- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
Was kommt heute auf den Tisch?
-
- 10. Mär 2016 15:35
- Miitag; Rosenkohl mit Chiliflocken und Meersalz
Abends: Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe und ein Stück selbst gebackenes Dinkelbrot.
-
- 10. Mär 2016 17:42
- Mittag: Gemüsesuppe aus Lauch, Broccoli und Karotten mit selbstgemachten Griesklößchen.
Abend: Salatteller mit Fisch
-
- 10. Mär 2016 18:17
- Nudeln Carbonara als Auflauf und dazu Bohnen mit Tomatensauce
-
- 11. Mär 2016 09:42
- Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe
und
Rosenkohl mit Chiliflocken undMeersalz
oder
Zucchini-Erbsen-Bratlinge
oder
Möhren-Apfel-Curry
-
- 11. Mär 2016 11:37
- Lachs-Nudeln
-
- 11. Mär 2016 11:59
- Na xenophenia - konntest du dich entscheiden oder hast du dein Punktekonto gesprengt?
-
- 11. Mär 2016 12:15
- Blumenkohlcurry
-
- 11. Mär 2016 14:15
- Mittags Bohnensalat und Sushi, abends Quinoa-Salat mit Chicoree und geräuchertem Fisch
-
- 11. Mär 2016 14:22
- Mittags: einen Obstsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing
abends: einen Auberginenauflauf mit Salat
-
- 11. Mär 2016 14:22
- Heute gabe es Möhrenpommes mit *Frühlingssalat* aus
Gurke,Paprika,Tomate Mango und Mozarella.
-
- 11. Mär 2016 15:34
- Ratatouille Quiche
-
- 12. Mär 2016 10:53
- Ich probiere heute was neues: Makkaroni-Lauch-Auflauf
-
- 12. Mär 2016 10:58
- Lamm mit Feldsalat an einem Walnuss-Paprika-Vinaigrette und dazu ein paar Ofenkartoffeln
-
- 12. Mär 2016 11:10
- Putenoberkeule aus dem Backofen, mit Knödel und Gemüse
-
- 12. Mär 2016 11:29
- Frühstück: Ananas-Banane-Apfel-Smoothie
Mittag: Rosenkohl mit Chiliflocken und Meersalz
Abends: Kohlrabi-, Möhren- und Kartoffelsticks mit frischer Petersilie und Meersalz
NACHTRAG um 16:30 Uhr: Kein Smoothie, aber Obstsalat aus Apfel und Ananas
-
- 12. Mär 2016 11:44
- Blumenkohl und Kartoffel mit Schollenfilet gedämpft
-
- 12. Mär 2016 13:33
- Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln und Gemüse
-
- 12. Mär 2016 16:15
- Heute gab es Fisch mit China-Kohl-Gemüse und gegrillter( gebratenen) Tomaten.
-
- 12. Mär 2016 17:33
- Heute kochte mein Mann grüne breite Bohnen mit paniertem Schnitzel und Salatteller
-
- 12. Mär 2016 19:41
- Hallo Muddi,
hier das Foto.
Mal sehen ,ob es funktioniert.
Liebe Grüße
Bulette
-
- 12. Mär 2016 19:49
- Danke liebe Bulette,von heute abend habe ich noch einen halben übrig, der wird morgen warm gemacht.
Lg
-
- 13. Mär 2016 07:07
- Bulette (aber statt mit Brötchen mit Quark), Möhrengemüse und Schwarzwurzeln
-
- 13. Mär 2016 10:36
- Wir kriegen heute Besuch... zum Kaffee gibt es Apfel-Zimt-Muffins,
und zum Abendessen dann Krautkrapfen (mach ich zum ersten Mal) mit Rosenkohl, Joghurt-Dip, Süßkartoffelpommes und Salat.
-
- 13. Mär 2016 10:47
- Am Nachmittag gibts statt Kuchen Bananenmilch.
Abend: Spaghetti Bolognese und Salat
-
- 13. Mär 2016 11:03
- Heute gibts schwäbische Küche: Linsen, süß-sauer, mit Saiten und selbstgeschabte Spätzle.
-
- 13. Mär 2016 11:06
- Heute gibt es Sellerieschnitzel mit Dip...
-
- 13. Mär 2016 11:07
- @Jyhesta, wie machste deine Krautkrapfen?
Meine Buletten mit Quark und ohne Ei sind echt was geworden.
