• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 20. Apr 2016 08:47
    • Gefülltes Huhn mit Reis und Kartoffeln, dazu Fisolensalat
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 12:05
    • Bei mir gibt es den ersten Spargel mit Hollandaise
      ein Minutensteak und 80gr Kartoffel
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 12:39
    • Kohlrabi- und Kartoffelsticks (500/150 Gramm) mit Chiliflocken, Meersalz und frischen Gartenkräutern.

      @HUCDOC: Ich musste erst mal nach Fisolen googlen ... guten Appetit. Bohnen sind eine gute Variante und kommen auf den Einkaufszettel.

      NACHTRAG 19:45 Uhr: Cashews und Erdbeeren kamen noch hinzu.
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 12:51
    • noch einmal Hackfleisch (Tatar) - Lauch - Topf mit Reis, da ich immer für 2 Tage koche.
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 15:06
    • Griechische Reisnudelpfanne und Salat
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 19:12
    • Heute blieb die Küche kalt....war mit einer Freundin unterwegs.....es gab Pizza( nur heute mal....)
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 19:16
    • Bulette - die sieht aber lecker aus. Hoffe sie hat geschmeckt.
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 19:18
    • Ja,Biebchen....geschmeckt hat sie....war mal ne Ausnahme,da ich unterwegs war.
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 20:08
    • Mittags: Quinoa mit Pizzakäse und Linsensprossen und Karotten( beides roh)!

      Abends: Kelpnudeln in Gemüsepfanne: viel Porrree, Tomaten, Zucchini und Knoblauch!

      Kelpnudeln schmecken nach nichts, aber mit einer guten Sauce sind sie ganz toll. Sie sind aus Algen und haben fast keine Kalorien, sind sehr gesund und machen satt und müssen nur erwärmt werden,
      Gute Alternative, wenn man entweder keine Punkte mehr hat oder kein Getreide essen will!
      Ich schaffte heute die Pfanne nicht mal ganz!
    • 0 0
    • 20. Apr 2016 22:19
    • @ Lunatara: Habe gerade die Kelpnudeln bestellt. Werde die Gemüsepfanne probieren, bin schon gespannt, wie das schmeckt.

      @xenophenia: grüne Bohnen essen wir kiloweise (und das meine ich so). Sind so gut und haben so wenig Kalorien.
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 08:43
    • Bei mir gibt es heute:

      Möhren untereinander mit Bratwurst
      Roggenbrot mit Leberwurst, Tomatenscheiben und Zwiebelringe
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 10:46
    • Spargel, pur an Salzkartoffeln und als Suppe.
      Möhrencurry mit Apfel
      Sprossen-Tomaten-Salat

      (soweit der Plan)

      @Hucdoc: Die gehören nebst Erbsen auch zu meinen Basics (da die Kohlzeit ja nun vorbei ist). Erstaunlich, wie wenig Punkte manche Gemüse haben. Da mache ich mir Gedanken, ob ich die Punkte insgesamt schaffe.

      NACHTRAG um 21 Uhr: Das Möhrencurry entfiel zugunsten einer großen Kugel Vanille-Eis vom Eismann und einem Cappucchino.
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 14:17
    • Polenta-Bratlinge mit Parmesan mit einem großen Berg gebratene Champignons
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 15:21
    • Bratkartoffeln, Blattspinat und Spiegelei
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 16:38
    • Mittag gab es eine große Schüssel mit gemischtem Salat, einen Kornspitz dazu
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 17:30
    • Das wäre doch mal ne coole Sache. Ich habe letztens einen Beitrag von China gesehen, wo Frauen kochen und die Männer das zu verschiedenen Leuten bringen. Wie toll wäre das, würde das auch hier funktionieren. Einen Tag von dem, den anderen Tag von dem....
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 18:46
    • Ich hatte heute
      Kichererbsenkeimlingsschmarrn, angebraten in Öl und dazu dann Cottage Cheese, machte extrem satt, nun habe ich auch nur noch 3 Punkte, die reichen aber auch!

      @Hudoc!
      Super, du probierst die Kelp - Nudeln. Wo hast du sie bestellt? Ich bei Raw Living!
      Sauce kannst du jede, die dir schmeckt dazu machen, sollte halt gut gewürzt sein!
      Erzähl, ob du sie magst!
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 18:50
    • Lunatra - die Nudeln gibt es auch bei Rewe, zumindest klingen eure so, wie es die da gibt.
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 19:13
    • Mittags gab es Obst( Banane,Apfel,Clementine) und eine halbe Gurke.....abends einen Salat( Feldsalat,Tomate,grüner Spargel,Mango-Sprossen und Hirtenkäse
      ( habe heute im Garten gearbeitet....da blieb die Küche kalt)
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 20:05
    • Danke Biebchen, ich bin aus Österreich und da nochmal vom Land, da sah ich diese Nudeln nie. Aber ich werde die Augen offen halten. Danke für den Tipp!
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 20:54
    • @ Lunatara: hab sie über Ichf-shop.de bestellt. Bei Raw Living waren mir die Versandkosten zu hoch.
      Sag dir gerne, wie sie mir schmecken!
    • 0 0
    • 21. Apr 2016 22:01
    • Heute gab es Weißkohlkartoffeleintopf, Reste von gestern

