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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 27. Apr 2015 19:00
    • Reste von gestern . "Kartoffel -Möhren Eintopf " eigen Kreation :-) und nachmittags zu viel Kuchen :-)
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    • 27. Apr 2015 19:03
    • Butterbrot und Radieschen zum Abend danach noch eine Mandarine
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    • 27. Apr 2015 19:43
    • Einen Blätterteigstrudel mit Hackfleisch, Paprika und Fetakäsefüllung
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    • 27. Apr 2015 19:50
    • Steak mit Kohlrabi aus der Pfanne und einen bunt gemischten Salat
      das Wetter hat mir einen Strich gezogen, wollte eigentlich Grillen
      zum Nachtisch eine Orange
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    • 27. Apr 2015 20:00
    • Asiatisches Gemüse mit Huhn und Chinesischen Nudeln
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    • 27. Apr 2015 20:26
    • Spargel mit Schinken *yummi*
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    • 27. Apr 2015 20:54
    • Zucchinisuppe - legga
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    • 29. Apr 2015 09:30
    • Sauerkraut, Putenkasseler, KaPü
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    • 29. Apr 2015 09:54
    • http://www.chefkoch.de/rezepte/766701179555834/Linseneintopf.html
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    • 29. Apr 2015 11:43
    • Hallo Muddi48, danke für den Link. Das koche ich heute auch :-). LG Elke
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    • 29. Apr 2015 11:46
    • ich auch:-) LG
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    • 29. Apr 2015 12:07
    • Heute gibt es einen Fruehlingssalat mit Feldsalat Tomate Salatgurke Chalotten in einem leichten Joghurtdressing und einer Chinesischen Nudelpfanne lecker freu mich schon drauf lg
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    • 29. Apr 2015 12:24
    • Ich habe keine Ahnung. Gehe Essen, weiß nicht wohin, bin dankbar für Tipps.
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    • 29. Apr 2015 12:29
    • Eine Gemüsepfanne (Brokoli, Möhren, Pilze, Zuckerschoten, Blumenkohl, Romanseco) mit ein paar Vollkornnudeln und Garnelen :)
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    • 29. Apr 2015 12:51
    • Hallo Elke und Gili, schön,euch inspiriert zu haben.
      LG Grit
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    • 29. Apr 2015 13:09
    • Mir knurrt der Magen, dann mal los.

      Avocado-Spargel-Salat mit Tomaten und Bärlauch.
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    • 29. Apr 2015 17:33
    • Dinkel Vollkorn-Spaghetti mit Blattspinat, Cherry Tomaten und einer Sauce aus etwas Nudelwasser und Blauschimmelkäse! Darüber noch ein paar Nährhefeflocken.
      Sehr lecker!!
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    • 29. Apr 2015 18:18
    • Hey, Smooth, hört sich lecker an - muss ich mir mal merken.
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    • 30. Apr 2015 18:05
    • Hallo zusammen, aus der Linsensuppe ist eine Erbsensupoe geworden. Die Erbsen hatte ich noch vorrätig. War aber auch sehr lecker und reicht noch für mindestens 2 Tage
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    • 30. Apr 2015 18:27
    • Bei uns gab es heute Kartoffeln,Schnitzel und Feldsalat.
      (Ich habe die Kartoffeln für mich gegen ein frisch gebackenes
      Brötchen ausgetauscht...)
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    • 30. Apr 2015 20:32
    • Experimentierküche...habe heute erstmals im Laden "Nudeln" auf Konjak-Basis gesehen und weil ich so neugierig war, habe ich sie mir zu Hause gleich mit einer Curry-Kokos-Soße, Pilzen und Zwiebeln gemacht.....Naja.... Kalorien hin oder her, ich glaube ich werde wohl bei Vollkornnudeln bleiben.
      Geschmacklich machen die "Dinger" nichts kaputt, die waren so was von neutral...aber die Konsistenz war überhaupt nicht meins...
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    • 05. Mai 2015 17:31
    • Da ich abhängig von Nudeln bin:

      Dinkel-Spirelli mit grünem Spargel und einer Sauce aus eingekochten Cherrytomaten, einer roten Zwiebel, Knoblauch, Brühe und einem Schuss Kochsahne von Weihenstephan. Garniert mit ordentlich Pfeffer und Petersilie.

      Lecker!
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    • 05. Mai 2015 18:10
    • Die letzte Portion japanisches Curry (mit Linsen statt Fleisch oder Tofu für das Sonderpunktekonto - sehr lecker!) und dazu Udon-Nudeln.
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    • 05. Mai 2015 19:41
    • @Yuuki Woraus besteht denn Japanisches Curry?

      Bei mir gab's heute Espressolinsen mit Kaffeelachs. Seeehhhr lecker!
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    • 05. Mai 2015 20:17
    • Japanisches Curry besteht üblicherweise aus Fleisch, Kartoffeln, Möhren und einer fertigen Currysauce die es in Würfeln gibt z.B. von Golden Curry. Das Originalrezept gibt es unter anderem hier : http://www.chabashira.de/rezepte/rezept.php?id=36
      Ich nehme inzwischen eigentlich kein Fleisch mehr sondern nur noch Gemüse und jetzt zum ersten Mal Linsen.
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    • 05. Mai 2015 20:30
    • Boah ich wüsste es auch gerne... ca. 11 Punkte hab ich noch... und keinen Bock zu kochen
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    • 07. Mai 2015 08:33
    • @gigadachs,
      dann empfehle ich dir heute:

      Grüner Spargel, angebraten, mit Erdbeeren und Gorgonzola-Püree..!!????
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    • 07. Mai 2015 08:45
    • Asiapfanne mit Reis
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    • 07. Mai 2015 17:02
    • Nudelsalat ist schon vorbereitet. Mit viel Gemüse drin.
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    • 07. Mai 2015 23:10
    • Ganz simpel: Reibekuchen und Rahmspinat!
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    • 08. Mai 2015 09:38
    • Zum Frühstück gibt es Thunfischsalat mit Brötchen.

