• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Sep 2018 13:49
    • Da ich heute Stunden im Wartezimmer zugebracht habe, und auf der Heimfahrt schon einen wahnsinns Hunger hatte, ich bei Aldi noch einkaufen mußte, habe ich mir dort ein Fertiggericht mitgenommen, damit ich nicht die Fresseritis bekomme... war aus der Kühlung, was indisches...war für ein Fertiggericht erstaunlich lecker... nur bin ich leider nicht wirklich satt geworden.... werde mir jetzt noch eine Fruchtquark machen.
    • 0 0
    • 04. Sep 2018 20:08
    • 3K-Sticks (Kartoffel, Kohlrabi, Karotte) mit Pepperoni, roter, Zwiebel, allerhand gehackter Kräuter und Avocadoöl.
      und jetzt die Krönung zum Abend:

      selbst gemachte Dinkelmehl-/Weizengrießnudeln (halb/halb)
      mit Olivenöl, Knoblauch, Pepperoni und gehackter Tomate .... uuuuuiii seit gaaanz langer Zeit mal wieder (und ich hätte mir glatt einen Nachschlag genommen, wenn ich nicht portionsgenau gekocht hätte ...)

      ... und morgen (gerade geschossen) wird es ROSENKOHL geben :-)
    • 0 0
    • 05. Sep 2018 12:05
    • Heute wieder Gemüse satt... Rindfleischwok mit Limousin Fleisch und ganz viel Gemüse
    • 0 0
    • 05. Sep 2018 15:12
    • heute gab es Möhren,eine Kartoffel und Fisch
    • 0 0
    • 05. Sep 2018 21:32
    • Heute gab es den heiß geliebten Rosenkohl mit Kartoffeln. Der erste zum Ende des Sommers und mein Gedärm muss sich gerade erst wieder daran gewöhnen :-)
    • 0 0
    • 07. Sep 2018 16:18
    • Brathähnchen mit meiner Spezialmarinade, dazu Ofengemüse und Chinakohlsalat
    • 0 0
    • 07. Sep 2018 20:21
    • Bei mir gabs Mittag Schaschlik mit Reis und abends Karotten aus dem Ofen. Die waren so lecker, das die morgen auch nochmal gibt
    • 0 0
    • 07. Sep 2018 20:23
    • Kartoffelsuppe und ein mini Stück Mandelkuchen
    • 0 0
    • 07. Sep 2018 21:11
    • Heute gab es viel Blumenkohl mit wenig Kartoffel, Urmeersalz, Leinöl, Chiliflocken und diversen Gartenkräutern und abends Asiagemüse (Iglu Feldfrisch) mit Sesamöl, Pepperoni und Sojasoße und einer Portion Naturreis (die erste in diesem Jahr).

      Das Einkaufen war heute eine Freude: Wirsing, Rotkohl, Weißkohl, Blumenkohl, Kohlrabi und Rosenkohl!!!! Die nächsten Tage sind gerettet :-)
    • 0 0
    • 08. Sep 2018 13:43
    • Rosenkohl liebe ich auch, aber ich kaufe ihn erst, wenn er die ersten Nachtfröste erlebt hat.

      Heute habe ich wieder Tomaten geerntet, die Sorten die ich liebe.
      Gestern sagte eine Bekannte, dass die gelben nicht nach Tomate schmecken.
      Ja sie hatte Recht. Die gelben schmecken nach Mango, Ananas und Pfirsich, sind süß,
      haben aber eine dezente Säure. Ich genieße sie am liebsten, ohne jegliche Gewürze,
      da schmeckt man das ganze Aroma.
    • 0 0
    • 08. Sep 2018 13:44
    • ..meine Tomatenernte.
      das Drama mit den Bildern.
    • 0 0
    • 08. Sep 2018 19:11
    • Wir haben gegrillt mit selber gemachten Spießen aus Schweinefilet, Salat bunt gemischt mit Mozzarella und Avocado und Pfirsich-Joghurt-Quark.
    • 0 0
    • 10. Sep 2018 16:01
    • Maultaschensalat italienischer Art.
      Maultaschen, Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden, Maultaschen anbraten, alles in eine Schüssel geben, vermengen, nach belieben würzen, fertig.
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 09:06
    • Fetacreme-Kohlsalat
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 12:07
    • https://www.chefkoch.de/rezepte/620901162373603/Zucchiniauflauf-sigraen.html

      Statt normaler Nudeln allerdings die ohne KH.
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 13:45
    • Muddi, welche sind das ohne KH?
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 15:17
    • Ich hatte diese.
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 15:18
    • Hier noch die Nährwertangaben.
    • 0 0
    • 11. Sep 2018 22:37
    • Pellkartoffel mit Kräuterquark (selbst gemixt mit viel frischen Gartenkräutern)
    • 0 0
    • 16. Sep 2018 20:58
    • Buchweizencannellonie... Nicht selbst gemacht... Aber in der Restaurantküche handgefertigt... Sehr lecker... Und hübsch angerichtet