• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 13. Sep 2013 10:01
    • Wie ein Schnitzel . Oder wie die Kotelett deiner Familie.
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 10:09
    • na dann renn ich doch gleich mal los und kauf kohlrabi :)
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 10:11
    • Lass es dir schmecken
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 10:40
    • Wir versuchen uns heute an gebratenem Kürbis mit Hackfleisch und Gemüse und im Ofen wird das dann mit Mozzarella überbacken.
      Mal sehen, ob mir Kürbis so schmeckt :D
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 11:33
    • geräucherter Fisch + Erbsenkartoffelstampf (liebe xD) ..meine Oma hat mir Fisch mitgebracht, aber mir nicht gesagt welcher, ich hoffe ich erkenne ihn nachher, sonst habe ich ein Problem :)) (habe noch nicht nachgeschaut)
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 14:47
    • Blumenkohl mit ein/zwei Kartoffeln, muss Punkte für heut Abend sparen, es geht ins Reataurant :)
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:00
    • Warum zählen gegrillte zucchini und paprika nicht zu den Sonderpunkten?!
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:15
    • Ich finde in der Datenbank werder gegrillte Zucchini noch gegrillte Paprika. Paprika und Zucchini pur sind Sonderpunkte, die Marinade , in der sie eingelegt sind nicht. meistens ist das Öl. Paprika hat 0,6 Punkte pro 100g, Zucchini 0,4. Die Differenz zu den gesamtpunkten müssen dann Freipunkte sein.
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:27
    • Hi,
      Ich habs sogar schon in meinem Tagebuch hinzugefügt aus der Datenbank.
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:29
    • Ohaaa es war geräucherter Aal <3
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:35
    • @ Pfeffi. Wie kannst Du etwas in Dein Tagebuch einfügen, was ein anderer als selbst zubereitet eingegeben hat? Du weißt doch gar nicht, wie er die gemacht hat, ob sie so sind wie Deine selbst zubereiteten. Wenn Du selbst Paprika und Zucchini gegrillt hast, dann muß Du doch wissen, wie Du sie gemacht hat, vieviel Paprika und Zuchhini Du genommen hast, wie sich DEINE marinade zusammensetzte. Die von dem unbekannten User eingegeben Paprika und Zuccchini hanben mehr Punkte als pure Paprika und Zucchini. Deshalb keine Sonderpunkte, weil etwas anderes mit dabei ist.
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:39
    • Da gebe ich Isabel recht, auch ist mir eben aufgefallen, dass du deine Punkte nicht immer ganz aufisst @Pfeffi, das sollte wirklich nicht die Regel sein, immer alles schön aufessen :) (will dich hier nicht maßregeln, aber es ist SEHR wichtig, dass du deine Punkte immer aufisst)
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:43
    • Oh ja, da hat Bananaphone sehr recht, 5 Punkte drunter, da ist der Hungerstoffwechsel vorprogramiert
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 17:54
    • Mein Göttergatte hat sich Knödel gewünscht. Also gab es spontan Kartoffelknödel, Fleisch, Erbsen und Möhren und einen Klecks braune Butter. War voll lecker!
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 19:07
    • Kartoffeln mit Biogemüse und Hähnchenminutenschnitzel :>
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 19:36
    • Heute gabs grüne Bohneneintopf <3 neben meiner zucchini Pfanne das Gericht schlechthin!
    • 0 0
    • 13. Sep 2013 22:23
    • Danke fürdas rezept gabi ;-)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:24
    • Gestern gabs Quarkburger, weil ne Frendin von mir das unbedingt mal ausprobieren wollte. Mit Roggenbrötchen und dazu n Rucola-Tomatensalat.
      Lecker!
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:27
    • Heute gibt es Kohlrabi-hack-auflauf mit käsesoße =)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 08:53
    • Überbackene Maultaschen mit Rosenkohl
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 09:37
    • Gefüllte Zucchini mit Vollkorn-Reis.
    • 0 0
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:18
    • Darüber habe ich mir noch keine Gedanken gemacht... Bin immer noch voll vom Raclette gestern Abend mit allen möglichen Beilagen.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:21
    • Oh Gott Raclette. Leider gibts das bei uns nie, wir haben auch kein Gerät dafür..aber liebe<3
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:27
    • @Bananaphone, das und auch Fondue gönnen wir uns schon hin und wieder, warum auch nicht essen wir ja nicht jede Woche? Ich geniesse dass dann auch wenns das gibt.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 10:28
    • Oh gott, mach mich nicht schwach, naja meine Mama pflegt halt eine andere Kochkultur, nämlich gar keine :/ Fondue und Raclette gabs immer nur bei Freunden, und naja, seit MM koche ich alleine für mich und da ist Fondue und Raclette eher unpraktisch ;) (LEIDER, noch_)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 11:25
    • Wir essen auch gerne Fondue. Allerdings nehmen wir kein Öl oder Fett, sondern Brühe.
      Gabi
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 11:34
    • Heute gehen wir zum Chinesen, Büffet essen. Nachholen vom Hochzeitstag, diesmal mit Hunger.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 12:40
    • Hat jemand ne Idee was man als Snack abends so an Fingerfood ohne Kohlenhydrate zubereiten kann? Meine Schwiegereltern machen schlank im Schlaf und die sollen nicht verhungern.
      LG Mel
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 12:49
    • Bei uns gibt es heute Kartoffel-Zucchini-Puffer, mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch gewürzt. Vielleicht mach ich auch noch Gemüse als Beilage dazu oder evtl. Pilze. Das muss ich erst einmal sehen.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 14:06
    • Will garnicht dran denken. Geburtstagskuchen, kartoffelsalat und Wiener/knacker...
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 14:08
    • @ melucinda Fisch, Fleisch und Käse haben keine Kohlenhydrate. Eier glaub ich auch nicht. Da lässt sich doch was von machen, denke ich
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 16:02
    • das ist mir ja bewusst, aber ich weiß halt nichts fingerfoodmäßiges zu machen...
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 16:09
    • Käse-Traube, Mozarella-Tomate, Melone-Schinken, Thunfish-Ei, Thunfisch-Gurke, Lachs-Ei, Feta-Gurke, Feta-Tomate ...