      Hallo hudoc, Hallo Luna, zuwink!
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 02:01
    • Tomatensuppe mit Reis
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 05:49
    • Heute in der Arbeit wird es Quinoa- Chinakohlsalat geben und Karotten, Paprika, Radieschen, Mungobohnensprossen, Sauerkraut alles roh für zwischendurch und natürlich mein
      GREEN SMOOTHIE: aus Batavia- und Vogerlsalat mit Ingwer, Zimt, je einem halben Apfel, halber Banane, Weintrauben!
      Habe heute von 7.15 bis 20 Uhr durchgehend zu tun, daher soviel mit!
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 07:49
    • Heute gibt es den Rest vom Möhrengemüse als Bratlinge mit Bratwurst
      Heute abend: Lauchsuppe mit Käse
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 07:51
    • @ Bulette
      Dein Salat sieht ja richtig toll aus und ich werde mir
      den für Samstag klauen.
      Ich hoffe Du hast nichts dagegen
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 17:10
    • Heute gab es Bohnengemüse und Bratkartoffeln.
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 17:16
    • @Moni, die Klopse sehen ganz toll aus. Was hast du alles dran?

      Ich mach morgen eine Feldsalat aber anders als der von Bulette. Mach dann auch mal ein Bild.
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 17:18
    • @Moni67....versuchs einfach...kannst Dich bedienen...
      Deine Bratlinge sehen auch super lecker aus.

      Bei mir gab es heute ein Gemüseteller. Zucchini, Pilze,Kohlrabispagetti,Brokkoli und Rohschinken
    • 0 0
    • 22. Apr 2016 17:52
    • Spinat - Lachs Lasagne und einen gemischten Salat
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 10:11
    • Meine Bratlinge bestehen aus
      1/2 Port. Möhren untereinander ( Rest vom Vortag )
      1 El Mehl

      Bratlinge formen und in Rapsöl anbraten.
      Einfach nur lecker
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 10:14
    • Heute gibt es bei mir
      Spargel mit Kartoffeln, Minutensteaks und Asal-Hollandaise
      Kartoffelrösti aus rohen Kartoffeln und Rahmchampignons
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 11:10
    • Vollkornspagetti mit Hackfleischsoße
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 12:31
    • @Danke Moni, mach ich mit Sicherheit auch mal.

      Heute gab es Kartoffel-Paprika-Zwiebelpfanne mit Schnittlauchquark.
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 14:32
    • Kichererbsenkeimlingspfanne mit Gemüse( Poree, Karotten, Linsensprossen, Mungobohnensprossen, Gewürze)!
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 16:15
    • Mittag: Gemüsesuppe
      Abends: gemischter Salat, Gebäck dazu
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 17:45
    • Nachmittagssalat wegen Hunger nach der Gartenarbeit:


      Chinakohl, Sauerkraut, Paprika, halbe Birne, Schnittlauch, Petersilie, Salbei und diverse andere Kräuter aus dem Garten , 1 Tl Öl , Salz , Essig

      MMMH war das gut, viel besser als jedes Brot oder Süßes!

      Abends gibt es:
      Topfennockerl (süße Quarkklopse?) aber ohne Zucker mit Marillen (Aprikosen) Fruchtsauce, beides aus dem Dampfgarer
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 19:16
    • Heute gab es selbstgemachte Kartoffelnudeln mit Broccoli und einer Maultasche.
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 20:09
    • kein Frühstück
      Gemüserisotto + Gurkensalat
      Körniger Frischkäse
      1 Mini-Amerikaner
      ~ Seminarhotel halt ~
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 20:20
    • Mein Abendessen : Lacuh-Tomaten-Tortilla - mega lecker
    • 0 0
    • 23. Apr 2016 20:23
    • und der Feldsalat mit Hähnchenbrust und Pfiersich
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 07:50
    • Müsli:
      Buchweizensprossen, roh
      Joghurt,
      Birne, Banane, Karotten
      Zimt

      @ Biebchen. Was kommt denn an deinen Feldsalat so alles dran? Der schmeckt sicher sehr, sehr gut!
      Feldsalat, Pfirsich aus der Dose,, angebratene Hähnchenbrust, sonst noch etwas?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 08:06
    • @Lunatra - nur noch das Dressing: Wasser, Pfirsichsaft, wer mag etwas Öl und etwas Salat-Fix Gartenkräuter. Der Salat ist echt mega lecker. Der hat Suchtpotential.
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 09:46
    • Bei mir gibt es heute:
      Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße zum Nachtisch Quark mit Natreen-Kirschen
      Spießbraten-Brötchen deluxe
      statt Nackenbraten wird der aus Schweinefilet gemacht
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 11:39
    • heute gibt es Polenta mit Hähnchenbrust und Salat
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 11:48
    • Grüne Bohnen, Hackbraten mit Pilz-Paprika-Füllung und Kartoffeln
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:30
    • Wildlachs mit Brokkoli :)
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:40
    • Schnitzelpäckchen auf Schweinelende überbacken
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 12:42
    • und so war es fertig, sehr lecker
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 14:06
    • Kichererbsenkeimlingpfanne mit Kraut und Karotten diesmal!

      @ Biebchen: das sieht sehr gut aus, aber wieviel Punkte hat da eine Portion, geht sich das aus?
      Danke, danke für das Dressing! Werde es demnächst probieren!!!