• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 25. Feb 2013 18:07
    • gebratene nudeln mit gemüse (chinesisch) und fischfrikadellen =)
    • 0 0
    • 25. Feb 2013 18:09
    • selbsgemachte Spaghetti mit Tomatensauce und frischen Kräutern
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 11:52
    • Kohlrabi, Kartoffeln, und Gemüsesticks
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 11:56
    • Ich weiss noch nicht entweder Kartoffeln mit Kräuterquark oder lecker Pfahlmuscheln mit Brötchen , oder eins heute Mittag und das andere heut Abend , mal schaun .
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 12:14
    • Der Rest der Pilz- Paprika- Pfanne von gestern... lecker!
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 12:21
    • Eine leckere Kartoffelsuppe :-)
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 13:14
    • Iiiiich esse gerade Magerquark mit Haferflocken und Dosenmandarinen! ^^

      Nachher.. mal schauen, da ich gerade in meiner Pellkartoffeln-Fisch-Phase stecke, ist dies sehr wahrscheinlich!^^
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 18:58
    • Bei uns gab es Lebergeschnetzeltes mit Volkornreis. War sehr Lecker
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 19:14
    • Bei mir gab es heute Sauerkraut, Kartoffelpuree und Kassler. Sehr lecker und so ein schönes winteressen:::::-----)))))
    • 0 0
    • 12. Mär 2013 19:46
    • lecker gemüsereis
    • 0 0
    • 02. Apr 2013 19:25
    • Wieder mal diesen Thread rausgekramt:

      Ich kochte gefüllte Zucchini (geh. Zucch.,Frühl.Zwiebelchen, Knoblauch, Schinkenwürfelchen), Pecorino obendrauf, auf Tomatenstückchen-Sauce gesetzt. Das ist schnell vorbereitet. Dazu Gnocchi-Teigwaren und vorher einen gemischten Salat. Super lecker. Zum Kaffee gibts jetzt noch eine Mozartkugel.....
    • 0 0
    • 02. Apr 2013 20:41
    • Mein letztes Mittagessen im Urlaub bestand aus Möhrengemüse, Apfelmus und pfannkuchen, als Nachtisch quark. Im moment köcheln noch ein paar Pellkartoffeln vor sich hin, da werd ich mir - da ich noch nicht einkaufen war - vermutlich etwas gemüse zu in die pfanne hauen und evt. aus hefeflocken noch käseersatz zaubern.
    • 0 0
    • 03. Apr 2013 13:03
    • aus den restlichen Pellkartoffeln von gestern Abend mach ich jetzt Bratkartoffeln, und in meiner TK liegt noch Pfannengemüse herum das sich als Beilage prima anbietet.
    • 0 0
    • 03. Apr 2013 13:10
    • Bei uns gibts am Abend Hackbraten, Variante ohne Ei und Brot/Paniermehl. Das geht ganz toll. Fällt nicht auseinander, wenn man ihn in einer Kastenform brät oder in Folie einwickelt. Dazu Kartoffelpüree, grüne TK-Bohnen und gem. Salat.


      Guten Appetit, alle miteinander.
    • 0 0
    • 03. Apr 2013 16:47
    • Hallo.....
      heute gibt es bei mir Rahmwirsinggemüse mit Kartoffeln.
      Da freue ich mich schon den ganzen Tag drauf.
      LG Simone

