zum zweiten Mal passiert, werde ich beim nächsten mal nur 75g Linsen nehmen, dann bleib ich mit dem Mittagessen wenigstens unter meiner Grenze von 10 Punkten.
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- 23. Jan 2014 20:42
- Endlich mal ein Salat, damit habe ich es erstmalig geschafft, die Sonderpunkte zu essen, was mir sehr schwer fällt..... Habe allerdings noch Punkte übrig und werde mir davon ein paar Nüsse gönnen.
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- 23. Jan 2014 20:44
- Isabell wieviel Gramm rechnet man dem ca für eine Portion. Kenn mich mit diesem Gemüse echt gar nicht aus
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- 23. Jan 2014 20:51
- Also es kommt ja darauf an, was man kocht. Bei meinem rote Linsen Curry, bei dem ich Hokkaidokürbis nehme statt Kartoffeln, nehme ich 50g Linsen auf 250g Hokkaido ( dann kommen noch Zwiebeln und Rosinen rein). Wie gesagt, bei den LauchLinsen werde ich in Zukunft 75g nehmen. 100g sind definitiv zu viel, nicht nur wegen der Punkte.. aber eihgentlich wären für eine Portion nur 50g vorgesehen.. nur abgesehen davon, das es so lecker war, es wär auch etwas wenig gewesen... Probiers aus.
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- 23. Jan 2014 20:52
- kommt auf das Rezept an. also für meine linsensuppe gestern hab cih 200g Linsen genommen, hat für 2 Tage gereicht. In die Lauchlinsen von Isa kommen laut Rezept 100g Linsen.
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- 23. Jan 2014 21:10
- Ok Danke dann werd ich das einfach mal ausprobieren
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- 23. Jan 2014 22:59
- Hm, hab heute spontan auch nochmal Rote Linsensuppe gekocht (ich glaube "Türkische Linsensuppe). Lecker. Aber nächstes Mal versuch ich auch mal die Lauchlinsen.
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- 24. Jan 2014 11:06
- Schichtkraut, Gehacktes + Weißkraut, lecker
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- 24. Jan 2014 11:14
- Reibekuchen (Kartoffelpuffer) und Sauerrahm + Feldsalat mit meinem Hausdressing (kalorienreduziert, gefunden bei Eat Smarter.de)
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- 24. Jan 2014 11:51
- Vollkorn-Spaghetti, angebraten mit Garnelen, Möhren, Paprika
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- 24. Jan 2014 11:56
- Frische Forelle mit angebratenen Gemüse
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- 24. Jan 2014 12:14
- Tomaten-Kichererbsen-Topf
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- 24. Jan 2014 12:24
- sisu das Rezept für den Kichererbsentopf interessiert mich sehr! Kannst du mir sagen, wie du es machst? Bei uns gibt es heute Nudeln mit Tomatensoße und Hähnchenbrustfilet.
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- 24. Jan 2014 12:40
- Heute gab es mal aus Zeitgründen ein halbes Hähnchen vom Hähnchenmann.
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- 25. Jan 2014 12:54
- Heute gibt es Backkartoffel und Quark.
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- 25. Jan 2014 12:56
- gemüse-nudel-pfanne
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- 25. Jan 2014 14:08
- Heute mal ein Lamacun mit Salat.
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- 25. Jan 2014 17:21
- brühnudeln mit vielen möhrchen...
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- 26. Jan 2014 14:54
- Rinderrollbraten, Salzkartoffel, Spätzle, Kohlrabigemüse und Salat.
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- 26. Jan 2014 14:55
- selbstgemachte Linsensuppe
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- 26. Jan 2014 14:57
- Ich habe heute auch selbstgemachte linsensuppe gemacht...mit wiener würtchen linsen kartoffeln paprika und karotten!!!
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- 26. Jan 2014 14:57
- Fisch und Naturreis
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- 26. Jan 2014 17:44
- Schweinefilet im Speckmantel. Dazu Reis mit einer Pfeffer Rahm Soße
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- 26. Jan 2014 18:42
- Gefüllte Zucchini mit Ebly und Hähnchenfleisch.
