- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
Was kommt heute auf den Tisch?
-
- 18. Jun 2015 16:30
- Gulaschbohnen mit Bulgur
-
- 18. Jun 2015 16:39
- Mitternachtssuppe.
-
- 18. Jun 2015 16:53
- Fisch mit Karoffeln und Salat
-
- 18. Jun 2015 18:37
- Blumenkohl mit Kokosmilch und Chiliflocken
-
- 18. Jun 2015 20:43
- wieder leckeres Ofengemüse.
Und davor gabs grad von der Eisdiele salziges-karamell-popcorn-eis und griechischer-joghurt-eis. Man muss sich ja auch was gönnen. :)
-
- 19. Jun 2015 09:25
- Orientalisch gewürzte Kichererbsensuppe. Nur Sonderpunkte :-)
-
- 19. Jun 2015 12:28
- Drei Tage noch Spaaaaaaargel.
Am Sonntag ist bei den meisten Spargelbauern dann Saisonende.
Mein Lieferheld holt am Samstagabend das letzte mal frischen Spargel,
der kommt dann Sonntag auf den Tisch.
-
- 19. Jun 2015 13:29
- Ohhh, ich will auch Spargel! Damit könnte ich alle meine Punkte essen. (Naja, fast alle).
Leider gibt es hier nur ganz selten Spargel zu kaufen, und wenn ja, dann so richtig teuer :(
-
- 19. Jun 2015 13:40
- Ich bestelle mir immer "Dicke Spargelköpfe", die sind ca. 7-10 cm lang und müssen kaum geschält werden und
schmecken genau so gut wie die "gemalten" Klasse I Spargel. Die müssen nicht sein. Wenn sie gegart sind, sehen alle
Stangen etwa gleich aus. Klasse I ist purer Luxus.
Das Kilo Köpfe kostet z.Zt. 7.50 €, ist natürlich mit Zwischenhändler.
Schade, dass ihr keine Möglichkeit habt Spargel zu kaufen, wenn euch danach gelüstet.
-
- 19. Jun 2015 14:37
- Bei uns gibts heute Spargel- Quiche.
Hier gibts an allen Ecken Buden für frischen Spargel und Erdbeeren.
-
- 19. Jun 2015 16:42
- Hab mir nach langer Zeit mal wieder Nudeln mit Ei gemacht. Ist immer noch verdammt lecker :-)
-
- 19. Jun 2015 17:12
- Vollkorn Penne mit Champignons, Erbsen, roten Zwiebeln, Lachsschinken und Creme Leicht. Dazu ordentlich Pfeffer und Petersilie.
-
- 19. Jun 2015 17:49
- Heute: selbstgemachte Pizzabrötchen (mit Vollkornbrötchen + passierte Tomatensauce als Grundlage+ Paprikastückchen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate + mit Light-Mozarella überbacken ) =)
Morgen: Selbstgemachte Kartoffelrösti mit Quark-Dip
Sonntag: Pfannkuchen-Wraps mit Thunfischfüllung
Yej :)
-
- 20. Jun 2015 15:31
- Es gab Brokkoli-Nudel-Auflauf mit bisschen Parmesan und als Abendessen Obstsalat *_*
-
- 20. Jun 2015 18:19
- Resteverwertung:
Vollkorn Penne mit einem Tomate/Basilikum Aufstrich statt Pesto. Dazu frische Tomaten, Erbsen und Lachsschinken.
-
- 21. Jun 2015 09:46
- Frühstück: Müsli mit halb Milch,halb Naturjoghurt
Mittag: Pfannkuchen mit Frischkäse,Schinken und Champignons gefüllt, dezent mit Käse bestreut, überbacken.
Abend: eine halbe Ananas
-
- 21. Jun 2015 10:16
- Resteverwertung zum Frühstück:
Rührei mit Champignons, Erbsen, Lachsschinken und Dill. Dazu Vollkornbrot
Als 'Nachtisch' eine seeeehr matschige Banane mit den Resten vom Hüttenkäse vermischt. Dazu Chia Samen, Goji Beeren und gemahlene Vanille. (Hat tatsächlich sehr lecker geschmeckt!)
-
- 21. Jun 2015 10:25
- Ich habe mir gerade den frischen Spargel geholt.
Jetzt bereite ich Nussbutter zu und putze die Erdbeeren.
Die gibt es dann zum Folienspargel, zusammen mit Petersiliekartöffelchen.
