• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 24. Apr 2016 16:08
    • Gemüsepfannne, grob gewürfelt: Champignons, Zucchini, Tomate, Paprika, Pepperoni
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 18:01
    • Heute gab es einen Gemüse-Teller....Zucchini,Pilze,Brokkoli,Kartoffeln.(Reste....)
      ( Gestern war ich beim Mexikaner....war lecker.Ich war mit meiner Enkeltochter und ihrem Freund essen)
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 19:57
    • @Lunatra - ähm ich weiß nicht wie viel punkte. habe es nicht mitgegessen.
      Aber die Soße bestand aus Spargelwasser, Knorr Bratensaft, Sauce Hollondaise und Creme fraiche Kräuter. Ich habe gekostet, echt mega lecker.

      Aber gerne doch für das Dressing. :-))))

      @Bulette - wie immer lecker. Aber isst du mittags nie Kohlenydrate?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 20:00
    • @ Biebchen :
      Ach so, du postest manchmal das, was du für die Familie zubereitest und isst selber etwas anderes? Da wär es für mich spannend, was du dann so isst. denn das ist ja eine große Herausforderung fest im Plan zu bleiben, oder?
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 20:04
    • hihi Lunatra . meistens poste ich das was ich esse. Ich koche schon seit Jahren für mich extra. Wie ich grad gestern Abend gepostet habe. Aber ja, ich koche immer extra für mich und meine Männer. Weil die beiden müssen ja auch nicht abnehmen.
    • 0 0
    • 24. Apr 2016 21:17
    • @ Bulette-Deine teller sehen immer so köstlich angerichtet aus,bekommt man direkt lust mitzuessen !
      @biebchen- Ein glück ,das ich gerade quark mit zwiebelbrot hatte,sonst würde ich glatt angereist kommen um deine kochkünste zu geniessen

      Heute mittag gab es gebratene zucchini mit langkorn- und wildreis bei mir
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 12:36
    • Fisch mit Kartoffeln und grünen Bohnen
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 12:48
    • Grüne Bohnen mit Bratkartoffeln...

      :) guten Appetit, hudoc
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 14:40
    • Pellkartoffeln mit Frischkäse und Metwurst...
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 16:40
    • Huehnchenbrust "Sambal Oelek" mit Reis und Mango-Chutney
    • 0 0
    • 25. Apr 2016 19:34
    • Heute sollten die Reste weg.....es gab Kohlrabispagetti,Brokkoli,grüner Spargel und Polenta mit etwas Parmesan.Das Gemüse in wenig Kräuterbutter erwärmt.

      Danke für Eure netten Kommentare......Muss mir das essen immer nett anrichten......Das tut mir gut.
    • 0 0
    • 26. Apr 2016 14:15
    • Toeginger Pizza (Eierkuchen) mit Salat
    • 0 0
    • 26. Apr 2016 15:21
    • Broccoli-Erbsen-Karottensuppe mit einer großen Maultasche vom Metzger meines Vertrauens
    • 0 0
    • 26. Apr 2016 18:34
    • Heute gab es Lachsfilet mit Feldsalat
    • 0 0
    • 26. Apr 2016 19:02
    • Hackfleisch-Gemüse-Eintopf
    • 0 0
    • 26. Apr 2016 22:04
    • Grützwurst mit Sauerkraut und Kartöffelchen... Wahnsinn - aber lecker....
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 09:52
    • Bahnane
      Kohlrabi-, Möhren- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz
      Spargel auf Feldsalat mit Butter-Balsamico-Petersiliensoße
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 12:22
    • Bulette,
      Du richtest Dein Essen immer so nett an!

      Ich habe gerade einen Salat gegessen - ich glaube, der hätte bei anderen Leuten für eine vierköpfige Familie gereicht.
      Und deshalb muß ich Dich mal etwas fragen: das, was Du fotografierst, ist dann wirklich alles, was Du zu der Mahlzeit ißt?
      Wenn ich das sehe und mir vorstelle: "So Hjördis, das ist jetzt Deine Mahlzeit.", bekomme ich Angst vor dem Verhungern.
      Das wäre mir viel zu wenig! (Vielleicht ist das das Geheimnis... Du wiegst 30 kg weniger als ich...)
      Ich muß jede Mahlzeit mit Bergen von Gemüse oder Salat strecken. So ganz normal ist das nicht... Aber ich kann ja nicht aus meiner Haut.

      LG Hjördis
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 14:27
    • Spargel-Gnocchiauflauf mit Schinken
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 14:35
    • Flammkuchen mit Käse :)
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 18:17
    • Schweinekotelett in Gyrosmarinade und dazu einen Salbei - Kartoffelgratin
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 19:10
    • Heute gab es Gemüse- Bratlinge mit Salat
    • 0 0
    • 27. Apr 2016 19:18
    • Hallo hjoerdis,

      ja, was Du auf dem Foto immer siehst esse ich zu Mittag.
      Das reicht mir.
      Ich bin viel kleiner wie Du!

      Manchmal habe ich noch einen kleinen Rest Salat....den esse ich dann abends.....leider sind die Blätter dann etwas schlapp.
      Aber mir macht es nichts.
      Abends esse ich eine Scheibe Vollkornbrot und Obst und zum "Knabbern" gibt es noch einige Scheiben Gurke oder Paprika.
      Ich bin immer satt.