      Zum Mittag habe ich Gnocchi gemacht mit einer Gemüse-Fetapfanne.
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    • 08. Mai 2015 13:49
    • Mal wieder Hülsenfrüchte - das funktioniert wunderbar!
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    • 08. Mai 2015 19:30
    • Bei mir gab es gestern Blumenkohlbömbchen und für meine Männer noch Kartoffeln und Sosse und heute hab ich aus den Resten eine Blumenkohlcremesuppe gezaubert
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    • 09. Mai 2015 11:40
    • Selbst gemachte Pizza.
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    • 09. Mai 2015 11:50
    • Zum Frühstück gab es eine Scheibe Vollkornbrot, Tomaten-Champignon-Rührei mit ganz viel Pfeffer und Schnittlauch.
      Dazu ein großes Glas Zitronen-Wasser.
      Euch allen einen guten Start in den Samstag.

      Update zum Mittag: Pizza mit Spinat, Blumenkohl und Champignons.
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    • 09. Mai 2015 12:13
    • Heute gibt es ein Weißkohl-Curry...
      Weißkohl in Kokosöl gebraten, dazu Möhren, Erbsen, Mais, Zwiebeln und Knobi. Mit etwas Cremefine, Paprikamark, Brühe und natürlich Curry, zusätzlich etwas Kümmel und Kurkuma würzen. Zur Kokosnote noch ein paar Kokosraspeln drüberstreuen - fertig!
      Dazu Reis.

      Bin schon gespannt :-)
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    • 09. Mai 2015 19:25
    • Grasmucka, das hatte ich gestern ein bisschen so ähnlich. Mit roten Linsen.
      Heute: Essen gehen, Punkte bereits jetzt leer. :-(
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    • 09. Mai 2015 19:59
    • Heute mal wieder Experimentierküche:
      Hatte noch Reiswaffeln, die weg mussten. Haber daraus heute früh mit Zwiebel, Tomatenmark und Gewürzen "veganes Mett" gemacht, das ich bis heute Abend durchziehen lassen habe. Geschmacksprobe war zwar o.k., aber dann dachte ich: Wie blöd war das denn, denn ich esse ja überhaupt kein rohes Hackfleisch. Wie sollte ich da denn den "Ersatz" mögen? Habe dann ein Ei und Semmelbrösel drangeschmissen und alles zu Frikadellen (oder sagt Ihr Buletten?), von mir aus: zu Bratlingen geformt und langsam gebraten.
      Kommt zwar an fleischige Frikadellen nicht ran, aber mit allen möglichen Bratlingen konnten es die Reiswaffel-Bratlinge durchaus aufnehmen. Die Würzung hatte ich jedenfalls gut hinbekommen. Dazu gab es gegrilltes Gemüse.
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    • 10. Mai 2015 13:45
    • Ich muss die Tiefkühltruhe leermachen zwecks abtauen. Da ist Rotkohl, Bohnen und 2 Maiskolben. Das passt so gaaar nicht. Mist!!
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    • 12. Mai 2015 12:27
    • Oh ja, den TK-Schrank müsste ich auch mal räumen.

      Heute gibt es gefüllte Zucchini mit Tomatensoße und breiten Bandnudeln.
      Dazu einen gemischten Salat mit Orangenfilets und Cranberries.
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    • 12. Mai 2015 12:58
    • Spargel satt mit jungen Kartoffeln, Butter und Schinken....
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    • 12. Mai 2015 13:14
    • Ich kann euch empfehlen:
      Packt mal Hirtenkäse oder Feta oder sowas in der Art in Lachsschinken ein und bratet die Päckchen etwas an. Das schmeckt gigantisch! :-)
      Am besten dazu noch Mais und Zucchini ebenfalls mit in der Pfanne wärmen und mit einen Stück von dem Käse verschmelzen lassen.
      Ist punkteärmer als es sich anhört!
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    • 12. Mai 2015 20:37
    • Heute gab's Putengeschnetzeltes mit Reis.
      Hmmmmm
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    • 12. Mai 2015 23:32
    • Heute gab es eine Pilzpfanne mit Salat und Erdbeeren als Nachtisch.
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    • 13. Mai 2015 09:36
    • Heute mittag gibt es einen Tomaten-Eintopf mit Gemüse (u.a. Kichererbsen) und Reis.
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    • 13. Mai 2015 11:39
    • Heute gibt es die ganz schnelle Küche----den Rest von gestern.
      Dazu wieder einen neuen frischen Salat und vielleicht, aber nur
      vielleicht, ein Papaya-Ananas-Dessert und das nur, wenn ich
      frische Früchte bekomme.
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    • 13. Mai 2015 17:41
    • Heute gibt es Kräuterkartoffeln aus dem Ofen, gebratenen Kohlrabi und Champignons. Eventuell etwas Kräuterquark. Und wenn ich noch genug Punkte hab, dann ess ich noch ein Froozen Joghurt Himbeer.
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    • 13. Mai 2015 18:47
    • Mal wieder Nudeln, diesmal 'asiatisch':

      Dinkel-Vollkorn-Spaghetti mit in Kokosöl angebratenen grünen Stangenbohnen, Champignons, roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Mais. Dazu Sojasauce, Chili und Knoblauch.

      Daumen hoch für's Reste-Essen! :)
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    • 13. Mai 2015 19:18
    • Heute Abend: Vollkornbrot, Butter und frische Radieschen.
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    • 13. Mai 2015 22:30
    • hatte indisches Essen mit mega scharfen Chilis drin