• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 08. Mai 2019 19:20
    • Gefüllte Paprika mit Avgolemono- Sauce, für die Familie „normal“ mit Reis und Faschiertem, in meinen ist Faschiertes mit Karfiol- Reis.
    • 0 0
    • 08. Mai 2019 17:29
    • Nach einem anstrengendem Tag. Ein Salat aus Karotten, Apfel, Walnüssen, Pastinake, frischen Kräutern aus dem Garten und einem Schuss Olivenöl und Himbeeressig, Chiliflocken, etwas Salz und Pfeffer.
      Dazu ein herzhaftes Vollkornbrot mit Frischkäse.
    • 0 0
    • 08. Mai 2019 15:57
    • Heute mal "altes" Essen:

      Tortelli mit Paprika und Chilli unter einem sanften Bett aus Rauke, Pimpinelle, Löwenzahn, Schnittlauch, Petersilie, Tomaten, Basilikum und Avocadoöl. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viele Punkte so olle Nudeln haben ;-)
    • 0 0
    • 08. Mai 2019 13:50
    • Omlett (mit Paprika, Pilzen,Schinken) und Tomatensalat
    • 0 0
    • 08. Mai 2019 00:03
    • Heute gab es einen Reigen aus Düsseldorf Flingern: Frau Doktor-Schnitte mit Frischkäse und Schnittlauch, Rhabarberkuchen, Minestrone, jeweils 1/2 Portion, geteilt mit einem Menschen, den ich viel zu lange aus den Augen verloren hatte. #Kolleginnenglück
    • 0 0
    • 05. Mai 2019 19:57
    • Kürbissuppe mit reichlich Kürbiskernöl.
    • 0 0
    • 05. Mai 2019 19:42
    • Rhabarberkuchen ohne Boden
      MM Punkte 3 pro Stück
    • 0 0
    • 05. Mai 2019 18:38
    • Selbstgemachte Energieriegel, 1Stück 3,3 MM- Points
      Das Rezept ist im Thread „Wanderurlaub“
    • 0 0
    • 29. Apr 2019 12:44
    • Karotten-Kartoffeln-Durcheinander (alles gedämpft) mit Pesto aus Pimpinelle, Löwenzahn, Frühlingszwiebel, Petersilie und Leinöl
    • 0 0
    • 29. Apr 2019 07:37
    • Wenns nach dem Punkte Konto geht....am Besten gar nichts
    • 0 0
    • 29. Apr 2019 05:46
    • Spargel aus dem Dampfgarer mit leichter Sauce und Schinken
    • 0 0
    • 28. Apr 2019 21:16
    • Rote-Linsen-Salat mit Avocado
    • 0 0
    • 28. Apr 2019 20:22
    • Zucchini-Erbsen-Pflanzerl mit frischem Meerrettich

      (1 große Zucchini grob reiben, 1 Tasse TK-Erbsen, 1 Ei , 1 Schalotte, Knoblauchzeche, 1/2 Tasse geriebener Meerrettich, 1 EL Haferkleie vermengen und in Kökosöl ausbacken, pfeffern, salzen und mit Wildkräutern garnieren)
    • 0 0
    • 28. Apr 2019 15:22
    • Fruchtiges Hirsecurry mit Äpfeln.
    • 0 0
    • 26. Apr 2019 19:34
    • Gemüsesticks (Möhren, Kohlrabi, Paprika und Gurken) mit Avocado-Thunfisch Dip und Knoblauch Quark Dip
    • 0 0
    • 26. Apr 2019 19:27
    • Linsen-Nudeln mit Linsen-Tomaten-Soße
    • 0 0
    • 25. Apr 2019 21:06
    • Erdbeeren mit Quark und dies :-)
      Die Kartoffeln ausnahmsweise aus der Pfanne.
    • 0 0
    • 23. Apr 2019 07:21
    • Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln (Karotten, Sellerie, Porree) und Flädle
    • 0 0
    • 22. Apr 2019 22:14
    • Heute Vollkornbrotanbetung: 3 Schnitten mit Tomate, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Rauke, Löwenzahn ... nebst Brennessel-/Löwenzahnspinat und eine Sammlung an Löwenzahnblüten für Löwenzahnwein. Letzterer braucht noch 3 Monate bis zum Genuss. / Stay tuned :-)
    • 0 0
    • 21. Apr 2019 20:06
    • Deutscher Spargel mit Pimpinelle, Schnittlauch etc., Leinöl, Rauke und Bratkartoffeln mit Thymian
      nachmittags: Erdbeeren mit Eierlikör und Kaffee