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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 30. Aug 2018 08:46
    • Heute Sauerkraut.

      https://www.maggi.de/rezepte/gemuese/sauerkraut-topf
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    • 29. Aug 2018 14:24
    • @schwester...danke.

      Heute gibt es eine Kohlrabisuppe.
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    • 28. Aug 2018 19:08
    • @wild-katze: schau mal bitte in deine PN.
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    • 28. Aug 2018 12:33
    • Fliederbeersuppe mit Griesklößchen... Leider ohne Apfelscheiben, hatte keinen apfel im Haus... Fliederbeeren sind aus dem Garten
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    • 28. Aug 2018 11:40
    • Zucchini-Reis-Pfanne
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    • 28. Aug 2018 11:04
    • Heute gibts Reste..... Schinken, Zucchini, Milch, Käse, Gnocchi... gibt nen Auflauf da draus. So kann ich morgen einkaufen gehen ohne noch zig Reste im Kühlschrank liegen zu haben! :-)
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    • 27. Aug 2018 14:17
    • Bei uns gabs Pfannkuchen mit einer Auberginen-Zwiebel-Knoblauch-Zucchini-Pilz-Füllung. Mmhhh!
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    • 27. Aug 2018 13:23
    • Zucchinicurry
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    • 27. Aug 2018 13:05
    • Heute gab es "Kichererbsen-Karotten-Curry":

      Drei Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken.

      1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse im Öl anbraten und 150 g Speck oder Schinken dazugeben. Nach acht Minuten dann die abgetropfte Dose Kichererbsen (265 g) hinzufügen.

      Unter Rühren noch weitere 5 Minuten brutzeln lassen, bis Karotten weicher werden, aber noch bissfest sind. Dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

      Anschließend mit 300 ml Brühe aufgießen und 250 g Sauerrahm unterrühren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garnieren.

      Das Rezept ist für drei Personen. Dazu passt Reis (50 g roher Reis ist eine Portion).
      Guten Appetit!
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    • 25. Aug 2018 18:54
    • Kürbis weichkochen in Brühe. Pürierstab reinhalten und das Teil zermusen.. schmeckt mir sehr gut
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    • 24. Aug 2018 17:52
    • @ Schwester...
      wie machst du die Creme?
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    • 24. Aug 2018 15:35
    • Hokkaidokürbis als Creme zubereitet
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    • 24. Aug 2018 14:53
    • Danke, Mila!
      Ich liebe Glasnudeln und asiatische Küche überhaupt! Da kann man wirklich experimentieren jedes mal wird anders schmecken!
      Liebe Grüße und einen schönen Tag!
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    • 24. Aug 2018 14:46
    • Chili (für 4 Personen):
      10 g Ghee
      2 Zwiebeln
      2 Knoblauchzehen
      12 Tomaten
      1/4 l Wasser
      2 (Frankfurter-)Würstchen
      1 Dose Kidneybohnen
      1 Dose Mais
      Roter Pulverpaprika, Salz, Pfeffer, Chiligewürz,
      1 x aufkochen,
      Mit Pürierstab alles pürieren
      fertig, guten Appetit
      Ich habe 8,5 Punkte pro Person gerechnet.
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    • 23. Aug 2018 18:03
    • ...hallo Nataharry

      Dressing:
      Reisessig 1-2 EL
      Limettensaft nach Geschmack
      Limettenabrieb
      Chillischoten rot & grün je nach Schärfewunsch
      1 EL Erdnussöl..(ich hab wegen der Punkte nur 1 TL genommen )
      Thaibasilikum
      2 Knoblauchzehen fein gehackt
      etwas frischen geriebenen Ingwer
      Sojasauce nach Geschmack
      Meersalz
      Pfeffer schwarz frisch gemahlen
      2EL Chilisauce
      Glasnudeln
      Frühlingszwiebel
      Gurke
      Kirschtomaten
      Paprika rot & grün

      Pute mit Thaicurry und Chilli gewürzt in Erdnussöl anbraten..kurz vor Garzeitende ne Handvoll Knackerbsen oder Zuckerschoten kurz mit anbraten

      Gemüse nimmst was du magst..Menge kannst nach deinem Geschmack entscheiden..Mungosprossen passen auch ganz gut dazu....

      Ein richtiges Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben..ich mach das meiste * frei Schnauze*

      Alles mischen..bissi gerösteter Sesam dazu..fertig..am besten über Nacht durchziehen lassen

      gutes Gelingen & liebe Grüße Mila
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    • 23. Aug 2018 17:39
    • Süßkartoffelpommes aus dem Ofen mit Dip
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    • 22. Aug 2018 22:21
    • Morgen kommt Besuch zur Mittagszeit und es werden 30°C. Ich rätsele noch.... Rohkostsalate und irgendwas gesunde zum Sacken dazu ....
      Tipps? Ideen?
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    • 22. Aug 2018 22:13
    • Mila, sieht lecker aus! Wie machst du den Salat?
      LG
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    • 22. Aug 2018 20:02
    • ..vietnamesischer Glasnudelsalat
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    • 22. Aug 2018 16:58
    • Heute mal wieder ein Klassiker meiner Küche: Kurz gedämpfter Blumenkohl mit einer Pesto aus Leinöl, Rukola, Pimpinelle, Schnittlauch, Petersilie und Urmeersalz.