• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 16. Mai 2016 15:50
    • Schweinebraten (für mich ein mageres Karree), Semmelknödel, Kartoffeln, Rotkraut und Krautsalat, Bratensaft
    • 0 0
    • 16. Mai 2016 15:01
    • Spitzkohlauflauf
    • 0 0
    • 16. Mai 2016 13:49
    • grüner Spargel und Bratfisch
    • 0 0
    • 16. Mai 2016 12:16
    • So hier nun mein Mittag, ähnlich wie Chili con carne
    • 0 0
    • 16. Mai 2016 07:48
    • Ich mach heute einen Feuertopf aus dem Ofen. Bild folgt am Mittag.
    • 0 0
    • 0 0
    • 16. Mai 2016 07:19
    • Gestern gab es vegane Haubenküche;:

      Mittags:

      Süßkartoffel - Kokosmilchpüree, gewürzt mit Zitronengras, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
      und bunten Salat

      und

      Bananen- Heidelbeereis nach Dr. Switzer,
      gemacht im Hochleistungsmixer, mit 2 Handvoll Giersch und Vogelmiere, Datteln, Agavendicksaft, Cashewkernen und Mandelmilch, so himmlisch!
    • 0 0
    • 15. Mai 2016 21:51
    • Heute gehen wir in ein nettes Fischrestaurant in Seattle und deshalb werde ich wohl einen schoenen Kingsalmon essen.
    • 0 0
    • 15. Mai 2016 18:17
    • Gulasch und grüne Bohnen
    • 0 0
    • 14. Mai 2016 19:57
    • Heute gab es "nur"einen bunten Salat und eine Banane .....zur Mittagszeit. ( war wieder Gartenarbeit angesagt)
    • 0 0
    • 14. Mai 2016 15:05
    • Spargel + Hähnchen mit ein bisschen Sahnesoße und Reis. War mein allererster Spargel und hab ich für gut befunden :D
    • 0 0
    • 13. Mai 2016 14:25
    • Heute gab es Fisch,Romana-Salat leicht gebraten und Tomate
      ( Der Salat bekommt eine Prise Zucker,da er etwas bitter schmeckt.....so kann er etwas karamellisieren....)
    • 0 0
    • 13. Mai 2016 13:07
    • Gebackene Tofuschnitten.
    • 0 0
    • 13. Mai 2016 12:42
    • Eben gab es eine Banane. Nun geht es zum Pfingsteinkauf und ich schaue mal, was an Gemüse im Angebot ist.
      Heute auf jeden Fall ganz viel Gemüse. :-)

      @Bulette: Kartoffeln sind ein Hochgenuss. Da braucht es wirklich nichts dran, außer ein wenig Salz und Butter.

      @ Ancotimi; Auberginenauflauf wäre auch eine Variante. Danke für die Inspiration.

      NACHTRAG:

      Es gab eine Pfanne mit in Kokosöl gebrutschelten
      Champignons, geviertelt
      Weißkraut, geraspelt
      grünem Spargel, in 2-cm-Stücken,
      rote Paprika , in Streifen
      1 kleine Kartoffel in dünnen Scheiben
      abgeschmeckt mit Wasser, Meersalz, Chiliflocken, Paprikapulver und etwas Kokosmilch
    • 0 0
    • 13. Mai 2016 12:40
    • Parmigiana di Melanzane mit Vollkornbaguette

      Oh Bulette, neue Kartoffeln mit Salz und Butter schmeckt wirklich toll!
    • 0 0
    • 12. Mai 2016 19:15
    • Heute gab es Pellkartoffeln( neue Spargelkartoffeln) mit Kräutersalz und etwas Butter.....lecker...ganz einfach
    • 0 0
    • 12. Mai 2016 17:59
    • @Aennie - Rezept ist abgespeichert. Lieben Dank.
    • 0 0
    • 12. Mai 2016 17:05
    • Heute gab es Broccoli-Maccaroni al Forno
    • 0 0
    • 12. Mai 2016 16:30
    • @Biebchen: Ist es auch ;)

      Hähnchen und Schalotte anbraten, Blumenkohl kochen, im Wok zusammenmischen, mit nem Teelöffel Currypaste verrühren und mit nem Schuss Sahne, jeweils ner Prise Zimt und Muskat nochmal durchziehen lassen und Basmatireis dazu.
    • 0 0
    • 12. Mai 2016 14:57
    • Spaghetti mit Pesto und einen Salat dazu