• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 19. Aug 2017 17:59
    • Heut Abend mach ich Backofengemüse mit Feta
    • 0 0
    • 19. Aug 2017 16:46
    • Sauerkrautlasagne
    • 0 0
    • 19. Aug 2017 14:04
    • Blumenkohl mit Chiliflocken, Meersalz und Thymianpesto
    • 0 0
    • 19. Aug 2017 13:47
    • Tomaten-Gurken-Salat, eine Kartoffel und ein bisschen Restgulasch.
    • 0 0
    • 14. Aug 2017 16:06
    • @ MitHund.....sieht sehr lecker aus ......Dein Salat

      Heute gab es "bunten" Salat mit Fisch.
    • 0 0
    • 14. Aug 2017 15:56
    • Heute gibt es einen Salat aus zwei kleinen Avocados, Tomaten und Hirtenkäse mit einem Schuss Crema di Balsamico bianco.
    • 0 0
    • 14. Aug 2017 14:58
    • Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne. Sehr lecker. :-P
    • 0 0
    • 14. Aug 2017 13:05
    • gedämpfter Blumenkohl mit Chiliflocken und Meersalz
      gebratene Ananas und Äpfel mit Zimt
      ggf . noch Pistazien oder Salat
    • 0 0
    • 12. Aug 2017 22:57
    • Sauerkrautpizza. Schmeckt leckerer, als es sich anhört :o)
    • 0 0
    • 12. Aug 2017 22:20
    • SUSHI im Restaurant
    • 0 0
    • 12. Aug 2017 12:32
    • Hühnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Mie-Nudeln...Mindest-SP sind somit erreicht...;)
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 18:46
    • Salat mit Garnelen gab es heute.
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 12:58
    • Kartoffelstampf mit dicken Bohnen
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 11:28
    • Einach nur mal Reis mit Sommergemüse (Bohnen, Erbsen, Möhren, Blumenkohl) und das so richtig ausquellen lassen...also nicht zu stückig und körnig, sondern schlozig...
    • 0 0
    • 09. Aug 2017 20:55
    • Selbstgemachte Pizza ... war lecker :-)
    • 0 0
    • 09. Aug 2017 20:29
    • Kalbsfilet mit Bohnengemüse
    • 0 0
    • 09. Aug 2017 13:43
    • Heute gibts eine eigenwillige Pasta aus Nudeln, Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Schinkenwürfeln und noch was von dem gestern geöffneten Pesto...Ne Riesenportion geworden, aber muss ja auch bis zum Abendessen reichen...;D
    • 0 0
    • 09. Aug 2017 12:21
    • Tip für Deine Minestrone Xeno, sammle Parmesanrinden und koch die einfach mit. Vor dem Servieren rausfischen unddie Suppe hat ein richtig "original" italienisches Aroma.

      Ich friere Parmesanrinden immer ein, so wird aus einem Abfallprodukt ein " Gewürz" :-D
    • 0 0
    • 09. Aug 2017 12:12
    • Minestrone aus Zucchini, Möhre, Paprika, Tomate, Gemüsezwiebel, Schalotte, Champignons, Kartoffel, Gartenkräutern, Bohnen, Spinat und Erbsen mit etwas Parmesan
      - 2 Liter für den ganzen Tag :-)
    • 0 0
    • 08. Aug 2017 19:14
    • Selber gemachter Burger. Absolute Maulsperre. Aber soooooooo gut....