Zum Nachtisch ein kleines Vanilleeis mit Ananas Stückchen und Balsamico Creme.
-
- 22. Jun 2015 11:39
- Heute gibt es Badische Weinpastete.
-
- 22. Jun 2015 14:08
- Heute gibt es Spargel mit leichter Hollandaise und Kartöffelchen
-
- 22. Jun 2015 15:24
- probiere mal was neues. Rote-Linsen-Bratlinge, dazu evtl Joghurt dip, TK Gemüse und Kartoffeln :)
-
- 22. Jun 2015 16:43
- Heute nur noch eine Schüssel Himbeeren aus dem Garten.
Der Regen lässt sie schon faulen.
-
- 23. Jun 2015 09:00
- Heute wohl nichts, mir ist der Appetit vergangen.
In einer chinesischen Stadt werden wieder zum jährlichen Hundefestival
tausende Hunde abgeschlachtet und verspeist, trotz Proteste aus dem
In- und Ausland. Aber es hat ja Tradition.
-
- 23. Jun 2015 09:32
- Das ist eine Sauerei, Elvira.
Bei mir gibt es heute den Souloup-Rest von gestern und viel Wasser, damit der Schnupfen ordentlich abschnupfen kann :-P
Himbeeren und Johannisbeeren sind auch hier gefährdet.
-
- 23. Jun 2015 16:23
- asiatische nudelpfanne...
aber nicht wie Elvira beschrieben hat mit hündchen sondern hühnchen... :)
-
- 24. Jun 2015 14:32
- Pho-Suppe :) ich habe keine Ahnung wie viele Kalorien die Misopaste und der gebackene Tofu haben. Egal! Lecker und gesund wirds allemal.
-
- 24. Jun 2015 14:36
- Spinat- Pizza, muß sein ;-)
-
- 24. Jun 2015 15:03
- ok, ok, ich bin vernünftig: aus der Pizza wird gerade eine Zwiebelsuppe, damit ich beim Wiegen nicht jammer ;-)
-
- 24. Jun 2015 15:18
- Bei mir gibt es Pilzrisotto
-
- 24. Jun 2015 15:23
- Bei mir gibt es heute eine Gemüse-Paella-Pfanne aus dem Ofen und dazu ein Veggie-Schnitzel. :) Guten Hunger euch allen ;)
PS: Wenn ihr mal Inspiration braucht, weil euch so gar nichts einfallen möchte, dann schaut mal auf EatSmarter.de! Diese Seite find ich als Inspirationsquelle super. Mein Gericht für heute Abend kommt auch daher. ;)
-
- 24. Jun 2015 15:30
- Ich habe mich für grüne Nudeln und Majoransoße entschieden....geht heute, bin allein.
Zum Nachtisch dann frische Himbeeren mit etwas Schlagsahne...ja ich bin ehrlich.
@lonsky
ich finde es prima, dass du auf "Hündchen" verzichtest...und wo kommen die Hühnchenteile her?
@Velsheda
Bravo, keine Pizza und wenn, du bereitest sie auch selbst zu oder macht das Wagner für dich?
-
- 24. Jun 2015 15:53
- @ Elvira: ich bereite Pizza fast immer selber zu, aber ich gönne mir lieber am Wochenende die Pizza bei meinem Lieblingsitaliener. So schön dünn und kross wie er kriege ich die einfach nicht hin. Ich will einen Steinofen ;-)
-
- 24. Jun 2015 17:04
- Eigene Pizza ist was tolles und sehr einfach. Warum scheuen sich die Leute nur davor?
Wenn man sie ganz dünn mag gibt es nur eins, rollen, rollen, rollen.......und rollen.
Mit einem Steinofen im Garten habe ich auch schon geliebäugelt, aber die Preise sind schon heftig.
Und ob es sich wirklich lohnt. Für das Geld kann man seeeeeehr oft zum Lieblingsitaliener gehen.
-
- 24. Jun 2015 20:11
- heute gibt es dann noch als Nachtisch leckeres Mandarineneis! Freu mich drauf, irgendwie muss man die Punkte ja abmampfen. :D
-
- 25. Jun 2015 06:32
- Heute ist mal wieder Donnerstag und eigentlich Pizza-Tag, da ich aber nach meiner Hochzeit gut gegessen habe, werde ich mir heute einen Salat mit Pute gönnen.
-
- 25. Jun 2015 09:54
- Ich habe gerade bunten Mangold geerntet,
Dazu gibt es breite Bandnudeln und für die Männer ein Steakund für mich ein halbes.