      Lasst es euch allen schmecken. :-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 11:44
    • Heute gibt es Vollkornnudeln mit Tomatensauce (auf Wunsch einer einzelnen Zwergin).
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 11:54
    • Heute Abend gibt es knackiges, scharfes Spitzkohl-Möhren-Gemüse, dazu so eine Art Fried Rice und Spiegelei obendrauf.
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 11:55
    • Ich geh heut auswärts essen in ein mexikanisches Restaurant...und goenne mir einen Salat. Ha ha
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:18
    • heut gibts was - ich liebe das... aber meine Family ist immer nicht soooo begeistert :-)
      Kartoffel-Brokkoli-Auflauf *legger*
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:24
    • ich korriegiere: statt einfacher Tomatensauce ist es mal wieder eine komplette gemüsesauce geworden, und für mich gibt es dazu Eisbergsalat mit Sojajoghurt-dressing und Erdbeeren :)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:41
    • Haben heute bei Nordsee gegessen:Schollen filet (paniert) mit gemüsereis. Hab das auf 700kcal geschätzt, was meint ihr? Zuviel, zu wenig? Die Portion war nicht riesig...
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:48
    • @sweety: dürfte sogar etwas zu viel sein, das schollenfilet mit bratkartoffeln und Remoulade hat 684,3 Kcal, (Nordsee hat die Angaben für die Standartsachen auf der HP).
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:55
    • Danke rovena, da such ich nachher mal:-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 12:58
    • naja, genau dein essen ( also mit Reis) gibts da leider nicht, deswegen halt das menü mit bratkartoffeln und remoulade.
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 13:09
    • Dann werde ich wohl 550 kcal nehmen, Remoulade hab ich nicht gegessen...ach, und mein Sohn hat auch noch was ab bekommen:-)
    • 0 0
    • 05. Apr 2013 15:06
    • Ich bin da heute sehr einfallslos,
      gleich mach ich mir ne YumYum Suppe Vegetarich und heute Abend gibbet Stulle:))
      Muss auch mal wieder sein:)))
    • 0 0
    • 07. Apr 2013 22:36
    • Bei mir gabs Lachsfilet mit spinat und Käse überbacken.... Lecker mit sauerer Sahne und Knoblauch. Dazu Kartoffeln ..... Yammi :-)
    • 0 0
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 12:59
    • Möhreneintopf
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 14:56
    • Es gibt Gigli, das sind so herzige dreifarbige Teigwaren (die üblichen "lumpigen" 60 Gramm!!). Die sehen aus wie kleine Lilien und machen sich wunderhübsch auf dem Teller. Dazu gibts ein "Pilzgulasch" Brokkoli und Salat. Der Mann wünscht sich eine Bratwurst dazu....
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 23:25
    • Blumenkohl gabs mit einer Tasse Blumkohlwasser +1gr Butter, gespickt mit kleinen Käseraspeln und 1 Scheibe Kochschinken gewürfelt.Sättigt sehr und ist lecker,gewesen. Ich dachte auch schon mal, na was essen denn so die anderen Forumsmitglieder, die Idee finde ich super Kovena.
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:26
    • Da mein Mausekind mich heute im wahrsten Sinne des Wortes ank.... gibt es heute einfach nur Gemüsesuppe. (und ich mach mir dann vermutlich wenn sie heute Abend schläft noch schnell Bratkartoffeln oder so ).
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:29
    • Nudeln mit selbstgemachten Basilikum-Pesto.. fettarme Variante ohne Öl. Gestern bei Chefkoch gefunden - pro Portion Pesto nur 2.5 Punkte. Bin gespannt, wie und ob das schmeckt. Zur Sicherheit schmeiß ich noch ein paar Garnelen in 'ne Extra-Pfanne und dekoriere dann den Teller damit. ;-) Ich liiiiiiiiiebe Nudeln und bin immer ganz happy, wenn das Punktekonto die noch hergibt! (Ich hab definitiv zu wenig Punkte für meine Vorlieben.. *seufz*)
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 19:20
    • Heute gab es Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:27
    • Blumenkohl, Kartoffeln und Gemüsestäbchen.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:28
    • heller spargel, helle Soße, frische Kartoffeln und hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:29
    • Heute Abend koche ich grüne Linsen und Spätzle plus viel Gemüse. Wir freuen uns darauf.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:33
    • @jeanie - schreibst du mir das Rezept. Hört sich lecker an.

      Danke leseratte
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:35
    • Heute wird mal was neues probiert.
      Linsenlasagne

      Hab noch nie mit Linsen gekocht, bin mal gespannt.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:34
    • Gerade gabs Brokkoli, Kartoffeln und gebratener Lachs...
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:59
    • Nudeln mit einer Tofu-Putanesca-Soße. Mit Tomaten, Oliven und Kapern.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 13:58
    • Bei mir gab es Möhrenquiche und einen Salat aus marinierten Champignons.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 14:35
    • Es gab Zucchini-Kartoffel Küchlein mit Tomaten-Quark. Leider haben die Küchlein nicht ganz so gut zusammen gehalten. Sollte angeblich rein mit der Stärke aus den Karoffeln funktionieren...Aber egal. Geschmeckt hat es trotzdem.

      Als Nachtisch gibt es jetzt eine halbe Ananas. Wobei nach dem Schälen nicht mehr ganz so viel von ihr übrig war, nur noch 280 Gramm :-(
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 17:52
    • bei uns gibt es heute einen spargeleintopf
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 18:51
    • Missphoebe84: rezeeeeeeeeept bitte :)
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:00
    • Ich hab mir heute Puten Steaks gebraten dazu ne halbe Dose gehackte Tomaten warm gemacht mit etwas Feta Käse drin.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:22
    • Einen schönen gemischten Salat und Hähnchen Minutenschnitzel. Dazu einen Zazikidipp. Ich habe heute das Hähnchen im Wasser gebraten und es funktioniert tatsächlich. Es ist zwar nicht braun aber butterweich und man spart such das Fett.
    • 0 0
    • 23. Apr 2013 12:43
    • bunter Reis, gurkensalat mit Joghurt und Linsenbratlinge
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:01
    • verschieden gefüllter Blätterteig, dazu salat, den restlichen Reis von gestern und die restlichen Linsenbratlinge. Bin heute kochfaul :)
    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:05
    • Heute Mittag Linsensalat mit Radieschen, heute Abend endlich den ersten deutschen Spargel frisch vom Bauern. Ich freu mich drauf!