• Optionen

Suche Abnehmpartner die über 40 kg abnehmen wollen

    • 0 0
    • 15. Aug 2014 05:24
    • Neitha das schaffst du, bleib drann!
    • 0 0
    • 15. Aug 2014 10:05
    • Ja, ich bleib dran - aber ich muss die Reste von Mittwoch noch wegessen einfrieren geht nicht und das Milchreis so punktelastig ist hätte ich echt nicht gedacht und jetzt habe ich noch ein Waagenproblem (siehe Blog) und bin einfach nur genervt, okay, ich stehe heute aktiva auf und mache jetzt Haushalt und frühstücke, bis später

      Neitha
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 16:58
    • Neitha
      Macht nichts, es gibt Schlimmeres, sehr viel Schlimmeres auf dieser Welt... : )
      Wie gehts dir denn heute?

      Und was macht ihr anderen? Komatsu? Kalli?

      Phoenix- heute is Sonntag- wo bist'n, was machst'n?

      Ich hab lecker gegessen. Stehe momentan auf Lupinen- daraus kann man echt gesunde und nährstoffreiche Gerichte basteln.
      Und ich habe Nudeln aus Linsen entdeckt- lustig und vielleicht gesund?
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 18:12
    • Ja, klar, blöd ist nur, dass ich alles alleine essen muss, mein Mann hilft ja nicht und die Kinder sind ja nicht da und leider musste ich heute den zweiten Milchreiskuchen wegwerfen weil er anfing zu schimmeln und die Hälfte des Sprudelkuchens und das ärgert mich doch etwas, Nahrungsmittel wegzu werfen widert mich an und jetzt musste ich das tun, das finde ich schrecklich und so was belastet mich, nicht nur das Lebensmittel Geld kosten, aber gebackenes mühsam herzustellen und dann wegwerfen, das bedrückt mich eben,

      Neitha
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 20:01
    • Hallo Zusammen,

      ich lese schon länger euren Thread und wollte heute mal fragen ob ich bei euch mitschreiben kann/darf? (:

      Ich bin schon länger angemeldet. Bisher war ich im Forum stiller Mitleser und habe versucht mich selbst zu motivieren, leider habe ich nach kurzer Zeit angefangen zu schludern wenn es nicht so lief wie ich es mir vorgestellt habe...
      Seit ca. 1,5 Wochen läuft es aber wieder ganz gut mit dem Punktezählen und ich bin wieder neu motiviert :)
      Damit es nicht gleich wieder einreißt, wäre es schön bei euch mitzuschreiben zu können.

      VG
      Laureeen
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 20:05
    • Tach Laureeen- klar. Aufjesteht und losjejeht : )

      Neitha- weshalb machst du soviel Kuchen, den keiner will?

      https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ajZqqN_tqKs
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 20:30
    • Hallo an alle und willkommen Laureeen. Neitha, Sachen wegwerfen ist schade, aber manchmal unumgänglich...solang es nicht ständig passiert. Wir haben heute mit um die 20 Leuten einen Kinderfreizeitpark unsicher gemacht. War schön, aber ich habe heute grob geschätzt die Punkte einer ganzen Woche verdrückt ;-) Lieber nicht drüber nachdenken und morgen wieder brav sein. donot, Linsennudeln klingen lecker, gibt es die einfach so im Supermarkt?
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 20:47
    • Hey Kalli : )

      aus'm Reformhaus sind die. Und aus roten Linsen : )

      Ich bin stolz auf dich. Kindern den schönen Tag zu versauen, indem man Punkte zählt, maulig ist vor Hunger oder sonstwie inkompatibel mit der Bande, gehört verboten. Dann soll das Diätfrollein zu Hause bleim : )
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 21:20
    • :-D Danke, das seh ich im Prinzip genauso - hatte aber schon ein bisschen Angst, dass sich die kleine Eisenbahn unter meinem Allerwertesten in ihre Einzelteile auflöst :-) Also, Ziel für nächstes Jahr: Ohne Bedenken Eichhörnchenbahn fahren können!! Danke für den Linsentipp, dem werd ich mal nachgehen
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 21:44
    • Aloha Mädels :)

      Auweia schon so spät und ich hab noch nichtmal Tach gesagt. Tzzzz ^^

      Hole ich schnell nach: TACH zusammen und willkommen den Neuen. ;)

      Momentan fliegt die Zeit, neue Aufgaben bei der Arbeit lassen mich wirbeln und weil ich meinen Job total liebe,
      merke ich die fliegende Zeit nur in Atempausen.
      Wir waren in dieser Woche in einer Therme zum entspannen. Ist das schön in 4,5%iger Salzsole zu schweben, so warm und sooo schön, kann
      ich nur empfehlen.