      (esse meist erst um 20:00 Uhr ...Abendbrot)

      Nachmittags habe ich heute zum Beispiel Erdbeeren gegessen.

      ( gestern war es ein riesiges Stück Lachsfilet....frisch)

      LG
      Bulette
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:15
    • Heute gab es Gemüsebratlinge,2 Kartoffeln,gemischtes Buttergemüse( Das Gemüse war mal eingefroren)
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:25
    • Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Fisch

      Hallo hudoc, dir auch einen guten Appetit, in grünen Bohnen könnte ich baden, ist doch was herrliches!
      Kartoffelsuppe, passend zum Wetter, könnte ich auch wieder mal machen.
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 14:35
    • Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen

      Mahlzeit Ancotimi! Eins meiner Lieblingsessen :-)
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 15:44
    • mittag: Kohlrabi-, Möhren- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz
      2 Kugeln Vanilleeis vom Eismann + 1 Cappucchino dazu (gibt es gleich)
      abends: irgend etwas an Gemüse
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 16:09
    • Zwiebelsuppe
    • 0 0
    • 28. Apr 2016 16:37
    • Feldsalat mit Tomate und Gurke; Hähnchenbrust; Kräuterdressing, I Brötchen
    • 0 0
    • 29. Apr 2016 15:48
    • Kassler - Kartoffelauflauf mit vielen gruenen Bohnen und einen gemischten Salat dazu.
    • 0 0
    • 29. Apr 2016 17:39
    • Hühnergyros mit Tzatziki, Reis, Gemüse und Salat
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 14:31
    • Heute wird zum ersten mal für heuer gegrillt. Es gibt Karreesteaks, selbstgemachte Soßen und ganz viel Salat.
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 15:55
    • Spinat - Kaesespaetzle
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 16:04
    • Griechisches Zitronenhähnchen - endlich wieder selber Kochen nach einer Woche Dienstreise... :o)
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 18:01
    • Blumenkohlröschen in Rührei mit viel frischen Kräutern stocken lassen.
    • 0 0
    • 30. Apr 2016 19:32
    • Süßkartoffelscheiben mit Öl beträufelt auf grünem Spargel gedämpft! Schmeckt obergut!!
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 19:25
    • Erbsen- und Bohnengemüse mit Schulterbraten und Kartoffeln
    • 0 0
    • 01. Mai 2016 22:15
    • Morgen/Montag: Zucchini-Erbsen-Bratlinge und Asiagemüse (ich freu' mich wie Hulle darauf)

      @LUNATARA: Rezept gemerkt. Klingt super :-)
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 07:28
    • Fermentierte Hirse :
      Hirse eine Nacht lang einweichen, dann im Mixer pürieren, dann Tag und Nacht an einem warmen Ort unzugedeckt stehen lassen (ich ziehe nur Gaze über)! Fermentieren ist eine alte Methode Getreide und Pseudogetreide genießbarer zu machen:
      http://www.zentrum-der-gesundheit.de/phytinsaeure-ia.html

      dann in etwas Öl z. B. kurz anbraten. Salat dazu! Schmeckt mir sehr gut und ist gesünder und geht schneller als Hirse dünsten!
      Fertig!
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 15:28
    • Ein wenig Reste.....mit einer kleinen Scheibe Leberkäs....
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 17:49
    • Linsen mit Thunfischsalat und Feta
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 18:54
    • Putengeschnetzeltes mit Reis
    • 0 0
    • 02. Mai 2016 19:30
    • Nudelsalat und einen Kornspitz dazu
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 14:43
    • Spargel,Kartoffeln,Schinken und etwas zerlassene Butter
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 17:45
    • Wow, Bulette :-) Ich komm vorbei!

      bei mir gab es

      Kohlrabi- und Kartoffelsticks
      Einen Apfel und Weintrauben
      Einen Salat aus Tomate und Salatherz mit Backzwiebel (Gemüsezwiebel aus dem Ofen, okaaaay und mit einer Scheibe Cheddar überbacken :-)

      11 Punkte (66%) gelbe Punkte bislang. Ich hab noch 11 Punkte für heute offen.
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 18:13
    • Aubergine mit Kartoffeln und Chapatti, Joghurt und Chillipickels
    • 0 0
    • 03. Mai 2016 19:19
    • Mein Mittag und Abendbrot
      Blumenkohl mit Käse überbacken mit vorher geschmorten Zwiebeln, Schinken, Tomaten, Gewürzen. Sehr lecker.
    • 0 0
    • 04. Mai 2016 07:17
    • Rohkost:
      Süßkartoffelbandnudeln (mit dem Sparschäler gemacht), Quinoasauce mit Kräutern (aus fermentierten Quinoasprossen) mit Mungobohnensprossen und Hanfsamen.
      Ein Rezept von Silke Leopold:
      http://www.silkeleopold.de/rezepte-quinoa-keimen-und-fermentieren/

      @ Biebchen: dein Teller macht Appetit auf überbackenen Karfiol!
    • 0 0
    • 04. Mai 2016 07:46
    • Ich habe noch Porree im Tiefkühler...der muss auch mal raus. Also irgendwas damit.
      Hat jemand eine Idee???
    • 0 0