• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 05. Feb 2017 18:16
    • Putengeschnetzelts mit Champignons und Kartoffeln in Rahmsoße
    • 0 0
    • 05. Feb 2017 15:57
    • Heute gab es Pfannen-Gemüse ( mal TK) und Fisch.

      @ AnoliSy....ja,die 300g müssen wieder weg.Sonst passen mir meine Kleidungsstücke nachher nicht mehr.....Auch,wenn man es nicht sieht.....
    • 0 0
    • 05. Feb 2017 13:36
    • danke bulette ... aber bist du sicher, dass du diese irre Menge wirklich abnehmen musst *gg* ... 300g klingen gigantisch



      Kartoffel, Spinat und Lachs mit Limettenbutter
    • 0 0
    • 05. Feb 2017 13:25
    • Heute gab es Schnitzel, Erbsen und Kartoffeln. Mein Mann und meine Mutter fanden es lecker, mir hat es übrigens auch geschmeckt. Heute zähle ich keine Punkte.
    • 0 0
    • 05. Feb 2017 13:10
    • Es gibt Fisch in weißer Soße, ganz viel Fischgemüse und Kartöffelchen; als Nachtisch gibt es Bratapfel...
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 19:02
    • Heute gab´s bei uns Gräubcheneintopf (mit Fleisch und Gemüse)
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 14:46
    • heute gibt es Rosenkohl und eine Boulette, Kartöffelchen....
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 14:37
    • Heute gab es "nur " einen Salat......muß 300g abnehmen.....

      @AnoliSy.......sieht gut aus Dein Essen......lecker
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 14:26
    • Bei uns gab es heute Porreesuppe mit Würstchen, hat sich mein Mann gewünscht.
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 14:12
    • Blattspinat mit Pangasiusfilet + Knoblauchbutter
    • 0 0
    • 04. Feb 2017 00:25
    • Risotto mit Hühnerfleisch und Paprika
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 19:01
    • Bei mir gab es heute Salat mit gebratenen Gemüse und gebratener Fleischwurst.
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 17:50
    • Rotkohl- und Apfel-Möhren-Salat zu Kartoffeln mit Schweinefleischcurry
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 16:58
    • So,heute nun der erste Versuch mit dem Dampfgartopf aus Bambus:
      -untere Etage: Hähnchenbrust auf einem Salatblatt (stand so in der Anleitung) und Möhrenscheiben auf dem mitgelieferten Baumwolltuch
      -obere Etage: Naturreis
      nach Anleitung 3 cm Wasser in einen großen Topf,Gartopf rein, volle Pulle bis das Wasser kocht...runtergedreht...Kochplatte auf 20 Minuten gestellt...laufend Wasser nachgefüllt...nach der abgelaufenen Zeit: Hähnchen und Möhren super...beim Reis...naja...noch ziemlich hart...also untere Etage raus,die Etage mit dem Reis alleine weiter köcheln lassen...nach noch mal 20 Minuten war auch der Reis gut.
      Fazit: Gartopf super verarbeitet,auch nach der doch recht langen Zeit im Wasserbad nicht verzogen...beim nächsten mal kommt der Reis gleich in die untere Etage, vielleicht wird dann alles gleichzeitig gar. Möhren schmecken nach Möhren,Hähnchen saftig geblieben, Reis nicht verwässert. Fisch probiere ich dämnächst.
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 15:03
    • Cremige Kartoffelsuppe mit ein wenig Knusperbacon
    • 0 0
    • 03. Feb 2017 14:22
    • Heute gab es Bratkartoffeln( Rest) in einem Salatbett mit einer kleinen Bulette.
      @AnoliSy.....höre Dein Mann und Du Ihr kocht auch sehr gern.
      Bei mir ist es auch so.
      Muss aber immer "Opfer" finden,die alles essen.....Ich selbst will ja mein Gewicht halten......
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 20:40
    • Gemüsefrikassee mit Langkornreis gab es bei mir. War echt gut und hält lange satt.
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 18:38
    • Bei uns gab es heute Reis und Hähnchenbrust mit Zucchini-Curry-Sahne Sauce *mjammi*
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 15:10
    • Heute gab es Reis mit Putencordonbleu und Apfelmus.
    • 0 0
    • 02. Feb 2017 13:56
    • @Bulette: mein Kerl backt so gerne und oft Blätterteigtaschen - früher mit Marmelade heute mit frischem Obst drin - bei uns LUFT genannt, weil halt so viel Luft drin ist ... da hab ich Mühe, mich zu kontrollieren ... Gott sei Dank konnte ich ihn überzeugen, die LUFT und alles andere nur noch selten zu backen - quasi auf Ansage.

      Heut war Kochgruppe und es gab einen mediterranen Gemüseeintopf mit Feta und zum Nachtisch Sahne-Joghurt-Zwieback mit Roter Grütze ... mjam... ich schleck mir noch die Finger ab.