      Mir fällt es grad sehr leicht meine Punkte einzuhalten und Stück für Stück Ballast abzuwerfen.
      Ich bin sicher, es kommen wieder andere Zeiten und ich weiß nicht, was genau es ist, das es einem einmal so
      verdammt schwer fällt und man ein anderes mal sogar ohne aufschreiben und abwiegen auskommt.

      Rote Linsen finde ich auch grandios lecker, ich koche sie manchmal zusammen mit etwas Reis und Zwiebeln, zum Schluss noch Petersilie rein.
      Ist man echt lange satt und da ich Fleisch nicht wirklich oft mag, sind Hülsenfrüchte sowieso ein fester Bestandteil meiner Nahrung.

      Neitha lass dich nicht von, ich sag mal Alltäglichkeiten runterziehen. Kuchen oder Süßes verteile ich gerne an die Gören der Nachbarschaft.
      Landet nicht auf meinen Hüften und die Kids haben das ganz gerne. ;)
      Hab ich besonders nach Ostern und Weihnachten viel gemacht. Da landen ja immer Unmengen an (unerwünschtem) Süßkram daheim.
      Einfach mit in die Schule geben mit den Worten "Teile es mit Freunden" - Isst man selber nichts von und auch die Kinder essen nicht mehr als gut wäre.

      Ohja, toll Kalli, das ist auch eines meiner Ziele - ohne Sorge Kotzmühlen fahren :D Momentan hab ich immer Bedenken, dass ich zu schwer bin und sich eventuell irgendwelche Bügel lösen. ^^ Nächsten Sommer sieht das bestimmt anders aus :)

      So, genug geschwafelt, nu hab ich nix mehr für meinen Blog, aber ich lass mich lieber hier aus. *hihi

      Ich wünsche Euuch eine schöne, neue Woche und für Laureeen einen boost an Motivation *Tschakaaaaaa :D
    • 0 0
    • 17. Aug 2014 22:24
    • *gnihihi

      Nachbarskinder fett und kariös füttern jibt bestimmt schlechtes Karma...
      Eichhörnchenbahn fahren klingt versaut...

      Aber allet besser als 'n Stock im Arsch- meine Meinung. Nacht! : )
    • 0 0
    • 18. Aug 2014 17:38
    • Tach jesagt

      Phoenix schön dass du dich mal wieder- und dann so ausführlich- gemeldet hast und es dir gut geht.
      Entspannen in einer Therme klingt toll, hast du dir verdient, wenn du so viel arbeitest. Obwohl- entspannen kann man ja auch herrlich, ohne vorher zu arbeiten : )

      Hülsenfrüchte mag ich auch sehr, in Kombination mit Gemüse, Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch, Kokos, Erdnüssen und Ingwer besonders...
      Und Ballast wie von selbst abwerfen klingt toll.
      Wenns dann mal anders herum läuft, kannst du ja darüber nachdenken woran es liegen könnte. Genieße doch jetzt einfach das schöne Gefühl!

      Komatsu- wo bist du?

      https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z_q1nrBu8YY#t=0

      Allen eine schöne Restwoche!
    • 0 0
    • 19. Aug 2014 20:24
    • Guten Abend zusammen! Hab mich von dem grassierenden 30-day-shred-Fieber anstecken lassen und heute das erste Mal Level 1 gemacht. Durchgehalten. Bin nur nicht sicher, ob mein Handy schon immer sooo schwer war. Werde auf der Couch schlafen müssen, im Leben komm ich die Treppe nicht mehr hoch :-D Wie geht es denn dem Rest der Anwesenden?
    • 0 0
    • 19. Aug 2014 21:49
    • Heyho Kalli

      Mir gehts gut. Ich gebe deine Frage mal weiter wie'n Staffelstab : )
    • 0 0
    • 20. Aug 2014 08:06
    • Moin, moin!