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- 26. Jan 2014 19:57
- Basmati-Reis mit Gemüse-Hack-Kicherbsen-Pfanne (leicht orientalisch)
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- 27. Jan 2014 11:12
- Ich hab am Freitag die Lauch-Linsen ausprobiert. Sie waren super lecker und sie sättigen wunderbar! Vielen Dank für den tollen Tipp!
Am Wochenende gab es einmal Tomaten-Bolognese mit Rinderhack (wenig Hack und viele Tomaten) und einmal Rinderbraten mit selbstgemachten Spätzle, selbstgemachten Blaukraut und Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Mein Kühlschrank ist jetzt so voll mit Tupperdosen, dass ich die ganze Woche wohl nicht mehr kochen muss. *g*
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- 27. Jan 2014 11:20
- @ calcetina freut mich, daß es Dir geschmeckt hat, ich habe sie mir Samstag auch noch mal gemacht. Noch leckerer find eich das rote Linsen Curry, nehme statt Kartoffeln Hokkaidokürbis und die 1,5 fache Menge Kürbis. Die Gewürze und die Rosinen sind der echte Kick.
http://www.chefkoch.de/rezepte/824741187151440/Rote-Linsen-Curry.html
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- 27. Jan 2014 11:21
- Rotes, mittelscharfes Curry, mit Hühnchen, Sprossen und Möhren in einer Soße aus Kokosmilch, dazu Basmatireis ;)
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- 27. Jan 2014 11:51
- Würstchengullasch mit Kartoffelpü und Möhrensalat
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- 27. Jan 2014 12:09
- Wird wohl ein Gemüseeintopf werden...
Komme erst spät aus der Uni und koche dann gern was, was entweder schnell geht oder ich nicht dabei stehen muss.
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- 27. Jan 2014 12:13
- Spinat & Spiegelei
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- 27. Jan 2014 12:16
- @Isabel: Ich schau mir das Rezept mal an, wenn ich meine Vorräte verfuttert habe. Allerdings bin ich gar kein Rosinenfan.
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- 27. Jan 2014 12:17
- Heute gibt es bei uns nur Reste von gestern (Ebly) und vorgestern Pellkartoffeln und Raclettekäse (also wild durcheinander), Gurken, Silbrzwiebeln... und Salat
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- 27. Jan 2014 12:28
- Die Kids kriegen Gemüse Nudeln mit Tomaten/Parika Soße und Mama isst heute Mozzarella Tomate. ðŸ‘
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- 27. Jan 2014 12:29
- grüner PÜree mit Spiegelei
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- 27. Jan 2014 12:30
- Ratatouille mit Hack und Nudel.
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- 27. Jan 2014 12:57
- Spaghetttiiiiii mit champinions lecker lecker und bischen zitrone
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- 27. Jan 2014 12:59
- Kartoffeln,Spinat,Rührei und fischstäbchen
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- 27. Jan 2014 13:16
- Der Lachs muß weg------und Feldsalat........lecker!
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- 27. Jan 2014 13:59
- Kartoffelauflauf, Linsensuppe, Pomelo, Zitronenkuchen, Mango... So ist der Plan bisher..
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- 27. Jan 2014 14:45
- Heute haben meine Männer Pfannkuchen gemacht. :-)
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- 27. Jan 2014 14:46
- Reis mit asiatischem Gemüse...So geht es den Sonderpunkten an den Kragen :-)
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- 27. Jan 2014 20:47
- Kürbissuppe thailändische Art..... sooo lecker dazu Garnelen
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- 27. Jan 2014 21:56
- Gemüsepfanne und zum Nachtisch Naturjoghurt mit Mango und Banane :)
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- 28. Jan 2014 14:05
- Kartoffelsalat mit tomaten mozarella putenbrust senf und mayoo!!!!
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- 28. Jan 2014 14:24
- Mageres Gyrosfleisch mit etwas Guarkamole (wird das so geschrieben?😳)
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- 28. Jan 2014 14:33
- Gebackene Kartoffeln mit Tzatziki und der Göttergatte bekommt wie immer Wurstebrei
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- 28. Jan 2014 15:28
- Lecker Rezept, kann ich nur empfehlen
http://www.chefkoch.de/rezepte/824741187151440/Rote-Linsen-Curry.html
rote Linsen Curry. Meine Männer sagten erst: ,,Igitt wie sieht das aus"? Aber dann schubsten sie sich um den 2. Teller, hahaha
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