• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 04. Mai 2013 14:59
    • Heute bleibt die Küche kalt. Wir waren Wienerschnitzel & Co. essen (österr. Koch). Zum Niederknien gut war das!
    • 0 0
    • 04. Mai 2013 14:31
    • Nudelsuppe mit Markklößchen :D
    • 0 0
    • 04. Mai 2013 14:26
    • Kartoffeln und Spargel, für männe und kind mit gefüllter Fleischtasche bzw. Bratwürstchen.
    • 0 0
    • 01. Mai 2013 16:00
    • Spinat-Lachs-Lasagne :) lecker lecker
    • 0 0
    • 01. Mai 2013 15:24
    • Zucchini-Spaghetti mit veganer Bolognese Sauce. Hätte nicht gedacht, dass das so gut schmeckt ;)
    • 0 0
    • 01. Mai 2013 11:48
    • Gyros mit Reis und lecker Gurkensalat, mal was für die schnell Küche.
    • 0 0
    • 01. Mai 2013 11:47
    • ganz unfeiertagsmäßig: Nudeln mit Gemüsesauce und Salat. Ausnahmsweise gibt es aber nachtisch.
    • 0 0
    • 01. Mai 2013 11:21
    • Rotkohl, Klöße & weil wir es nicht ganz so übertreiben wollen Putenfleisch :-D
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 18:54
    • Nudelauflauf mit Champignons,Zwiebeln, Paprika und Karotten und Käse überbacken dazu Tomaten-Gurken-Salat
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 18:47
    • Schnitzel, Safranrisotto, Gemüse und Salat. Pappsatt.
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 17:34
    • Salat, Gyros mit Bratkartoffel
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 17:27
    • vegane Erbsensuppe. *yummi*
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 16:13
    • kohlrabi in sosse mit kartoffen und schweinefilet. ..... mhhhh leckaaaa
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 15:05
    • Habe heute das erste Mal Couscous gemacht. War voll lecker mit Gemüse-Hähnchen-Pfanne!
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 12:55
    • Heute gibt es: Hähnchen mit Champignons in cremiger Senfsauce mit Reis.

      Eigentlich wird die Sauce nur aus 150g Frischkäse mit Hühnerbrühe und Senf gemacht, ich versuche heute mal die etwas fettärmere Variante und werde halb Käse, halb Joghurt benutzen. Bin mal gespannt, wie es schmeckt ;-)
    • 0 0
    • 29. Apr 2013 11:45
    • Es gibt Grünkohl mit Kartoffeln, und für mich vielleicht auch ein kleines Stück Mettenden.
    • 0 0
    • 28. Apr 2013 13:22
    • hab mir gerade ne Spargelsuppe gekocht und Spargel gegart, da werde ich mir dann heute abend warscheinlich mit etwas brokkoli schinken Kartoffeln käse und ner soße weiß noch nicht welche im ofen überbacken
    • 0 0
    • 28. Apr 2013 12:48
    • Es gibt Wirsingstrudel auf Tomatensoße von "Tim Mälzer kocht"
    • 0 0
    • 28. Apr 2013 12:29
    • Hatte gestern ein neues Rezept von Chefkoch.de ausprobiert, Blumenkohlcurry mit roten Linsen, war aber gar nicht recht begeistert, habe dann eben festgestellt, daß ich gestern den Schmand vergessen habe... habe jetzt statt dessen Rama cremefin wie saure Sahne rein getan und es schmeckt viel besser.. wobei viele Sachen ja sowieso am 2. Tag viel leckerer sind ;-)
    • 0 0
    • 28. Apr 2013 11:18
    • Kaisergemüse mit Courdon-Bleu (selbstgemacht)