      Meld mich auch mal wieder - mir gehts gut. Hab momentan aber ein paar Problemen wieder reinzukommen. Phoenix - schöööön, dass es Dir momentan leicht fällt. Ich trinke im Augenblick zu wenig und lasse mich essenstechnisch ziemlich gehen. Heute will ich aber wieder durchhalten. Mein gestriger Versuch ohne Tagebuch (nur SP zählen) zu essen, ist grandios in die Hose gegangen.

      Die Woche bei meiner Familie war der Gewichtsentwicklung auch nicht wirklich zuträglich, aber heute werde ich versuchen, meine Gelüste unter Kontrolle zu halten. Zum Abendessen soll es heute Pizza geben. Wir haben noch Teig im Kühlschrank. Der hat nun 3 Tage gereift und sollte geschmacklich elefantös sein. Der war am Montag schon hervorragend - heute sicherlich noch einen Zacken besser. ^_^

      Schlau, wie ich bin, habe ich den Teig nicht verpunktet, als ich ihn gemacht habe, aber die Auflage werde ich heute berechnen und den selbstgemachten Teig über den Daumen peilen. Wird schon passen. Ich weiss glücklicherweise ja, was drin ist.

      Habe mir für den Rest der Woche eine umfangreiches Sportprogramm vorgenommen und werde gleich mit der ersten Einheit Bellicon anfangen. Draussen kann man momentan ja nicht wirklich viel machen - das Wetter ist echt novembermäßig. Aber zu ausgedehntem Bellicon Training werde ich mich auch im Haushalt ausgiebig betätigen. Das Haus hat´s echt nötig. Und wenn man erst mit dem Staubsauger vom Keller bis zur ersten Etage durch ist, dann weiss man auch, was man getan hat. ;-) Da kann man sich dann vielleicht ausnahmsweise auch mal ein paar Sportpunkte aufschreiben. Mal schauen.

      Nun werde ich mich erstmal aufs Trampolin schwingen und sehen, wohin mich meine Motivation heute noch so treibt. Brot backen müsste ich auch mal wieder. Habe mir vor 3 Tagen einen Weizensauerteig angesetzt, der schon sehr hübsch blubbert. Und durch die regelmäßigen Fütterungen habe ich einen großen Schwung Roggensauerteig. Der muss dringend dezimiert werden, bevor er mir aus dem Glas rauskrabbelt.

      Ich wünsche Euch einen schönen und motivationsreichen Tag! Lasst Euch vom schlechten Wetter nicht unterkriegen!

      LG
      Komatsu
    • 0 0
    • 22. Aug 2014 09:21
    • Moin-

      Komatsu, was macht der Sauerteig? Wie war die Pizza?
      Ich backe heute ein Brot im Topf.
      Hab dafür ein schönes Kochbuch, aber wahrscheinlich werd ich wieder mixen...

      Hier ist ein Rezept ohne Hefe, aber auch ohne Sauerteig...


      https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IWKoeRgbHiI#t=0
    • 0 0
    • 22. Aug 2014 13:16
    • Och, mein Sauerteig fühlt sich pudelwohl. :-)

      Der Roggensauer ist ja schon älter und er ist wirklich sehr triebstark und blubbert schön vor sich hin. Der Weizensauer ist recht gut geworden, obwohl ich nur ein 550er Mehl genommen habe. Eigentlich muss die Type ja über 800 liegen, um einen brauchbaren Sauerteig zu bekommen, habe es hat trotzdem gut geklappt und er blubbert auch fleissig vor sich hin.

      Gestern habe ich ein Mischbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Geschmacklich wirklich sehr lecker. Leider habe ich es aber wohl zu urz im Garkörbchen gehabt, sodass mir das Brot im Ofen ziemlich auseinander gelaufen ist. Aber beim nächsten Mal wird es bestimmt besser. Ich habe aus dem Brotbackforum auch einige nützliche Tipps bekommen, sodass ich so gaaaaanz langsam einen gewissen Durchblick bekomme. ;-p Aber Brot backen ist echt ne Kunst für sich.

