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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 26. Apr 2019 19:34
    • Gemüsesticks (Möhren, Kohlrabi, Paprika und Gurken) mit Avocado-Thunfisch Dip und Knoblauch Quark Dip
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    • 28. Apr 2019 15:22
    • Fruchtiges Hirsecurry mit Äpfeln.
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    • 28. Apr 2019 20:22
    • Zucchini-Erbsen-Pflanzerl mit frischem Meerrettich

      (1 große Zucchini grob reiben, 1 Tasse TK-Erbsen, 1 Ei , 1 Schalotte, Knoblauchzeche, 1/2 Tasse geriebener Meerrettich, 1 EL Haferkleie vermengen und in Kökosöl ausbacken, pfeffern, salzen und mit Wildkräutern garnieren)
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    • 28. Apr 2019 21:16
    • Rote-Linsen-Salat mit Avocado
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    • 29. Apr 2019 05:46
    • Spargel aus dem Dampfgarer mit leichter Sauce und Schinken
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    • 29. Apr 2019 07:37
    • Wenns nach dem Punkte Konto geht....am Besten gar nichts
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    • 29. Apr 2019 12:44
    • Karotten-Kartoffeln-Durcheinander (alles gedämpft) mit Pesto aus Pimpinelle, Löwenzahn, Frühlingszwiebel, Petersilie und Leinöl
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    • 05. Mai 2019 18:38
    • Selbstgemachte Energieriegel, 1Stück 3,3 MM- Points
      Das Rezept ist im Thread „Wanderurlaub“
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    • 05. Mai 2019 19:42
    • Rhabarberkuchen ohne Boden
      MM Punkte 3 pro Stück
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    • 05. Mai 2019 19:57
    • Kürbissuppe mit reichlich Kürbiskernöl.
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    • 08. Mai 2019 00:03
    • Heute gab es einen Reigen aus Düsseldorf Flingern: Frau Doktor-Schnitte mit Frischkäse und Schnittlauch, Rhabarberkuchen, Minestrone, jeweils 1/2 Portion, geteilt mit einem Menschen, den ich viel zu lange aus den Augen verloren hatte. #Kolleginnenglück
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    • 08. Mai 2019 13:50
    • Omlett (mit Paprika, Pilzen,Schinken) und Tomatensalat
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    • 08. Mai 2019 15:57
    • Heute mal "altes" Essen:

      Tortelli mit Paprika und Chilli unter einem sanften Bett aus Rauke, Pimpinelle, Löwenzahn, Schnittlauch, Petersilie, Tomaten, Basilikum und Avocadoöl. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viele Punkte so olle Nudeln haben ;-)
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    • 08. Mai 2019 17:29
    • Nach einem anstrengendem Tag. Ein Salat aus Karotten, Apfel, Walnüssen, Pastinake, frischen Kräutern aus dem Garten und einem Schuss Olivenöl und Himbeeressig, Chiliflocken, etwas Salz und Pfeffer.
      Dazu ein herzhaftes Vollkornbrot mit Frischkäse.
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    • 08. Mai 2019 19:20
    • Gefüllte Paprika mit Avgolemono- Sauce, für die Familie „normal“ mit Reis und Faschiertem, in meinen ist Faschiertes mit Karfiol- Reis.
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    • 09. Mai 2019 10:41
    • Spargelpfanne aus gebratenem weißen und grünem Spargel mit Paprika und Hähnchenbrust
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    • 13. Mai 2019 21:01
    • Leber mitÄpfeln gebraten und gewürzt mit Salbei, Majoran und Rosmarin. Dazu Karfiolpürre.
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    • 13. Mai 2019 21:13
    • Melde mich auch mal zu Wort:o))
      Ich hatte heute auch etwas leckeres...
      Paprikapilzpfanne mit Hähnchenbrustfilet
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    • 13. Mai 2019 21:14
    • Ein halbes Cordon Bleu mit Erbsen und Möhren, und einen lecker RhabarberPudding mit Zwieback und morgens ein Müsli mit Haferflocken und TK-Himbeeren und Skyr
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    • 14. Mai 2019 11:27
    • Salat aus Rukola, Löwenzahn, Klettlabkraut, Tomaten, Schalotten, Frühlingszwiebel und gekeimten Linsen sowie
      Ofenspargel und Kartoffelspalten (ich probiere mal beides in einer Auflaufform)