      Vielleicht ist ja was dabei :D
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 16:25
    • danke cara
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 18:12
    • Butternut kürbis chips. :D
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 18:14
    • Melucinda, gemüsesticks mit putenfleisch und ei.
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 18:54
    • @ Malkariana: Butternutkürbis ist aber sehr kohlenhydratreich!
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 20:41
    • Reis in Tomaten & Champignons ..Nom. Ich liebe Tomaten :)
      + eine Banane und 1,5 Stücke Schoki :)
    • 0 0
    • 14. Sep 2013 21:30
    • Leckere indische Linsensuppe.
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 08:33
    • Isabellmal, war men erster versuch. Und wusste nicht mal welchen kürbis ich gekauft hatte. :) ich hab von solchen sachen null ahnung. Bei uns gabs dosengemüse, wenn überhaupt, oder mal gefüllte paprika. Deswegen auch immer wieder meine seltsamen fragen. Das meiste gemüse kenne ich nur vom sehen. :(
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 09:49
    • Ist ja nicht schlimm... Butternutkürbischips sind sicher sehr lecker und gesund... nur als Fingerfood für Leute, die abends keine Kohlehydrate essen wollen nicht geeignet... wobei ich den Sinn dessen sowieso bezweifel, aber jeder wie er mag.

      Ich mache mir oft sowas ähnliches Wie Butternutkürbischips..

      http://www.chefkoch.de/rezepte/1143421220702285/Scharfer-Butternut-Kuerbis.html
      dazu esse ich Sourcreme
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 10:15
    • Heute gibt es das Kürbis-Hackfleisch-Gericht von vorgestern :) war zu faul zum selbst kochen... Das Kürbis-Curry koche ich dann für Dienstag.
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 11:29
    • Gemüse-Hack-Bolognese mit Gemüsespätzle
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 12:57
    • Denke Kartoffelstampf mit entweder Erbsen oder Karotten oder..beides :D NOM
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 13:27
    • selbstgemachten Nudel-Gemüse-Auflauf :)
    • 0 0
    • 15. Sep 2013 18:18
    • Schweinefilet mit Tomaten
    • 0 0
    • 16. Sep 2013 09:59
    • Heute gibts gar nichts... Doch, Bolognese- und Salatreste von gestern ;-)
    • 0 0
    • 16. Sep 2013 10:02
    • Denke Reispfanne +Gemüse :)<3 (fake Risotto ohne Wein und ohne Käse..haha ;( )
    • 0 0
    • 16. Sep 2013 10:02
    • reis mit bohnen, rinderhack und tomatenmark