      Naja, eines Tages werde ich es dann vielleicht auch hinkriegen. ^_^

      Was für einen Topf hast Du den? Ich habe schon viel über den Zaubertopf gelesen, aber die Dinger sind mir echt zu teuer. Das gucke ich da nicht raus. Meine Mutter hat letztens ein Brot im Bräter gebacken. Das hatte auch ganz gut geklappt, aber das ist mir zuviel Teig. Wir sind ja nur zu zweit und ich friere Brot nicht so gerne mit Anschnitt ein. Aber mit der Einfreierei muss ich auch noch ein bißchen rumprobieren.

      LG
      Komatsu
    • 0 0
    • 22. Aug 2014 15:43
    • In meinem Topp kann ich zwar Leckereien zaubern, aber es ist ein einfacher, gusseiserner Topf, kein teurer Zaubertopf. Den hab ich schon ein paar Jahre. Im Prinzip sieht er aus wie das Ding im Video- wenn du den Link in meinem vorigen Beitrag markierst, kannst du ihn öffnen und dir den Topf ankieken : )

      Das Schöne an dem Ding ist, dass du große Mengen Eintopf oder Gemüse darin zubereiten kannst und z. B. im Winter dann das Ganze nach draußen verfrachten kannst, auch bei Minusgraden. Kohl und Eintopf schmecken ja immer besser, wenn man sie nochmal aufwärmt und ich entnehme immer nur die Menge, die gerade benötigt wird.
      Der Topf hält Minusgrade und Backofentemperaturen aus, also im Prinzip erfüllt er auch die Funktion eines Bräters.

      Weshalb musst du denn viel Teig benutzen, wenn du im Topf oder Bräter bäckst? Du kannst so viel oder wenig Teig reinwerfen wie du möchtest- naja, zuviel wäre vielleicht ungünstig : )

      Was hast du denn für tolle Tipps? Bitte her damit : )
      Und hat das Gärkörbchen denn wirklich eine Funktion, ich meine, bringts in der Praxis was?
    • 0 0
    • 22. Aug 2014 16:04
    • Tipps? Ja klar - gibts da reichlich:

      http://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/anfaengerfragen-f6/fachbegriffe-und-abkuerzungen-t2109.html

      Unter "Fingerprobe" habe ich die nötigen Hinweise gefunden, dass ich nun endlich weiss, wann die Gare abgeschlossen ist. Das war bisher (siehe meinen vorherigen Thread) immer eher ein Ratespielchen, wenn die angegebene Gare nicht hingekommen ist. :-)

      Dein Video gucke ich mir morgen an. Heute komme ich nicht mehr dazu - bin gerade am aufräumen und Zeitschriftensammler zusammenschrauben. *gg* Das ist vielleicht ein Scheiß-Job kann ich Dir sagen! Die Dinger gab es bei Aldi Nord und sind echt praktisch. Aber die Zusammenkauere geht mir echt auf den Keks.

      Zu dem Bräter:
      Wenn ich zuwenig Teig da rein mache, dann läuft der Teig zu weit auseinander und bekommt auch keine schöne Form. Dann sehen die Brot so aus, wie mein letztes Mischbrot. *knirsch* Da mache ich dann lieber mit den Garkörbchen weiter. Da kriegen die Brote immer so ein schönes Muster *hach* Das Auge isst ja schliesslich auch mit - auch wenn es mit den Krümeln nicht so gut umgehen kann. *gg*

    • 0 0
    • 22. Aug 2014 16:16
    • Ja logisch, so ein Bräter ist ja meist ein Riesenvieh- klar jetzt weiß ich was du meinst.
      Da hast du im schlimmsten Fall am Ende einen platten Fladen.
      Na, Hauptsache es schmeckt, man kann ja was rauf legen oder schmieren...
      Schöne Muster würde man auf den meisten der von mir gebackenen Brote selten wieder erkennen, weil die meisten komplett, also wirklich rundum mit Körnern bestreut sind. Dass dein Sonnenblumenkernbrot gut schmeckt, kann ich mir vorstellen.

      Da werde ich gleich mal im Brotbackforum schmökern gehen, vielen Dank!

      Einen Zeitschriftensammler zusammenschrauben möchte ich jetzt auch nicht- mein Mitgefühl : )