• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 24. Apr 2013 12:01
    • verschieden gefüllter Blätterteig, dazu salat, den restlichen Reis von gestern und die restlichen Linsenbratlinge. Bin heute kochfaul :)
    • 0 0
    • 23. Apr 2013 12:43
    • bunter Reis, gurkensalat mit Joghurt und Linsenbratlinge
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:22
    • Einen schönen gemischten Salat und Hähnchen Minutenschnitzel. Dazu einen Zazikidipp. Ich habe heute das Hähnchen im Wasser gebraten und es funktioniert tatsächlich. Es ist zwar nicht braun aber butterweich und man spart such das Fett.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 19:00
    • Ich hab mir heute Puten Steaks gebraten dazu ne halbe Dose gehackte Tomaten warm gemacht mit etwas Feta Käse drin.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 18:51
    • Missphoebe84: rezeeeeeeeeept bitte :)
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 17:52
    • bei uns gibt es heute einen spargeleintopf
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 14:35
    • Es gab Zucchini-Kartoffel Küchlein mit Tomaten-Quark. Leider haben die Küchlein nicht ganz so gut zusammen gehalten. Sollte angeblich rein mit der Stärke aus den Karoffeln funktionieren...Aber egal. Geschmeckt hat es trotzdem.

      Als Nachtisch gibt es jetzt eine halbe Ananas. Wobei nach dem Schälen nicht mehr ganz so viel von ihr übrig war, nur noch 280 Gramm :-(
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 13:58
    • Bei mir gab es Möhrenquiche und einen Salat aus marinierten Champignons.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:59
    • Nudeln mit einer Tofu-Putanesca-Soße. Mit Tomaten, Oliven und Kapern.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 12:34
    • Gerade gabs Brokkoli, Kartoffeln und gebratener Lachs...
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:35
    • Heute wird mal was neues probiert.
      Linsenlasagne

      Hab noch nie mit Linsen gekocht, bin mal gespannt.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:33
    • @jeanie - schreibst du mir das Rezept. Hört sich lecker an.

      Danke leseratte
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:29
    • Heute Abend koche ich grüne Linsen und Spätzle plus viel Gemüse. Wir freuen uns darauf.
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:28
    • heller spargel, helle Soße, frische Kartoffeln und hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
    • 0 0
    • 22. Apr 2013 11:27
    • Blumenkohl, Kartoffeln und Gemüsestäbchen.
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 19:20
    • Heute gab es Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen.
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:29
    • Nudeln mit selbstgemachten Basilikum-Pesto.. fettarme Variante ohne Öl. Gestern bei Chefkoch gefunden - pro Portion Pesto nur 2.5 Punkte. Bin gespannt, wie und ob das schmeckt. Zur Sicherheit schmeiß ich noch ein paar Garnelen in 'ne Extra-Pfanne und dekoriere dann den Teller damit. ;-) Ich liiiiiiiiiebe Nudeln und bin immer ganz happy, wenn das Punktekonto die noch hergibt! (Ich hab definitiv zu wenig Punkte für meine Vorlieben.. *seufz*)
    • 0 0
    • 11. Apr 2013 09:26
    • Da mein Mausekind mich heute im wahrsten Sinne des Wortes ank.... gibt es heute einfach nur Gemüsesuppe. (und ich mach mir dann vermutlich wenn sie heute Abend schläft noch schnell Bratkartoffeln oder so ).
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 23:25
    • Blumenkohl gabs mit einer Tasse Blumkohlwasser +1gr Butter, gespickt mit kleinen Käseraspeln und 1 Scheibe Kochschinken gewürfelt.Sättigt sehr und ist lecker,gewesen. Ich dachte auch schon mal, na was essen denn so die anderen Forumsmitglieder, die Idee finde ich super Kovena.
    • 0 0
    • 09. Apr 2013 14:56
    • Es gibt Gigli, das sind so herzige dreifarbige Teigwaren (die üblichen "lumpigen" 60 Gramm!!). Die sehen aus wie kleine Lilien und machen sich wunderhübsch auf dem Teller. Dazu gibts ein "Pilzgulasch" Brokkoli und Salat. Der Mann wünscht sich eine Bratwurst dazu....