Zum Nachtisch eine bunte Beerenmischung mit Jogurt.
-
- 25. Jun 2015 09:59
- @ Elvira: Steak? Huch... wieso dachte ich immer Du seist Vegetarerin???
Ich warte für heute noch auf Eure Inspirationen, habe gerade Appetit auf alles ;-)
-
- 25. Jun 2015 10:09
- @Velsheda,
Appetit auf alles? Kein Problem, dann esse von allem nur eine kleine Menge......grins...
Nein, Vegetarierin bin ich nicht, kam das so rüber?
Ich esse Fleisch, aber sehr bewusst und wenig. Kein Fleisch aus der Kühltheke, verpackt in Plastik und vergast.
Ich esse auch kein Geflügel aus dem Supermarkt. Wenn, dann nur vom Erzeuger direkt.
Fleisch nur deswegen, weil ich es den anderen ja nicht zumuten kann, darauf zu verzichten, nur weil ich andere
Essgewohnheiten habe...also esse ich auch einmal ein Stückchen mit..ist ja nur ein- oder zweimal die Woche und es
schmeckt mir noch.
Außerdem muss ich acht geben, habe schon wieder abgenommen.
-
- 25. Jun 2015 10:18
- @ Elvira: vermutlich habe ich das verwechselt oder falsch gelesen...
ich schwanke noch zwischen Blumenkohl- Feta- Suppe oder Nudeligem. Muss mich bald mal entscheiden, will gleich noch zum Markt.
-
- 25. Jun 2015 10:23
- Nudelig ist gut. Hole dir auf dem Markt einen schönen Blumenkohl, einen Broccoli, dazu ein helles Sösschen und schon bist du fertig......
-
- 25. Jun 2015 13:17
- Bei uns gabs heute (eifreie) Nudeln und da drauf Parmesan und eine "Bolognesesoße" mit Zwiebeln, Zucchini (ausm Garten), Karotten, passierten Tomaten und verschiedenen Gewürzen. :-)
Mhhhhhhh!
-
- 25. Jun 2015 18:18
- Bei uns gabs diese neuen Gemüsebällchen von Ikea im Fladenbrot mit Tzaziki und Salat.
-
- 25. Jun 2015 19:26
- Mist! Jetzt hat die Pizza doch gewonnen und das am Abend vor dem Wiegen.... autsch ;-)
-
- 26. Jun 2015 06:28
- Heute gibt es Nudeln mit vegetarischer Bolognese
-
- 26. Jun 2015 06:30
- Schweinebraten mit selbstgemachten Pommes.
-
- 26. Jun 2015 06:33
- Fisch-Chili mit Kartoffeln
-
- 26. Jun 2015 08:47
- Gemüsebällchen von IKEA....
Nach Köttbullar jetzt Grönsaksbullar....
Die steigen jetzt stark auf Fertig-Lebensmittel um, Betten laufen nicht mehr so gut.
Die sollten mal etwas mehr für die Nachhaltigkeit ihrer ursprünglichen Produkte tun.
Aber Umsatz ist wichtig, egal wie.....Mahlzeit... ...hoffentlich schmeckt das nicht alles so holzig.
Mich hätte die Nährwert und Zutatenliste interessiert, findet sich aber keine.......
-
- 27. Jun 2015 08:32
- heute mal eine richtig schöne Minstrone
-
- 27. Jun 2015 09:12
- Elvira, gestern hätte ich dir die noch geben können. Der Müll ist inzwischen aber unten in der Tonne. Gefunden habe ich online nur das. Tatsächlich erinnere ich mich, dass an erster Stelle Kichererbsen standen. Schmecken sehr gemüsig..
Ich hab sie auch hier eingetragen, ein paar Nährwerte kannst du also nachschauen..
-
- 27. Jun 2015 09:36
- Hallo valeria....,
Danke für die Einstellung.
Aber ich mag diese Fertigprodukte nicht, ich koche sehr gerne frisch
und kaufe mir die Zutaten entsprechend. Wer weiß, wo diese Firmen
ihre Lebensmittel her bekommen und was es mit den Zutaten auf sich hat (vielleicht Gen-Mais?)...eben Massenproduktion, so wie die Möbel auch.
Wie wäre es heute Morgen einmal mit einer leckeren Frühstücksmelone, gefüllt mit frischen
Beeren und Hüttenkäse.
- Seite
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164