• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 02. Mär 2017 19:12
    • Schweineleber mit Stampfkartoffeln
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:37
    • Bohnen-Kartoffel-Pfanne mit Putenfleisch
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:13
    • Heute gab es Chicoree,Kartoffeln uns ausnahmsweise eine leichte Gorgonzola-Soße dazu.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:07
    • Bei mir gab's heute auch Rosenkohl, allerdings mit einem halben Rumpsteak und etwas Kräuterbutter.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 14:56
    • Danke! Ja, auf die Bindung kommt's da an. Ich mache das gerne mit Zucchini und Möhre, aber irgendwie fliegen mir die Puffer daraufhin meistens in der Pfanne auseinander. Vielleicht hat die Zucchini zuviel Wasser.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 14:35
    • In die Gemüsepuffer kam rein, was da war: Steckrübe, Kohlrabi, Möhren dazu Ei und ein wenig Mehl für die Bindung. Das war schon alles und ich sag dir, heute morgen war der kalte Restpuffer zu Gast in meinem Waffeleisen und hat gleich nochmal mächtig geschmeckt. Ich musst nämlich haushalten, weil heute Kochgruppe war und ich da nicht so gut kalkulieren kann/mag.

      Es gab Rosenkohl-Mandel-Gratin mit Hähnchen-Camembert-Roulade und zum Dessert Reisauflauf mit Sauerkirsche
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 12:45
    • Anoli, hast du für die Gemüsepuffer ein Rezept? Das sieht sensationell aus!

      Bei mir wird's nachher wohl Rosenkohl mit getrockneten Tomaten, Knoblauchöl, Chiliflocken und geriebenem Parmesankäse geben. Rosenkohl kochen, danach alles in die Pfanne, fertig. Geht super schnell und schmeckt einwandfrei.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 12:34
    • Penne all arrabiata
      musste schnell gehen, war den Vormittag unterwegs.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:38
    • heute gibt es eine Bohnesuppe mit viel anderem Gemüse und als Nachtisch einen Bratapfel (ohne Füllung ;-)
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:36
    • Für mich: Rotkohl+ kapü
      Für Männe: Sauerkraut, polnische und kapü
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:27
    • Blumenkohl pur mit Chiliflocken und Meersalz,
      Soulsoup mit Kidneybohnen
      und einen anständigen Obstsalat
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 22:34
    • Heute gab es Kartoffelpüree mit Sauerkraut (für Göga noch Kassler).
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 22:13
    • Hi,
      was isst ihr eigentlich, wenn er Heißhunger auf Süßes kommt?? Ich liebe Lakritz und esse sie auch sehr gerne, habe aber vor kurzen diesen Onlineshop http://www.dropje.de für Lakritz entdeckt, dort kann man zuckerfreie Lakritz bestellen. Auch für Veganer oder Vegetarier ist was dabei, ich finde das schon richtig super, ich kann naschen, nehme aber keine Zucker ein.
      LG
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 18:45
    • Gemüsepuffer mit Lachs ... ist mein erstes Mal - die Puffer und ich sag euch, die wirds von nun an öfter geben - da bin ich sicher
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 18:28
    • Türkische linsensuppe
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 16:04
    • Das selbe wie gestern, Hühnerfrikassee - natürlich in der veganen Variante. Gibt´s erst heute Abend aber ich freu mich schon drauf.
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 14:56
    • Es gab heute noch einmal Spinat( Rest),Kartoffeln und ein Ei.
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 11:56
    • Mais-Omelett mit Tomaten
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 05:54
    • Bei mir gab es gestern Reis mit Gemüseschiffchen (Gemüse in Alufolie mit Feta überbacken) aus dem Dampfgarer. Mega Lecker und kaum Punkte.
    • 0 0
    • 28. Feb 2017 19:23
    • Experiment fast gelungen (an der Bindung muss ich arbeiten)... es handelt sich um eine Pizza aus Steckrübenpuffer, Zwiebel und Paprika mit Mozzarella. Sieht verbrannt aus, ist es aber nicht, nur bisschen duster. Geschmeckt hat das Ding Bombe ... ich habe trotzdem nur die Hälfte geschafft