-
- 13. Mär 2016 11:35
- Pute mit Gemüse (Möhren chinakohl und Mais ) und reis.
-
- 13. Mär 2016 13:31
- @biebchen: nach einem Rezept bei Chefkoch, "Omas original schwäbische Krautkrapfen" - mal schauen obs schmeckt, als Nordlicht ist das kulinarisches Neuland für mich.
-
- 13. Mär 2016 13:43
- @Jyhesta, nur keine Angst vorm Probieren. Es kann nur schief gehen. Nein nein. ich find es toll, wenn man sowas macht. Nichts ist langweiliger, als immer das gleiche zu kochen. Zumindest für mich. Google gleich mal nach dem Rezept. Dank dir.
-
- 13. Mär 2016 14:06
- Biebchen, eben um nicht immer nur das Gleiche zu Kochen habe ich Chefkoch für mich entdeckt ;) inzwischen Woche 6 - und bis Woche 17 geht meine Liste noch :-D und wird immer länger...
-
- 13. Mär 2016 17:42
- Heute gab es China-Kohl-Gemüse mit Mandarinen,Grüne Bohnen mit Schinken umwickelt und kurz gebraten und dazu eine kleine Scheibe Leberkäs( 67 g)
-
- 13. Mär 2016 17:44
- Die grünen Bohnen waren eingefroren.....eigene Ente....
-
- 13. Mär 2016 21:14
- Blattspinat-Mungobohnen-Kichererbsen-Tofu-Curry
-
- 14. Mär 2016 06:49
- MMMHh Kimi, das klingt ja megagut!
Bei mir wird es heute geben:
Kichererbsenkeimlinge angebraten mit Fenchel, rotem Paprika und Zucchini!
-
- 14. Mär 2016 13:42
- Mittag: Bemme mit Brot
Abend: Makkaroni-Lauch-Auflauf (der Rest)
-
- 14. Mär 2016 14:08
- Heute Mittag einen großen Obstsalat und
heute Abend Feldsalat mit Fetakäse.
-
- 14. Mär 2016 15:12
- Heute gab es den Rest China-Kohl-Gemüse....dazu grüne Bohnen -Schinken-Röllchen....garniert mit Kirsch-Tomaten und Erdbeeren....
-
- 14. Mär 2016 15:16
- Bei mir gabs heute aus übrigen 254g gekochten Kartoffeln und einer Zwiebel Bratkartoffeln und dazu ne Menge Beoccoli mit Sauce Hollandaise (legere).
Lecker wars
-
- 14. Mär 2016 15:28
- Kokosnuss & Orangenfilets
sowie
Kohlrabisticks und Babymöhren
-
- 14. Mär 2016 16:59
- Schinken-Käse-Tost und Salat
-
- 14. Mär 2016 17:16
- Putenschnitzel und Kartoffelbrei und mit Rotkraut
-
- 14. Mär 2016 19:43
- Tomaten-Hirse-Suppe mit Feta und viel Basilikum und dazu Kartoffelbrot
-
- 14. Mär 2016 19:45
- Mittags: Linseneintopf
Abends: Salat mit Fisch
-
- 15. Mär 2016 18:30
- Wildreis mit Suppengrün fertig gegart. Dann auf einen Teller mit etw. Chillipulver und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer verrühren.Eine Scheibe von meinem Lieblingskäse und 3 Scheiben Magerschinken zerpflückt drüber und ab zum schmelzen in die Mikrowelle. Salz kann man sich sparen. Mein neues Lieblingsgericht zum Mittag.
-
- 15. Mär 2016 19:17
- Grüne Bohnen mit Schinken umwickelt....dazu Rosmarin-Kartoffeln und zum Nachtisch einige Erdbeeren( Natur)
-
- 15. Mär 2016 19:19
- Abends:
Topfennockerl mit Heidelbeersauce aus dem Dmpfgarer
-
- 15. Mär 2016 19:38
- Krautrouladentopf aus dem Slowcooker
-
- 15. Mär 2016 22:25
- Kokosnuss, Ananas und Apfel
Zucchini-Erbsen-Bratlinge auf Salatherzen
Sauerkraut mit Ananas
SLOWCOOKER ... da musste ich erst mal googeln :-)
-
- 16. Mär 2016 14:20
- Heute gab es Zucchini-Gemüse mit einer kleinen Scheibe Leberkäs (67 g).
Danach Erdbeeren.....
- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164